Я про себя скажу: меня после 1 и 2 родов разнесло и" в зад и в перед". Фотки выкладывать не буду, беспокоюсь за вашу психику
И что? Я могла бы абсолютно спокойно заявлять, что я же после родов, конечно, я поправилась, это же естественно, что тут такого. Но не тут-то было: я не собиралась быть бегемотом, собственно, им и не стала, и только благодаря "слежению" за собой: пересмотр рациона питания(сведение к минимуму углеводов и жиров), активные физнагрузки, спа-процедуры. Не буду обобщать, но мне кажется, что некоторые просто ленятся сделать малейшие усилия над собой, прощают себе слишком много. Я тоже знаю женщин молодых, которым нет еще 30-32 лет, и некоторые из них даже не рожали, а выглядят на 40. Это же абсурд! Неужели людей такое устраивает?
После 1 родов у меня была ситуация, в которой пришлось пробежаться( за транспортом), я никогда не забуду тех ощущений:я бегу еле-еле, т.к. сил нет, а сзади телепается
Это говорит о том, какой был процент лишнего веса на то время. Но я справилась, и после родов, идя тернистым путем работы над собой, я стала выглядеть еще лучше, чем до родов! Вот так