Рыбу в Евроопте беру только а-ля селедка в банках, смотрю только чтобы глутамата не было. Ну и не российское, понятно
Рыбу в Евроопте беру только а-ля селедка в банках, смотрю только чтобы глутамата не было. Ну и не российское, понятно
A.Z.:беру только а-ля селедка в банках
как-то раз попала я дегустацию "лучший продукт"... Эх, какая там была селедка... Производитель какой-то совершенно неизвестный мне, запомнила, пару лет рыскала по окрестным магазинам, но так и не нашла, а сейчас уже и не вспомню, что за он и какая была этикетка
Тэкс, ну что, довожу до вашего сведения. Гугл - обманщик, сам не знает и других в заблуждение вводит)). По количеству плюсов никакой Е-Сити не гипер, а супер. Как можно было не замечать те плюсы, красующиеся на самом виду - другой вопрос)).
olicha, спасибо за наводку по скидочной скумбрии, хоть я её и не купила)). Уж не знаю, какая она в доставке, но в реале...Зашла, посмотрела и что-то совсем не внушила она мне доверия. И - да, ценник 39900 скидочный, про 35 надо уже забыть, он в прошлом)).
Karpatka:Как можно было не замечать те плюсы, красующиеся на самом виду - другой вопрос)).
Лично для меня они декор , пока знающие не объяснили что и к чему
olicha:Karpatka:Как можно было не замечать те плюсы, красующиеся на самом виду - другой вопрос)).
Лично для меня они декор , пока знающие не объяснили что и к чему
Видеть -то я их видела, конечно, но они были этакими финтифлюшками из оформления , не более. Оказалось, не всё так просто))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:Лично для меня они декор , пока знающие не объяснили что и к чему
Karpatka:Видеть -то я их видела, конечно, но они были этакими финтифлюшками из оформления , не более. Оказалось, не всё так просто))
Я ж почему выше и удивилась, что "фанаты" Евроопта, сидящие в сей ветке, должны ж такое знать...
Апрельская:"фанаты" Евроопта, сидящие в сей ветке, должны ж такое знать...
Тут сидят фанаты доставки на дом, их(нас) эти плюсы не волнуют.
Yuna:Тут сидят фанаты доставки на дом, их(нас) эти плюсы не волнуют.
Мягко говоря - неправда Есть и жесткие адепты других сетей
Мне что-то перестала нравиться доставка - пока тарюсь в Короне.
Да, меня например почему-то притянули к адептам Короны, видно адепты Евроопта, писатели а не читатели. Но они видят только то, что хотят видеть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Да, меня например почему-то притянули к адептам Короны
скорее к противникам Евроопта, ибо эта сеть "для нищих", а мы ж не такие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
меньше клиентов у Еврика, расторопнее курьеры ))
Морж:Да, меня например почему-то притянули к адептам Короны, видно адепты Евроопта, писатели а не читатели.
Именно что читатели. Читаем,как ты тут,время от времени,пишешь что не пользуешься Е-доставкой и к Евроопту равнодушен.
Мы это и с первого раза уяснили,но ты всё пишешь и пишешь,бо свербит у тебя в одном месте и подгорает,если в очередной раз в этой ветке не выразишь свою "гражданскую позицию" в отношении Евроопта
Заказала на вечер доставку. Приехал курьер с моим заказом, и кроме всего прочего положил в прихожей коробку в пакете, по размерам как пицца, получил деньги и отправился на выход. Говорю ему-вы забыли коробочку, заберите, я не заказывала пиццу. А он мне-это ваше, дамочка, кушайте и не волнуйтесь. Типа приготовленные пиццы, что не были реализованы в течение дня, пристраивают таким образом клиентам, чтобы не выкидывать, и дополнительно пробивают в чеке 100 рублей. В общем, неожиданно стала обладателем пиццы с курицей на сон грядущий.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:FrauCh, ну и как пицца? Подробное описание, фото и видео - в студию!
поддерживаю!
FrauCh:А он мне-это ваше, дамочка, кушайте и не волнуйтесь.
напишите завтра, как ночь прошла. крепко ли спали