Хочу приобрести данный девайс в чем его + и -,на что обращать внимания при покупке,как стабильность,батарея,игры фильмы?
Хочу приобрести данный девайс в чем его + и -,на что обращать внимания при покупке,как стабильность,батарея,игры фильмы?
Купил данный плеер чуть меньше месяца назад и скажу так, что он стоит своих денег, сразу же после покупки я забросил свой смартфон ибо айпод нравится больше Все говорят, что царапается задняя крышка, но покупака чехла решает эту проблему. Ещё перед покупкой всё думал на сколько памяти купить его, выбирал между 8 и 32, в итоге купил версию на 32гб и места у меня даже 2 гига пока что незанято, при прослушивании музыки хватает на долго, в играх и фильмах ещё не тестил, так как нету возможности качать большие приложения, ну в скором времени думаю исправить эту проблему, работает плавно и без лагов. Перед покупакой сьезди в магазин и попробуй егов работе, там можно прослушать его звук и многое другое.
ScreamOne:Купил данный плеер чуть меньше месяца назад и скажу так, что он стоит своих денег, сразу же после покупки я забросил свой смартфон ибо айпод нравится больше Все говорят, что царапается задняя крышка, но покупака чехла решает эту проблему. Ещё перед покупкой всё думал на сколько памяти купить его, выбирал между 8 и 32, в итоге купил версию на 32гб и места у меня даже 2 гига пока что незанято, при прослушивании музыки хватает на долго, в играх и фильмах ещё не тестил, так как нету возможности качать большие приложения, ну в скором времени думаю исправить эту проблему, работает плавно и без лагов. Перед покупакой сьезди в магазин и попробуй егов работе, там можно прослушать его звук и многое другое.
спасибо
офлайн
Punisher07
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Какие могут быть подводные камни при покупке данного девайса б/у с рук? На что, в первую очередь, обратить внимание? Как определить жива ли еще батарея?
Спасибо
Скажите, пожалуйста, какие основные отличия от Apple iPhone 3GS? Хочу купить этот аппарат для игровых целей. На сколько меньше производительность у него, чем у Apple iPhone 3GS?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
кому то и 30 мало, на а так фильм отрипованный по уму весит метров 500, вот и прикидывайте.
Lingviston:У него производительность больше, чем у iPhone 3gs
разница в железе только в проце, у 3gs 600mhz, у тача 800@1000mhz, но разрешение разные, по-этому не факт
Перед покупкой думал, что мне 8 гигов не хватит, взял 32, сейчас понял, что 8 хватило бы с головой
ScreamOne:Перед покупкой думал, что мне 8 гигов не хватит, взял 32, сейчас понял, что 8 хватило бы с головой
Это вы ещё не окунулись в мир приложений, потом по-другому запоете
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:Lingviston:У него производительность больше, чем у iPhone 3gs
разница в железе только в проце, у 3gs 600mhz, у тача 800@1000mhz, но разрешение разные, по-этому не факт
По-моему еще и больше ОЗУ + процессор выигрывает за счет новой архитектуры.
Люди , потскажите, при покупке данного опарата б.у. , на что стоит первым делом обратить внимание? и как понять , жива ли батарейка?
У меня вопрос по камере , а именно можно ли более менее нормально фотнуть текст , и плиз может выложить кто фотку текста , сделанную тачем
Спасибо. Я так понял его хватит для игр. Ещё скажите, пожалуйста, где купить его по самой низкой цене(живу в Бресте, поэтому нужна доставка). Дайте пару ссылок.
Y2J:У меня вопрос по камере , а именно можно ли более менее нормально фотнуть текст , и плиз может выложить кто фотку текста , сделанную тачем
Текст фоткает нормально при дневном свете. Для списывания хватает.
На самом иподе смотрится нормально. Все читаемо. Формат а4