Грустно однако. Был единственный вариант заказать нормального мяса (индейки, свинины, фарша) и еще кой-каких позиций, что тут отродясь не продавались, в нашу глушь, в Саратов. Теперь придется в вегетарианцы записываться.
Грустно однако. Был единственный вариант заказать нормального мяса (индейки, свинины, фарша) и еще кой-каких позиций, что тут отродясь не продавались, в нашу глушь, в Саратов. Теперь придется в вегетарианцы записываться.
стоило того ожидать что урежут,закроют,перенесут это пока только начало а сколько еще вылезет боком..
denic:Ладно некоторые продукты ,но наполнитель для кошачего туалета пропал причем вообще никокого нет ,это пи...ец .
Я уже давно беру на Вайлдберриз.
Дешевле.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Все.... В нашем регионе е доставка по ассортименту равна емолу. Ни фруктов ни овощей ни мяса ни молока... Походу вообще закроют. Мин заказ 150 р
Это ж сколько народу уволят
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
100.:rbast:Дешевле.
не часто там дешевле.
ВБ вообще сказка по сравнению с дикими белорусскими ценами. По подавляющему большинству позиций. Порой разница в ценах в РАЗЫ....
Круто, сделали обратно от 90р но теперь нету вообще ничего свежего. Вообще ноль. Ни мяса, нияиц, нисыра, ни хлеба, ни овощей - ничего вообще. Все убрали.
Avanturist:ВБ вообще сказка по сравнению с дикими белорусскими ценами. По подавляющему большинству позиций. Порой разница в ценах в РАЗЫ....
Порой разница в разы в обратную сторону тоже
Avanturist:ВБ вообще сказка по сравнению с дикими белорусскими ценами. По подавляющему большинству позиций. Порой разница в ценах в РАЗЫ...
лучше не ищите в ютубе видео про работу вб и что там на складах происходит, мне как-то попалось видео на глаза и как-то пофиг на цены
shaperid, с доступного мне склада 70 и всё есть, только с овощами и фруктами похуже избранного нет, приходится выбирать из не проверенного!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Ассортимент явно уменьшился, и здесь дело не в е-доставке, а в чем то другом. Многие впрочем и так знают в чем дело.
yuradeni:shaperid, с доступного мне склада 70 и всё есть, только с овощами и фруктами похуже избранного нет, приходится выбирать из не проверенного!
Склад 70 это минск? Ну так не о нем же речь. В Гомеле вообще ноль продуктов типа мяса, яиц, сметаны и т.д.
radiodetal-ussr:Ассортимент явно уменьшился, и здесь дело не в е-доставке, а в чем то другом. Многие впрочем и так знают в чем дело.
Это тоже да. Но еще явно и в едоставке дело. Просто тупо ноль скоропорта типа мяса, яиц и т.д. Убрали весь и сча получается тоже самое что емолл в регионах
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
100.:преувеличиваете сильно. что-то дешевле, что-то дороже, я например от силу 1 раз тот же наполнитель и корм для кота брал, всё время в каком то из интернет-магазинов дешевле в РБ находится вариант.
Кошачье не смотрел именно. А вот если взять хозтовары, одежды, даже нижнее бельё типа маек, трусов, носков - на Валдберизе действительно дешевле в разы, чем в белорусских магазинах. По очень многим позициям. Особенно если смотреть позиции не поштучно, а комплекты (10-12 пар носков, 3-4 штуки трусов, и т.д.)
shaperid:В Гомеле вообще ноль продуктов типа мяса, яиц, сметаны и т.д.
У вас там с недавних пор доставка от Гиппо ещё есть, если что.
И Белкоопсоюз ещё. Но что-то в данный момент сайт их гомельского филиала не фурычит.
И ещё один магазинчик есть. https://vam-dostavka.by Тоже с очень скудным ассортиментом. Но какая-никакая альтернатива е-доставке.
shaperid:Склад 70 это минск?
70 - это бесплатная доставка! А так да, Минск!
shaperid:Круто, сделали обратно от 90р но теперь нету вообще ничего свежего. Вообще ноль. Ни мяса, нияиц, нисыра, ни хлеба, ни овощей - ничего вообще. Все убрали.
Добавлено спустя 5 минут 50 секундAvanturist:ВБ вообще сказка по сравнению с дикими белорусскими ценами. По подавляющему большинству позиций. Порой разница в ценах в РАЗЫ....
Порой разница в разы в обратную сторону тоже
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
ExBY:Avanturist:ВБ вообще сказка по сравнению с дикими белорусскими ценами. По подавляющему большинству позиций. Порой разница в ценах в РАЗЫ...
лучше не ищите в ютубе видео про работу вб и что там на складах происходит, мне как-то попалось видео на глаза и как-то пофиг на цены
И тем не менее, если я заказал товар со склада ВБ, он сразу в работу идёт. А не так, как с Емалл, три дня товар (чай пакетированный у знакомого или огурцы в моём заказе) в наличии имеется, но так как в одном случае заказ был оформлен в четверг на понедельник, а во втором случае какие -то "технические причины" отодвинули доставку на 3 дня, то.... увы и ах, останьтесь без тех или иных товаров в заказах
ExBY:Avanturist:ВБ вообще сказка по сравнению с дикими белорусскими ценами. По подавляющему большинству позиций. Порой разница в ценах в РАЗЫ...
что может случится с товаром в заводской упаковке
да и прод заинтересован доставить в целости и сохраности, а то я могу и отказаться
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
shaperid:Порой разница в разы в обратную сторону тоже
Ну цены на дурака никто не отменял. Надо смотреть, что почём предлагается.
sviq:что может случится с товаром в заводской упаковке
Не видели мятых жестяных консервных банок??? Батарейки если кидать в заводской упаковке - тоже на пользу не пойдёт. А про что хрупкое типа лампочек я вообще молчу
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
ямигом стал платной доставкой.....
по мне это шаг к закрытию ..
у них и так цены были не ахти,
но заказывал когда нужно было срочно и лень было куда идти