Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
22 года на сайте Город:
|
Что вас удивляет в МКПП? Привод передний,хотя все думают раз R/T значит полный,Есть и такие.На сайте авто бизнеса абъявка,кстате разгон пакруче чем у вариатора,
R/T бывают с передним приводом, никто не спорит. Но с МКПП - никогда не слышал. Не может быть.
МКПП ставилась на SE, европейские дизельные SXT, ну и "гоночную" SRT.
WHISKEY:Какой акб лучше купить!????
Новый!!!
А вообще, все равно!!! Главное чтобы гарантия была!!!
![]()
На Некрасова на 2-м этаже слева, мужичек толковый акумы продает, подЪеть к нему и поговори, он посоветут по делу...
Я у него вообще купил росийский... До сих пор работает!!!
Полные параметры оригинального аккумулятора Dodge CALIBER (PM) 2007:
GROUP SIZE - 86;
MOPAR 72 SERIES PART Nо.: BB086525AA;
CCA: 525.
Напряжение 12 V Емкость батареи 60 Ач
ток хол. прокр. EN 540 A
Расположение полюсов 1
Исполнение днищевой планки B00
длина 232 мм ширина 173 мм высота 225 мм.
DA_NIKTO, спасибо..я как раз..нашел это на сайте:))))А за инфу..отдельно...поеду...на выходных...спрошу уточню..
Доброго всем дня....может кто-то хочет вот такое приобрести!????

Смотрится отлично..хром..+ резина 215/55 ХАНКУК
Привет, Калиброводы))) А сколько у нас фонарей заднего хода - две или только слева. Спрашиваю , так как вчера вечером увидел, что у жены в калибруше горел только один фонарь заднего хода (только слева). Так если 2 фонарика все-таки , тогда подскажите какой тип лампочек туда подходит? Кстати кто знает где купить хорошие лампы H13? По хорошим подразумеваю например филипс + 50 % и "лонг лайф". Всем заранее благодарен!!!!
pvitalik21:А сколько у нас фонарей заднего хода - две или только слева.
У нас их два...с каждой стороны!
pvitalik21:Кстати кто знает где купить хорошие лампы H13?
Они дорогие...и у нас хороших не сильно много...У меня есть новый комплект "Сельвани" из США..если Вас заинтересует можете написать в личку...
pvitalik21:Кстати кто знает где купить хорошие лампы H13? По хорошим подразумеваю например филипс + 50 % и "лонг лайф".
Не уверен что получится выбирать, но попробуйте позвонить в Свиат.
Ребят не подскажите где бы это провести компьютерную диагностику барана и скинуть ошибки если есть, а то без видимых на то причин отказал стеклоомыватель передний (задний работает, моторчик исправен)...
WHISKEY:pvitalik21:А сколько у нас фонарей заднего хода - две или только слева.
У нас их два...с каждой стороны!
pvitalik21:Кстати кто знает где купить хорошие лампы H13?
Они дорогие...и у нас хороших не сильно много...У меня есть новый комплект "Сельвани" из США..если Вас заинтересует можете написать в личку...
в европейских и отремонтированных в Литве может быть один.
ViktorL:в европейских и отремонтированных в Литве может быть один.
Не пугай людей...нет не может...у нас две лампочки в каждой фаре на "задний ход"
народ, подскажите по дефлекторам на окна. кто ставил? как они там крепятся? есть ли какие-нибудь вопросы по установке? Поделитесь впечатлениями, у кого они стоят.
Задний подшипник ступицы где дешевле купить?
И мож кто подскажет насчёт разборки сабжа
Пару пластиков надо
Спасибо
plazma, есть человек...зовут его Игорь,он занимается ДОДЖАМИ,у него много чего есть...его можно найти на http://www.caliberclub.ru/forum
WHISKEY,
если резина летняя и отдельно продается, я бы подумал над предложением.
Apollo13, Дефлекторы на 3M отлично уже с год катаю. Нюансов никаких нет, кроме температурного режима при установки (плюсовая погода). Очень сильно их хотел и не жалею - для меня мега полезно, хоть и не курю.
Apollo13 ставить нужно как уже сказали при + температуре и лучше клеящиеся...год стоят отличный план!!!!
DolAny отдам комплектом..смысла нет ..по отдельности!![]()