Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
baby_boy,
радио 2.11.50.20 не юзал
его и использую, разницы с последними 4-5 версиями не заметил все штатно
baby_boy, Цитата:
радио 2.11.50.20 не юзалего и использую, разницы с последними 4-5 версиями не заметил все штатно
ясна, ща прошью, посомтрю как на московском мтс работает)
Счастливые обладатели сего девайса ответьте мне на вопрос пожалуйста, кнопки которые находятся внизу экрана должны немного пошатываться или это значит что он вскрывался, просто хочу себе приобрести, нету времени читать весь форум... заранее спасибо...
кнопки которые находятся внизу экрана должны немного пошатываться
они сделаны на единой пластине, у меня пошатываются (т.е. зафиксированы нечетко)
baby_boy, подскажи пожалуйста на что надо обратить внимание при покупке юзаного телефона, просто не сталкивался с виндой вообще..
baby_boy, подскажи пожалуйста на что надо обратить внимание при покупке юзаного телефона, просто не сталкивался с виндой вообще..
не знаю.. нужно чтобы работал и по сотоянию корпуса был в норме
а па чом предлагают бушку?
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
завидую я вам юзвери данного аппарата....))
Вам привалило счастье пользоваться полноценным эмулятором для playstation1
зависть - это плохо =(
_skatman_:Счастливые обладатели сего девайса ответьте мне на вопрос пожалуйста, кнопки которые находятся внизу экрана должны немного пошатываться или это значит что он вскрывался, просто хочу себе приобрести, нету времени читать весь форум... заранее спасибо...
Сча проверил, сидят плотно, не люфтят. Хз, мб потому что я ими редко пользуюсь
Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь смотреть видео в нете (формат flv, wma, 3gp и далее) прямо на страничке или надо сначало скачать...
_skatman_:Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь смотреть видео в нете (формат flv, wma, 3gp и далее) прямо на страничке или надо сначало скачать...
можно по ютубу 100%