А голосовать все будут исходя из своих соображений, люди же не зомби. Как проголосуем, так и будет.
Понимаете,я просто не согласна с постановкой вопроса. Как могут другие люди голосовать за то, чтобы МНЕ НЕ ВЫДАЛИ КЛЮЧИ. Какие там соображения. Большинству просто не принципиально, въезжать действительно собираются немногие, а остальным просто не принципиально, для них за неделю до НГ или неделю после нет большой разницы. Прямо на новогодние праздники ремонт начинать все равно никто не будет. И я уверена, что председатель их убедит, что для них так лучше, вот они и проголосуют, потому что для них это не важно. А для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Хозяева квартиры в которой я живу, уже наняли бригаду ремонтников (ну я же поверила преду, что нас обязательно заселят до выборов). Сегодня они уже придудт замеры делать. Так что мне лишние 2 недели пожить с маленькими детьми на стройке совсем не хочется.
Я ПРОТИВ того, чтобы такие вещи решались голосованием, потому что это ухудшение моих условий. Как за это может голосовать мой сосед. За эту квартиру я уже оплатила полную стоимость - это моя квартира, разве может сосед решать, въезжать мне в нее или подождать пору недель, пока сосед придумает, как ему жилье охранять. У нас у всех три месяца было, чтобы об этом подумать.
Ведь председатель не имеет никакой личной выгоды от того, когда нам выдадут ключи.
Вот это-то мне и непонятно. Если она уверена, что все будет готово к 25, зачем вообще тянуть. Если кто-то положит глаз на наш дом, то влезь туда могут как 31 декабря, так и 5 января, что поменяется? С 8 числа мой ребенок идет в новую школу. Мне совсем не хочется 6-го влихорадке перетаскивать вещи, чтобы не везти его через весь город, а потом еще и думать как его забрать. Я расчитывала, что у меня по крайней мере неделя будет, чтобы перевести и расставить вещи.
Я уверена, что все искренне голосовали за председателя.
А что по вашему руководило людьми?
Заяц_2000, лично мне перед собранием прочитали оду новому председателю, о том какая она такая прям растакая, как они ее проверили как только можно и убедились, чо это кристальнейшей души человек. Когда же я сказала, что меня и старый председатель устраивает, то лицо говорящего скривилось, и мне высказалось мнение, что я ,очевидно, слишком нетребовательна. Кроме прочего, Вы же видели, что людям вводили в уши недостоверную информацию, например, что председатель совсем не занимается окнами и вообще ничего не делает, Вы же были на собрание, женщину, которая кричала, что ей не нужны его письма и что она точно знает."потому что ей люди сказали", что он ничего не писал и не обращался. Так что людей просто хорошо обработали. Вот они и "голосовали сердцем", а голосовать надо мозгом, сердцем мужей и друзей выбирают, а не председателей.
К тому же я не вижу проблемы особой. Ну не хочет человек ключчи, пусть не подписывает акт приемки, у нас отсутствует подъездная дорога. В квартирах, как я понимаю, у большинства неустранены недостатки. Ну пусть напишет, что угодно и не принимает квартиру. Ну как может посторонний человек решать, можно мне пользоваться моей квартирой или нет.
Конечно, можно было надеяться в душе на заселение в декабре, но рассчитывать на это и паковать вещи для переезда было несколько безрассудно.
Понимаете, еще в понедельник она уверяла меня (и, как я поняла, не только меня), что все будет просто классно, до выборов ключи будут, ну в крайнем случае до 25 числа. А теперь она вдруг решила по другому и все, сразу голос поменялся, со мной опять говорили по принципу, " я все равно лучше вас знаю и сделаю как я хочу". Она прекрасно умеет управлять толпой, уверена, что нужное голосование она получит. Самодурка.