bgmp8:kaiser:bgmp8, я за лыжу.
чем лж лучше панасоник? 3d не интересует, только просмотр спутника и dlna.
и так ли совсем плохо с углами у сони 706?
Тем, что у панасоника Вы оплатите бренд.
bgmp8:kaiser:bgmp8, я за лыжу.
чем лж лучше панасоник? 3d не интересует, только просмотр спутника и dlna.
и так ли совсем плохо с углами у сони 706?
Тем, что у панасоника Вы оплатите бренд.
Or7gen:Обратитесь к сайту производителя!
oldq:А если лично вы не увидите разницы на двух одинаковых по размеру телевизорах
разница есть между sony 200 гц и samsung 800 гц в пользу sony, причём обе панели могут быть одинаковые производства samsung, только sony пишет, что панель 200 гц + какая-то их технология улучшения видео, а samsung пишет, что 800 гц, но не пишет, что якобы повышенная частота достигается за счёт технологии улучшения на тех же 200 гц, зато всем сразу видно, что у самсунга толще и длинее... спорить со свято верующим в маркетинг бессмысленно...
oldq, еще раз для вас. Матрица может стоять 200 герц, а показывать на выходе она может 200-1200 герц.
Специально для вас, не умеющего читать и находить сайт производителя Сони.

нужен телик на кухню 32". рассматривал вариант и Сони. PVA действительно хорошо там настроена по изображению. но начитался обзоров-что действительно все у Сонек так кисло со смарт и прочими интернетами? и проигрыватель (видеокодеки) ограничен по форматам?
Daimler:нужен телик на кухню 32". рассматривал вариант и Сони. PVA действительно хорошо там настроена по изображению. но начитался обзоров-что действительно все у Сонек так кисло со смарт и прочими интернетами? и проигрыватель (видеокодеки) ограничен по форматам?
насчёт интернета не скажу, брал без этого сервиса за ненадобностью (покупал как монитор к DUNE 303 и иногда попереключать каналы тв) и вот с подключением внешнего оборудования (флешки, внешнего диска, медиаплеера) могут возникнуть проблемы... форматы и кодеки в моделях, начиная с прошлого года в комплекте, но опять-таки, бывают проблемы, а фото вообще не будет показывать, нужно специальным образом отформатировать папку и переименовать все фото... перемудрили они... я в конечном итоге перепрошил и нашёл правильный вариант подключения DUNE 303, качеством очень доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выбираю из трех philips
47pfl7108 ambilight s3 невидел
47pfs7309 ambilight s2 смотрел в магазинемагазине, нравится.
47pfs7509 ambilight s3 (только в польше)
Хотелось бы услышать мнение тех кто видел\пользовался какие есть недостатки а что понравилось?
До этого был 50pfl5008 непонравилось дерганое движение, нет PNM. ambilite s2 шикарен!!! Но хотелось бы s3!
Есть еще старый 42pfl5xxxx в нем есть даже NM! Хорошо сглаживает движение, но он без эмбилайта((
http://catalog.onliner.by/compare/47pfl7108s+47pfs7309+47pfs7509/
ety,
Прошлогодний 7108 процессор лучше. Картинка хорошая. Модели этого года 7-й серии ( фактически прошлогодняя 5-я серия) на МТК- похуже ( кроме тех, которые на андроид).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это правда что современные жки телевизоры могут безпричинно включаться сами и отображать изображение и звук?
Если да то как лечиться данный глюк и в особенности в горизонтах?
FAQ:это правда что современные жки телевизоры могут безпричинно включаться сами
Нет. Хотя в горизонтах всё возможно но к современным тв его относить не стоит.
Всем доброго дня!
Ребята, помогите определиться с выбором телевизора. Выбираю по параметрам: 32" Full hd, качественный звук, всеядный встроенный медиа-плеер, цена не более 400 usd
определился на этих моделях:
lg 32lb561v
samsung UE32H5000AK
Помогите в выборе! Может что-то еще посоветуете от крупных производителей?
Приветствую всех!!!
Помогите плиз с выбором модели, диагональ 46"-50", разрешение 3840х2160.
bydron:lg 32lb561v
samsung UE32H5000AK
выбор в эту сумму хороший. осталось выбрать из этих двух. рекомендую сделать это в магазине своими глазами.
Тech:Помогите плиз с выбором модели, диагональ 46"-50", разрешение 3840х2160.
Выбор такой большой, что сложно что-то посоветовать.
Тech:Приветствую всех!!!
Помогите плиз с выбором модели, диагональ 46"-50", разрешение 3840х2160.
4к на 46-50 - господин знает толк в извращениях или вы с 0,5-1 м будете смотреть?
https://hi-tech.mail.ru/review/LG_55EC930V_OLED-rev.html
В Польше стартовал уже, с растаможкой в районе 3000, думаю к весне за 1800-200 уже можно будет брать. Интересно, избваились ли от проблемы деградации пикселей.
Судя по всему, заявления ЛГ, что через 2-3 года олед станет дешевле жк, имеют право быть.
bydron:Всем доброго дня!
Ребята, помогите определиться с выбором телевизора. Выбираю по параметрам: 32" Full hd, качественный звук, всеядный встроенный медиа-плеер, цена не более 400 usd
Если Вы не поняли, то про встроенные медиаплееры можно забыть. Их пока нет.
Mazarrini:Тech:Приветствую всех!!!
Помогите плиз с выбором модели, диагональ 46"-50", разрешение 3840х2160.4к на 46-50 - господин знает толк в извращениях или вы с 0,5-1 м будете смотреть?
Вы предлагаете потратить деньги на вчерашний день? Или купить другой и через 1-2-3 года приобретать опять новый телевизор? Или вообще сейчас не приобретать, а ждать?
Тech:Mazarrini:Тech:Приветствую всех!!!
Помогите плиз с выбором модели, диагональ 46"-50", разрешение 3840х2160.4к на 46-50 - господин знает толк в извращениях или вы с 0,5-1 м будете смотреть?
Вы предлагаете потратить деньги на вчерашний день? Или купить другой и через 1-2-3 года приобретать опять новый телевизор? Или вообще сейчас не приобретать, а ждать?
Есть таки разумный предел. Фулл ХД уже был в 2007 году, а еще и сейчас контента маловато. В Минске всего один канал, во всяком случае у меня, и не сильно нужный.
Так у фулл ХД при большой диагонали я пиксели вижу при неплохом зрении с метра - полутора. С такого расстояния я не смотрю. Это в упор смотреть надо, как на монитор. Смысл? Это уже разрешение выше чем 80 dpi.
Mazarrini:Судя по всему, заявления ЛГ, что через 2-3 года олед станет дешевле жк, имеют право быть.
да, был на выходных в Европе. смотрел это чудо в шоу-руме вживую. да еще гнутый экран. картинка действительно космос!
79" диагонали тоже впечатляют. правда думаю, что при таких размерах уже имеет смысл хорошая проекция, чем ТВ