они еще и в суд на меня за это подают
на кого они собрались и с какими доказательствами в суд подавать?)
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
на кого они собрались и с какими доказательствами в суд подавать?)
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Им за клевету и предоставление недостоверной инфы может присветить столько что им мало не покажется.
это полная брехня... не обращай внимания...
я в своей ветке выложил скрины письма
знаю одно - я то написал правду
а вот у них имеются нарушения по торговле по образцам и еще по некоторым правилам
а это светит лишение лицензии
будем судится!
с дуба упали ?В самсунге никогда не было и не будет ипсов.
с дуба не падал, читал как порядочный он-лайнер каталог: http://catalog.onliner.by/samsung/sam_ue40b8000xw/
ясно что я не спец, иначе бы не задавал вопросов вообще. про моники знаю. возникла аналогия с тв. закономерная
Дуремар, бох с ним с-ипс, но по существу вопрос не меняется. Стоит ли он своих денег?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
с дуба не падал, читал как порядочный он-лайнер каталог: http://catalog.onliner.by/samsung/sam_ue40b8000xw/
ясно что я не спец, иначе бы не задавал вопросов вообще. про моники знаю. возникла аналогия с тв. закономерная icon_cool.gif
что-то часто в последнее время я в описалово теликов встречаю ошибки....
бох с ним с-ипс, но по существу вопрос не меняется. Стоит ли он своих денег?
соглашусь с petrkravcoff, но прочитав
т.е. я клоню к тому что, если у меня нет блю рэя, и спутникового нтв+ с несколькими HD-каналами, этот телек будет несвоевременной тратой лишней суммы денег? или все таки на спутнике и ДВД качество можно будет "задействовать"?
то тогда точно можно присмотреть что-нибудь попроще
то тогда точно можно присмотреть что-нибудь попроще
DJ__ALEKS, тогда плз хотя бы намек в каком направлении посмотреть. достаточно 37". пару-тройку моделей
Grog:то тогда точно можно присмотреть что-нибудь попроще
DJ__ALEKS, тогда плз хотя бы намек в каком направлении посмотреть. достаточно 37". пару-тройку моделей
если у тебя решающий фактор лед подсветка и тонкость, то Samsung UE40B6000VW вполне...
если нет то тогда от 6xx серии отталкивайся
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
бох с ним с-ипс, но по существу вопрос не меняется. Стоит ли он своих денег?
я не стал бы сейчас брать 40 за 2700 грина - как минимум из за того что через полгода выйдет то же самое но 480 гц и с 3D
конечно полгода не срок.. с другой стороны так можно ждать чего то лучшего постоянно
а просветите насчет 480гц - это для чего такая частота атомная? и с 3D тоже не знаком
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:petrkravcoff:Samsung UE40B6000VW
у него черный серый.
глупость
для начала тему вмимательно читайте и не будет глупых возгласов)
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
смотря сколько до телика будет м.
столько же, сколько и ща до 47".
Вопрос что выбрать, какую марку/модель, а не сколько метров до телика или сколько " сам телик.
Морж, т.е ты хочешь сменить 47 на 50? ИМХО жди след года выйдут новые модельки, диагональки подрастут... а так все как обычно лыжы серия LH начиная с 5000, Самс начиная с 6 серии, Фил начиная с 7404 и выше... Сони W X серии
Морж, т.е ты хочешь сменить 47 на 50?
да на 50 или больше.
Следующий год, а когда поточнее?
Морж:Морж, т.е ты хочешь сменить 47 на 50?
да на 50 или больше.
Следующий год, а когда поточнее?
ну не знаю.... если еще продавать свою 47, чтобы купить те же 52 - глупая растрата денег по мне....