Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
boomer:imei на фото не видать....
имеи не видать, зато видать модель нумбер, по нему выходит что это ГСМ телепон. Всяко у продавца можно попросить имеи через личку на ебае (если начинается на 0 значит ГСМ, если 9 - значит нет)
boomer, я просто в гуголь вбил, в 3х местах написали что гсм, думаю можно верить
boomer:А мы всё трём эту тему
как в еврейском анекдоте про 2х раввинов)))
boomer:Да кого бы из штатов спросить, с подобным опытом эксплуатации айфонов,чтоб точно знать...
могу у сестры поинтересовать, как раз АТТ юзает
beloff, так если она в штатах живет и имеет возможность узнать, было бы интересно... Вообще сейчас AT&T экспуатирует UMTS сети, которые купила в 2004 , и ходят ли в них такого вида 4ки... Так , когда нибудь , при случае, задайте вопрос.
TYYZ, так наверное: восстановиться, джейл, сидию поставить и по инструкции на том сайте. Не выйдет, забить болт... Хотя я бы просто забил
всем привет, ребят может кто и знает про этот сайт, но новичкам думаю поможет) на нем по имею телефона можно определить на кого залочен или незалочен, и когда истекает срок котракта, по личному опыту говорю что сайт дает 100% информацию
Danko1988,х...ю он показывает, только что проверил, по одному из imei, проверку которого заказывал недавно для себя через сервера Apple. Реальные сервисы такого плана уже с полгода платные ....
Да и вообще, живем в мире каких никаких технологий, а в нем любая правдивая информация стоит денег... Такова эта реальность, привыкайте, халява кончилась
Danko1988:на нем по имею телефона можно определить на кого залочен
да ну? этот ресурц уже (вроде как) больше года эту инфу бесплатно не дает. В прошлом апреле еще было бесплатно, когда свой отлачивал от АТТ через письмо, потом уже прикрыли лавку
boomer, я наверное так и сделаю, потому что все равно не понимаю как и что делать, первое яблоко мое))
но все равно спасибо за помощь
boomer, я наверное так и сделаю, потому что все равно не понимаю как и что делать, первое яблоко мое))
но все равно спасибо за помощь
вообщем разобрался со всем, каким то чудом поставил сам прошивку такую же с джейлом привязанным и все заработало) аж но самому за себя приятно)))
Iphone 4 привезен из америки, со слов вроде как залочен на AT&T
Возможна ли разлочка? опять таки со слов, что-то там сделали как я понял
восстановление через itunse и телефон не стал видеть сим-карту и пускать в настройки
как я понял из прочтения форумов при recowery могла повысится прошивка модема и в этом случае
возможно только платная разлочка?
если залочен на АТТ то платный анлок пару баков стоит, бесплатный анлок ака софтанлок на 99.9% доступен не будет (да и не стоит он того)
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Сливаю контору))) СРОЧНО качаем plants vs zombies 2! пока доступно только для новозеладнского аккаунта!
кому лень регить - гоу гоу!
enlik@nm.ru
Agdfd-12
____
я уже уже уже...
здравствуйте. долго включается айфон 4 8г.
версия 6.0.1
оператор carrier 13.0
модель MD126LL
прошивка модема 04.12.02
в чем проблема ?
yura.s.93, долго это сколько?А то знаю,есть люди которые говорили ,что долго,очень долго(секунд 20-30)