Про то,что заливает в кожухах Макинтош,ну и не только про это-весь процесс сборки в небольшом ролике...
Про то,что заливает в кожухах Макинтош,ну и не только про это-весь процесс сборки в небольшом ролике...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11945 |
15 лет на сайте Город:
|
larion: Аккуратненько.
Я сам обучался на заводе Блаупункт в Хиндельсхейме в 1995 году. Видел такое же великолепно организованное производство автомагнитол и авто навигаторов (тех ещё, больших).
vovchik_romualdovich:Я сам обучался на заводе Блаупункт в Хиндельсхейме в 1995 году.
Серьезная контора ...
vovchik_romualdovich:Аккуратненько.
А собирают то дамы... ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11945 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так дамы всегда аккуратнее в сборке. В кропотливой, монотонной работе на конвейере мужиков единицы.
А я деревня, имея шуруповёрт, провода руками свивал ахаха. Зачетное кино. спасибо
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11945 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже руками свиваю, правда, в правую сторону, по часовой. Но как то лежал приболевши и посмотрел видео от Мишина. Так он объяснял, что более эфективным является левая, против часовой стрелки, намотка витухи. И не просто левая, а ещё (если не подзабыл) под углом 27-29 градусов относительно друг другу. После просмотра я заболел ещё больше ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12391 |
12 лет на сайте Город:
|
Да...уж, а я сетевые провода вправо мотал. Там беда и закралась. Придется перевивать.
Добрый_Дедушка:Да...уж, а я сетевые провода вправо мотал. Там беда и закралась. Придется перевивать.
Дедушка,просто,тупо,переверните подставки под них. ![]()
Кстати, сегодня день, когда помер "дорогой" Леонид Ильич. Как сейчас помню 82. 9ый класс. Траурная музыка. ХЗ. трава реально была зеленее, девки вкуснее. 17 лет достаточно спокойной жизни. я думал это навсегда. Хлеб по 14-16, талончики в трамвае по 3. А музыку всё-равно слушали, проклятых капиталистов и своих рокеров, Голос. Почти все телеки были ламповые. КТ819/818..Поездки через весь город к Радиотехнике за моторчиками, магазин "Юный техник", звукосниматели в гитару из наушников из телефонных трубок. What can I do смоки, Модерн торкинг, Скорпионз,танцы-зажиманцы. Желаю молодежи иметь сопоставимых кайфов 
oleg_s:Траурная музыка.
Не не!!! Лебединое озеро по ТВ.
Я на то время музон крутил в кафешке.
Расставил аппараты и запустил музон.Сидим чай сухой виньчик тягаем из фужеров.В часов 8 зашёл муж одной из наших официанток(он на то время ментом был)
Мы с ним по фужерчику,как всегда
Он по линии партии и правительства просветил меня,почему Лебединое озеро по ТВ играет а у меня в кафешке это
oleg_s:Хлеб по 14-16, талончики в трамвае по 3.
Пиво не фильтрованное Лидское по 41 копейке.
![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11945 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Кстати, сегодня день, когда помер "дорогой" Леонид Ильич. Как сейчас помню 82. 9ый класс.
В этот день в 82-м я уж час как ехал в поезде на Москву, по призыву в СА. Практически за два года армии я пережил трёх"царей", Брежнева, Андропова, ну и почти Черненко.
Вот там, в Ногинске, я впервые и попал в настоящее ламповое царство.
Свердловск, глубокая ночь. Мы на гастролях. Заселяемся в шикарную гостиницу. Откуда-то звучит печальная музыка. Оказывается - из моего чемодана, в нем японский кассетник с таймером, включился сам. Голос диктора…
Невероятно, но ни в этот день, ни в последующие нам не отменили концерты.
oleg_s:А музыку всё-равно слушали, проклятых капиталистов Модерн торкинг, Скорпионз,танцы-зажиманцы. Желаю молодежи иметь сопоставимых кайфов
курчавый:Не не!!! Лебединое озеро по ТВ.
Я на то время музон крутил в кафешке.Он по линии партии и правительства просветил меня,почему Лебединое озеро по ТВ ]Хлеб по 14-16:
Не самое главное не было рекламы через каждые 5- 10 минут
А то сейчас задумываюсь и зачем я бросил курить
Это какой бы доход был у коммерсантов сейчас от меня .
И строили УНЧ на транзисторах ,и колонки в три часа ночи носили на плечах за пару км домой - потому что свои спалил , а слушать хочется . Где мои 24
, а нет всё возвращается вместо через 34 -снова УНЧ только на лампах -коих было ведрами , а щас за деньги - приятно вспомнить -
Всё рано или поздно кончается- а музыка вечна !!!!
|
офлайн
PhonoPhono
Senior Member
|
|
|
2326 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:помню 82
курчавый:Я на то время
vovchik_romualdovich:В этот день в 82-м
Tilim:Свердловск, глубокая ночь.
Vlad.ai:Где мои 24
Vlad.ai:Всё рано или поздно кончается- а музыка вечна !!!!
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17424 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:сегодня день, когда помер "дорогой" Леонид Ильич
у нас на потоке отменили занятия, т.к. гудели трубы заводов вокруг
до сих пор не пойму, чем они там гудели
а нам - лафа, все три потока как вывалили со второго этажа третьего корпуса МРТИ...во дым стоял от сигарет..
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
minzurka:mixing-mastering:во дым стоял от сигарет..
прям индейцы
Трубка мира!
Я кстати учился в двух универах - БГУИР и БГЭУ, так вот БГУИР и запомнился именно оплёванными курильщиками "парадными" входами. Сколько раз они там сплёвывают при выкуривании одной сигареты? Это трындец был. Последнее время как мне известно их гонять стали, но дух рти-шника ведь никуда не делся ))) А зато в БГЭУ много девушек красивых было, ухххх! 
vladimirpetrov:много девушек красивых было
и мало курящих.
А сейчас много курящих, татуерованых и слабых здоровьем.....
Phono Коля
А ты где был в тот скорбный день и час?
Воскресенье* – Воскресенье /1981/
Записано 7-10 июня 1981 года в подвале приёмной комиссии МГИМО, Николо-Щаповский переулок, город Москва. Фотографии сделаны во время записи альбома там-же.