нашёл
А вот у меня интересно. Если включить звук блокировки, то он ооочень тихий, щелчок почти не слышен. На 2.1 было нормально. Как это поправить не знаете?
Dima86:возможно ли поменять HBOOT 1.01... на другой?
возможно, есть несколько способов.
1) Разобрать подключить JTAG и перепрошить.
2) Рекомендуется. При помощи XTC clip отключить security (s-off). Хотя тогда уже можно оставить hboot 1.01 
2) Рекомендуется. При помощи XTC clip отключить security (s-off). Хотя тогда уже можно оставить hboot 1.01 shuffle.gif
Я так и сделал, в Минске 65000 руб.
|
офлайн
SanSanych-PR
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
dima2010:У меня только так или ещё у кого? Когда иду по улице и разговариваю, обратил внимание, что антену показывает зачёркнутую крестиком (типа нет сети), но при этом связь не теряется, а после того как скину звонок, то всё становиться на свои места. С чем это может быть связано, просто раньше были только nokia и такие дела у них я не наблюдал (оператор МТС). Рыл форумы в нэте, советовали ставить в настройках ТОЛЬКО GSM, ставлю, те же проблемы. Прошивка 2.2.1. Что делать может кто знает!? А да симка уже ноавя с яйцом, но менена года 3 назад.
У нокии перечеркивается земля)) (две палки под антеной) при звонке и включенной передаче данных, т.е. как бы при разговоре пакетная передача данных временно не осуществляется)). Операторы не причем
Dima86:PP,
а где делал подскажи.
На 4pda товарищу varalex в личку напиши http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233375
|
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу синхронизировать контакты((((Чё делать? Из-за этого не могу зайти на некоторые сайты.Перезагрузка не помогла.
JULik91:TypoClock_v0.51_by_Slava_Ivanov.apk
вроде оно
спасибо, именно то, что искал ![]()
|
офлайн
firewind23
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Так,как с синхронизацией контактов?Не получается ни фига.Кто-нидь чё-нидь подскажет?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Dima86:PP,
а где делал подскажи.
S-Off делали тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311833&start=2080
Люди добрые подскажите может кто сталкивался с подобным. Проблема: 3 дня подряд, утром просыпаюсь, с телефоном всё хорошо, но когда мне звонят я не доступен. Как только узнаю баланс или связываюсь сам с кем нить, то приходят смс vam zvonili и потом я вновь доступен если мне звонят. Наблюдаю за этим 3 дня, приложений никаких не ставил, ребутал, удалял услугу вам звонили и ставил заново, не помогает, каждое утро начинается с того что звоню сам себе (с других телефонов) и слышу что не доступен, такая проблема после ночи( последние вызовы мои были примерно с 22 до 00 вечера/ночи, и в 7 утра я не доступен (