bellkaaa, карту подтвердите в paypal, тогда снимутся лимиты: в браузере кнопка "confirm your card", далее по инструкции: код из смс-оповещения/выписки банка
bellkaaa, карту подтвердите в paypal, тогда снимутся лимиты: в браузере кнопка "confirm your card", далее по инструкции: код из смс-оповещения/выписки банка
bellkaaa:Пробовала оплатить через PayPal, отклонили по причине превышения лимита. Где это? Весь их сайт перевернула, не могу понять сколько лимит и как поменять? сумма всего 257е. Карта Visa Priorbank привязана в $
А для чего сторонний сервис PayPal использовать? Я просто картой оплатил и всё, просвятите.
Забронировал на Мальте квартиру, хозяин прислал запрос на какой-то "экологический налог", хотя квартиру уже оплатил полностью.
Запрос вижу только в почте, в приложении или на сайте - не могу найти. Я бы и оплатил, но как?
Если из почты перейти по ссылке "посмотреть запрос", то перекидывает на страницу airbnb.ru, в которую заходить не рекомендуется как я понял, да и при заходе на airbnb.com в браузере на компе требует подтверждение по СМС.
Где найти эту оплату?!
zajka63:Бел.аккаунт PayPal работает с airbnb
доброго дня.подскажите,пожалуйста,один фиг через впн надо заходить?или если через paypal оплата,то можно не париться?
Solidno:zajka63:Бел.аккаунт PayPal работает с airbnb
доброго дня.подскажите,пожалуйста,один фиг через впн надо заходить?или если через paypal оплата,то можно не париться?
ВПН нужен для airbnb.
Для РР не нужен ВПН
dendare:Solidno:zajka63:Бел.аккаунт PayPal работает с airbnb
ВПН нужен для airbnb.
Для РР не нужен ВПН
не понял)если я зайду в airbnb без впн,то при выборе оплаты через РР,оплата пройдет или нет?
Solidno:dendare:Solidno:zajka63:Бел.аккаунт PayPal работает с airbnb
ВПН нужен для airbnb.
Для РР не нужен ВПНне понял)если я зайду в airbnb без впн,то при выборе оплаты через РР,оплата пройдет или нет?
Конечно не пройдет. Способ оплаты ни как не влияет на то, что вы посещаете airbnb без ВПН.
airbnb блокирует не по способу оплаты, а по тому с какого места посещаете сайт. С РБ нельзя
|
офлайн
AlexeiKuyan
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
zajka63:Использовать карты несанкционных банков, Белагропромбанк не годится.
В своем профиле уберите свой город, а напишите какой-нибудь европейский.
Вход в airbnb только через vpn.
Устройство входа не менять, из профиля не выходить, т.к. СМС на бел.номер телефона не приходят.
Я бронирую жилье в Европе, карта Visa Приорбанк в €, выпустила бесплатно такую же виртуальную, привязала её в PayPal, аккаунт там беларускi. Есть ветка на форуме про PayPal.
Подбираю в airbnb жилье, перед бронированием перевожу с физической карты на виртуальную нужную сумму+чуть больше. Оплачиваю исключительно через PayPal.
Сегодня заходил в свой профиль без ВПН, из Беларуси. СМС пришло без проблем)
Я из мобильного приложения airbnb не выхожу. Открывала несколько раз из Беларуси без vpn свои бронирования. Потом спохватилась.
Интересно, а бронировать позволил бы без vpn ![]()
zajka63:Я из мобильного приложения airbnb не выхожу. Открывала несколько раз из Беларуси без vpn свои бронирования. Потом спохватилась.
Интересно, а бронировать позволил бы без vpn
Неа
Вчера оплачивал бронь через paypal.все прошло,причем переживал,что будут проблемы,т.к. случайно до этого открыл без впн.спасибо чату за помощь
|
офлайн
dmitriy777
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Не могу привязать в пэйпале карту приорбанка в дол и виртуальная в евро, пишет отклонено . В прошлом году все нормально было. Хотел жилье в airbnb заказать.
|
офлайн
AlexeiKuyan
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitriy777:Не могу привязать в пэйпале карту приорбанка в дол и виртуальная в евро, пишет отклонено . В прошлом году все нормально было. Хотел жилье в airbnb заказать.
Тоже не привязывалась приоровская в евро. Рублёвая привязалась без проблем
|
офлайн
Рысь_обыкновенная
Junior Member
|
|
|
84 |
4 года на сайте Город:
|
Подскажите какая карта сейчас в принципе работает для оплаты? Ранее в апреле получилось часть бронирования оплатить белгаз картой через пейпал. Сейчас не проходит через пейпал ни белгаз ни бнб ни приор ни мтб.
Карты с нулевым балансом кстати не привязывает пейпал.
3391426:Подскажите какая карта сейчас в принципе работает для оплаты? Ранее в апреле получилось часть бронирования оплатить белгаз картой через пейпал. Сейчас не проходит через пейпал ни белгаз ни бнб ни приор ни мтб.
Карты с нулевым балансом кстати не привязывает пейпал.
Карты роли не играют. проходит любая, которая не под санкциями.
Роль играет вход на сам сайт с ВПН на постоянной основе.
|
офлайн
Рысь_обыкновенная
Junior Member
|
|
|
84 |
4 года на сайте Город:
|
Видимо играют. Захожу только с ВПН, но пейпалом не дает оплатить ни одной из вышеперечисленных карт. Поэтому и спрашиваю какие карты сейчас точно работают. Может пейпал мой в чс какой внесли или еще что-то.
|
офлайн
shiroky2012
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста какой VPN использовать для airbnb ? Paypal у меня работает и платит на ebay и др. А airbnb постоянно ругается то страна не та, то банк отклонил . Пробовал на 2х аккаунтах airbnb и ждал по 24 часа и ставил новые браузеры специально для оплаты и ничего. Уже неделю мучаюсь... Что не так?
3391426:Видимо играют. Захожу только с ВПН, но пейпалом не дает оплатить ни одной из вышеперечисленных карт. Поэтому и спрашиваю какие карты сейчас точно работают. Может пейпал мой в чс какой внесли или еще что-то.
Если зашли без ВПН хоть разок, то спалили свое местоположение и все - оплата не пройдет.
Надо ждать несколько дней и заходить сразу с ВПН.
А то многие заходят без ВПН для поиска жилья, а потом для оплаты только включают ВПН и удивляются, что не проходит оплата
З.Ы. У меня всегда проходит оплата, так как я никогда вообще не захожу на сайт без ВПН и получается не палю свое местоположение никогда.
|
офлайн
Рысь_обыкновенная
Junior Member
|
|
|
84 |
4 года на сайте Город:
|
dendare:Надо ждать несколько дней и заходить сразу с ВПН.
Нет, проблема не в этом либо не только в этом. Пару дней не мог оплатить, впн был включен(planet бесплатный использовал).
Сегодня прочел ветку paypal и увидел сообщение, что проблемы с картами виза. Завел виртуальную мастеркард от приора в бун и все оплатил.
До этого карты виза от белгаз, бнб, мтб и того же приора не срабатывали, хотя ранее работали.