Asia:AM_7:90% успеха элементарно делается на кухне. Так стоит ли "кормить" пиар? Мой ответ - излишне.
Пфффф, моя клиентка как раз только в такой группе смогла скинуть 18 кг на Дюкане. И что, говорю, бесплатно тебе не худелось? Нет, отвечает, вот когда бабки заплатила - тогда появилась дисциплина
Ох, свет очей моих и радость всей моей жизни в последнее время ... когда моську "делаю" Я не знаю, как это происходит у прекрасной половины человечества - мне трудно об этом судить, видя как девочки в зале нифига не меняются в течение года, даже занимаясь с тренером по 3 раза в неделю.
Все "именные" диеты основаны на базе - дефиците калоража и не мне Вам об этом рассказывать (сам бы Вас послушал - импонирует реальное общение с красивой женщиной, правда). Но как и любая "именная" она направлена на лечение, что для здорового организма не нужно.
А на счет "бабок" ... Наверное имеет место быть Чтобы съесть пачку 5% творога - надо всего лишь ее купить в магазине. Но цимес, видимо, в том, чтобы добыть рецепт заправки "иё ёогуртом" по особому способу, который можно узнать только в раздевалке ... случайно подслушав принцип особой заправки
Crazy2Taxi2:Ну так вон АНТИЖИР на главной это рядовой случай, или нет.
Разве там рекомендовали дефицит калорий на быстрых углях, с 0 активностью?
Не вырывайте фраз из контекста. Эдак элементарно сойти до софистики.
Crazy2Taxi2:Рядовой обыватель хочет похудеть скинув мышцы и оставив ЖИР?
Естественно нет. Но, к вящему сожалению, это неизбежно, если не нагружать ХОТЯ БЫ основные группы мышц.
Crazy2Taxi2:Если воспринимать название темы буквально: то следует сжигать более тяжелые мышцы и замещать жиром
Увы, но это так. Не все готовы в силу определенных причин кардинально строить свое тело наново. Кому-то надо просто тупо убрать часть лишнего веса ... хотя бы для начала, чтобы можно было по мере возникновения желания начать более целенаправленный тренинг, направленный уже непосредственно на жиросжигание. Не всем нужны "кубики", кому-то надо сбрость для начала и 10 кг. И это уже будет хорошо для организма, который перестанет "тягать" на себе лишних 10 кг. А дальше жизнь покажет. Курочка по зернышку клюет И, в который раз повторюсь, что результат решительного шага вперед - порой банальный пинок взад Мы не идеальны и чтобы начать сжигать жир надо сначала банально слить воду
[quote=Crazy2Taxi2:Ярлык вешаю на тех кто хочет скинуть жирок, вплоть до 5%, а не просто массу
Вы тему попутали. Обычному человеку сбросить "вплоть до 5%" не получится без фармы или стероидов, как, собственно, и раскачаться до монстроподобного типа, т.е.свыше генетического предела.
BubkaDot:AM_7, вот она работа тяжёлая 35 дней - 5 недель
Отдыхать надо Тогда как-то совсем маловато, для начинающих-то "жиробасиков"
Но огульно судить не буду. Вполне возможно, что программа не на 2-3 месяца предназначена, и её цель в итоге не просто похудение, а перестройка пищевого рациона и активности. Хотя вполне может быть и иное - все смазано в группе, тем паче в виртуале. В первые 2-3 недели, когда садишься на дефицит после всего "вложенного в себя" по идее должно уходить больше. Но это в теории, не зная Вас и ваших исходников, ака рост, вес, работа, ритм жизни, активность, пищевые привычки и т.д.
В любом случае - сброс веса уже хорошо. Понимание что, к чему, как и зачем приходит ко всем - кому позже, кому раньше. Ну или почти ко всем - до кого-то так и не доходит Для них есть другие незыблимые постулаты