Killer Killerovich:Чего только простота удаление программ в iOS стоит, по отношению к Android
а что проблемного с удалением программ на андроиде?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Чего только простота удаление программ в iOS стоит, по отношению к Android
а что проблемного с удалением программ на андроиде?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Я где-то написал про проблемы? По моему я написал про простоту
у вас вызывает сложность перетянуть иконку приложения вверх?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich:
1. вот вам еще один способ (работает не на всех оболочках. на голом андроиде тоже самое можно сделать из меню) - нажимаете на иконку, вверху появляется корзину, перетаскиваете иконку туда - профит
2. что вы скажите об удалении системных приложений в iOS?
WOLVERINE90:Killer Killerovich:2. что вы скажите об удалении системных приложений в iOS?
Сами ответили, работает, но не на всех оболочках
, в iOS работает всегда, одна же оболочка
WOLVERINE90:2. что вы скажите об удалении системных приложений в iOS?
Ничего, я их не удаляю, зачем, если это система, и, что там удалять
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Сами ответили, работает, но не на всех оболочках , в iOS работает всегда, одна же оболочка
как же с вами сложно, думать и внимательно читать совсем не хотите
Я же даже написал, как работает на голой системе: заходите в меню, опять же нажимаете и удерживаете приложение, перетаскиваете вверх - профит
Killer Killerovich:Ничего, я их не удаляю, зачем, если это система, и, что там удалять
зачем удалять? например по той причине, что вы ими не пользуетесь и вам не нужны
что удалять? вот навскидку то, чем я бы точно не пользовался
Passbook, Здоровье, Советы
WOLVERINE90:зачем удалять? например по той причине, что вы ими не пользуетесь и вам не нужны
что удалять? вот навскидку то, чем я бы точно не пользовался
Passbook, Здоровье, Советы
Ну зачем удалять? Места не занимает, Passbook и Здоровье - пользуюсь, да - Советы - бесполезная вещь, не спорю, а сколько ж бесполезных вещей в Android? По умолчанию стоят, чтобы потом их удалять?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Ну зачем удалять?
хз, привычка ненужный хлам удалять/выбрасывать
хоть у меня телефон и на 64Гб, а забито около 10 я все равно удаляю то, чем не пользуюсь
Killer Killerovich:а сколько ж бесполезных вещей в Android?
заметьте, для каждого свой список бесполезности
я назвал первые 3 программы, которые лично я бы удалил, вы же почти всеми пользуетесь
так и с андроидом. для кого-то они бесполезные, а кто-то с радостью ими пользуется
но есть одно но. на андроиде я удалю их в пару кликов, а вы будете говорить, что они не занимают места - пусть валяются
PS насчет не системных приложений мы разобрались, что их так же легко удалять?)
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12673 |
18 лет на сайте Город:
|
а в Android очень сложно удалить приложение, да?
или вы ежедневно удаляете десятки и сотни приложений, поэтому вам дорога каждая секунда?
Killer Killerovich:а сколько ж бесполезных вещей в Android? По умолчанию стоят, чтобы потом их удалять?
"доктор сказал - в морг, значит в морг" (с)
ему ведь виднее
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:или вы ежедневно удаляете десятки и сотни приложений, поэтому вам дорога каждая секунда?
для таких случаев можно создать батник для удаления приложений через adb
Mantiscorp, вопрос в том, как это происходит. Сидеть, искать, удалять, или просто нажать на иконку и на крестик. Второе намного приятнее.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Gomel17:вопрос в том, как это происходит. Сидеть, искать, удалять, или просто нажать на иконку и на крестик. Второе намного приятнее.
я выше написал как это делается для не системных приложений - тот же крестик в иОС
для системных делается на пару кликов дольше, но в иОС вы и этого не сделаете
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12673 |
18 лет на сайте Город:
|
Gomel17:Mantiscorp, вопрос в том, как это происходит. Сидеть, искать, удалять, или просто нажать на иконку и на крестик. Второе намного приятнее
ну да, нажал на крестик, и получил ни с чем не сравнимое удовольствие...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp, если бы не юзабилити iOS, наврятли бы она держала в ежовых рукавицах титул лучшей оси.
чет тихо. подкину ка я г*вна в вентилятор снова:
ну что,яблочники,продали квартиры для покупки новых маков и планшетов?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Axel93:наврятли бы она держала в ежовых рукавицах титул лучшей оси.
и кто же ей выдал такой титул?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12673 |
18 лет на сайте Город:
|
Axel93:Mantiscorp, если бы не юзабилити iOS, наврятли бы она держала в ежовых рукавицах титул лучшей оси
а она и не держит титул лучшей ОСи
Axel93:Mantiscorp, если бы не юзабилити iOS, наврятли бы она держала в ежовых рукавицах титул лучшей оси.
Лучшей осью её считают от силы 20% - такова её доля на рынке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Кахеист:Лучшей осью её считают от силы 20% - такова её доля на рынке.
Первая и вторая часть сообщения тесно коррелируют, но дают неверный вывод, ломающийся простейшей аналитикой, логикой.