василичь:
ты таскаешь про Крым фото,не побывав здесь ни разу. Потому что ни одной фотки тебя в Крыму ни кто ни когда не видел!
Да понятно всё,сказочник ты великий,вот и не захотел на месте повидаться,хотя я к тебе не напрашивался,можно было просто в городе за чашкой кофе пересечься на радость присутствующих.Не оправдывайся-ты взрослый человек и волен в своих желаниях и поступках,а это мелкое оставь,не по возрасту уже...
василичь:
у тебя нарасхват идут они
Ну и где ты такое прочитал?Это вроде не я про 250 или сколько там усилителей писАл
.С какого перепуга ты в ремесленники меня определил? А чтобы чушь,которую ты несешь,проверить,достаточно одного макета любому человеку,кто в теме.Ты здесь держишь за лохов всех и дуришь голову настройкой и низкими искажениями,которых ты никогда в жизни не наблюдал,потому что их не может быть в ламповых УНЧах по определению,а других ты не видел и не делал.Поэтому достаешь из чулана какое-то транзисторное ископаемое,загоняешь его в клипинг и преподносишь тут "результат",пользуясь тем,что большинство собравшихся вопросом не владеют.НЕ БЫВАЕТ в ламповых УНЧах низких искажений.Хоть три тысячи штук ты их сделай и весь хлам на фото увековечь,от этого ничего не изменится.И все твои усилители на ТВ-лампах будут работать также,как и другие с различиями в пределах деталей и конструкции.И ты это знаешь,поэтому и отказался продемонстрировать.Где твоя контрольная система?Кроме этого кирогаза с кучей железа,постишь одно и тоже на фото.Зачем
.Это все уже видели раньше...
василичь:
Ты ж Аудифил,что ж ты отрекаешься от концепции Сакума сан, Шишидо и пр.
Хто,я
Всё смешалось в голове у тебя...Наверно от свалившегося счастья собрать в одном ящике 12 трансформаторов.Переходную х-ку не забудь выложить здесь,это ж ключевой параметр... 
василичь:
Ведь разговор то и спор зашёл у нас с тобою,что ТВЗ ТОРы наши не могут звучать.
У тебя только могут и не могут,неандерталец ты наш,хоть почитай,о чем действительно разговор то был,устал я цитировать,да и пустое это.Наступили на хвост,а дела сейчас не очень,ага,вот и визжишь,и АЧХ в твоих торах,как выяснили ранее в два раза хуже,чем в обычных от Ригонды,при каком токе в насыщение влетают,не пишешь(или не знаешь),КНИ с ростом частоты не приводишь,что там за звуковым диапазоном тоже.О чем вообще разговор,о том как ты доверчивых на деньги разводишь?Так ты не первый со своими типа "ноу-хау"...А здесь то тебе чего надо?
василичь:
плати бабки
Надоел...