Ответить
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 29 марта 2019 21:57
    Asia:

AM_7:

90% успеха элементарно делается на кухне. Так стоит ли "кормить" пиар? Мой ответ - излишне.

Пфффф, моя клиентка как раз только в такой группе смогла скинуть 18 кг на Дюкане. И что, говорю, бесплатно тебе не худелось? Нет, отвечает, вот когда бабки заплатила - тогда появилась дисциплина :lol:

Ох, свет очей моих и радость всей моей жизни в последнее время ... когда моську "делаю" :D :D :D Я не знаю, как это происходит у прекрасной половины человечества - мне трудно об этом судить, видя как девочки в зале нифига не меняются :( в течение года, даже занимаясь с тренером по 3 раза в неделю.

Все "именные" диеты основаны на базе - дефиците калоража и не мне Вам об этом рассказывать (сам бы Вас послушал - импонирует реальное общение с красивой женщиной, правда). Но как и любая "именная" она направлена на лечение, что для здорового организма не нужно.

А на счет "бабок" ... Наверное имеет место быть :) Чтобы съесть пачку 5% творога - надо всего лишь ее купить в магазине. Но цимес, видимо, в том, чтобы добыть рецепт заправки "иё ёогуртом" по особому способу, который можно узнать только в раздевалке ... случайно подслушав принцип особой заправки :D

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд

Crazy2Taxi2:

Ну так вон АНТИЖИР на главной это рядовой случай, или нет.
    Разве там рекомендовали дефицит калорий на быстрых углях, с 0 активностью?

Не вырывайте фраз из контекста. Эдак элементарно сойти до софистики.

Crazy2Taxi2:

Рядовой обыватель хочет похудеть скинув мышцы и оставив ЖИР? :shuffle:

Естественно нет. Но, к вящему сожалению, это неизбежно, если не нагружать ХОТЯ БЫ основные группы мышц.

Crazy2Taxi2:

Если воспринимать название темы буквально: то следует сжигать более тяжелые мышцы и замещать жиром :rotate:

Увы, но это так. Не все готовы в силу определенных причин кардинально строить свое тело наново. Кому-то надо просто тупо убрать часть лишнего веса ... хотя бы для начала, чтобы можно было по мере возникновения желания начать более целенаправленный тренинг, направленный уже непосредственно на жиросжигание. Не всем нужны "кубики", кому-то надо сбрость для начала и 10 кг. И это уже будет хорошо для организма, который перестанет "тягать" на себе лишних 10 кг. А дальше жизнь покажет. Курочка по зернышку клюет ;) И, в который раз повторюсь, что результат решительного шага вперед - порой банальный пинок взад Мы не идеальны и чтобы начать сжигать жир надо сначала банально слить воду ;)

[quote=Crazy2Taxi2:

Ярлык вешаю на тех кто хочет скинуть жирок, вплоть до 5%, а не просто массу

Вы тему попутали. Обычному человеку сбросить "вплоть до 5%" не получится без фармы или стероидов, как, собственно, и раскачаться до монстроподобного типа, т.е.свыше генетического предела.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд

BubkaDot:

AM_7, вот она работа тяжёлая :) 35 дней - 5 недель :)

Отдыхать надо :):):) Тогда как-то совсем маловато, для начинающих-то "жиробасиков" ;)

Но огульно судить не буду. Вполне возможно, что программа не на 2-3 месяца предназначена, и её цель в итоге не просто похудение, а перестройка пищевого рациона и активности. Хотя вполне может быть и иное - все смазано в группе, тем паче в виртуале. В первые 2-3 недели, когда садишься на дефицит после всего "вложенного в себя" по идее должно уходить больше. Но это в теории, не зная Вас и ваших исходников, ака рост, вес, работа, ритм жизни, активность, пищевые привычки и т.д.

В любом случае - сброс веса уже хорошо. Понимание что, к чему, как и зачем приходит ко всем - кому позже, кому раньше. Ну или почти ко всем - до кого-то так и не доходит :) Для них есть другие незыблимые постулаты :)

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 31 марта 2019 20:42
    AM_7:

Ох, свет очей моих и радость всей моей жизни в последнее время ... когда моську "делаю"

Как успехи? ))) Можно в личку )

AM_7:

Все "именные" диеты основаны на базе - дефиците калоража и не мне Вам об этом рассказывать (сам бы Вас послушал - импонирует реальное общение с красивой женщиной, правда).

так Дюкан в интернете гуглится на раз, так нет - ей надо было бабки за это отдать.

AM_7:

Но как и любая "именная" она направлена на лечение, что для здорового организма не нужно.

Какое на... Дюкане лечение???? Там как раз каЛечение.
    ПС. что б не наезжали "как это она у тебя не похудела", она у меня делала исключительно лицо ))) После 35 даже минус 5 кг - привет подвисающая кожа ((

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 31 марта 2019 22:32 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Asia:

AM_7:

Ох, свет очей моих и радость всей моей жизни в последнее время ... когда моську "делаю"

Да чего там - пусть знают с чем можно столкнуться и о чем, как правило не говорят или замалчивают в погоне за результатом, ака циферки на весах, особенно для тех, кому "уже немного за 30" :) Мне хватило ума остановиться почти вовремя и заново начать постепенное снижение, чтобы кожа успевала насколько можно подстраиваться под новые условия существования.

Уходит ну ооооочень тяжко. Как по мне, так вообще не заметно, хотя со стороны, кто давно не видел, говорят что изменения есть. Врут "нелюди" - красоте в остальном завидуют :D Но я просто так не сдаюсь . По крайней мере ближайшие пару месяцев я планирую столь же целенаправленно работать и в данном направлении, как и в зале. А там посмотрим кто кого - или я уберу эту растянувшуюся кожу или она ... уберется сама, с*k@, потому что у неё выхода другого попросту нет :trollface:

..
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2473

16 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2473
    # 1 апреля 2019 11:23
    AM_7:

Asia:

AM_7:

Да чего там - пусть знают с чем можно столкнуться и о чем, как правило не говорят или замалчивают в погоне за результатом, ака циферки на весах, особенно для тех, кому "уже немного за 30" :) Мне хватило ума остановиться почти вовремя и заново начать постепенное снижение, чтобы кожа успевала насколько можно подстраиваться под новые условия существования.

Уходит ну ооооочень тяжко. Как по мне, так вообще не заметно, хотя со стороны, кто давно не видел, говорят что изменения есть. Врут "нелюди" - красоте в остальном завидуют :D Но я просто так не сдаюсь . По крайней мере ближайшие пару месяцев я планирую столь же целенаправленно работать и в данном направлении, как и в зале. А там посмотрим кто кого - или я уберу эту растянувшуюся кожу или она ... уберется сама, с*k@, потому что у неё выхода другого попросту нет :trollface:

Можете уточнить сколько кило ушло, прежде чем кожа стала провисать. Ну, и если вам не трудно, выразить это в ИМТ для информативности.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 1 апреля 2019 12:08

lyly, после 35 лет даже минус 5 отражаются на коже лица. Идеально сочетать процесс сброса веса с процедурами для лица. Ну это я как спец по дамам рекомендую :D Мужчинам проще. Тестостерон, щетина и все такое помогают сей процесс пережить легче до определенного веса.

• lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2473

16 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2473
    # 1 апреля 2019 12:47

Asia, я вам охотно верю. :) Но мое лицо, перешагнувшее еще пару рубежей, следующее за 35 пока говорит об обратном. Допускаю, что ИМТ на начальном этапе имеет значение ( степень ожирения), поэтому и интересуюсь.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 1 апреля 2019 13:33

lyly, факторов много, включая так же скорость сброса веса.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 1 апреля 2019 13:41 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    lyly:

Можете уточнить сколько кило ушло, прежде чем кожа стала провисать. Ну, и если вам не трудно, выразить это в ИМТ для информативности.

у меня ушло 45 кг ничего не провисло, лет 50 с хвостом, уходило долго и постепенно по 1-2 кг в месяц, длилось лет 5, так что не торопитесь, не сливайте воду, от этого все проблемы.
    пс. а ну да я крупный, так что мне проще, ну даже не не по росту, хотя 189 вроде считался раньше высоким, а тупо крупный

только лучшее
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2473

16 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2473
    # 1 апреля 2019 13:58

Ну со мной все просто. ИМТ на момент начала похудения - чуть больше 26. Наверное было немного воды. Это вовсе не ожирение, а немного лишнего веса. Так что и быстрое похудение на 5-10 кг особо не повлияет. Хотя наверное у каждого по своему.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 1 апреля 2019 21:57 Редактировалось AM_7, 11 раз(а).
    lyly:

Порядка 10 кг в первые 1,5 месяца. После чего было "СТОП" и 2 месяца "нажора". Тушка отреагировала нормально (сейчас чОткие 15% после почти 30 жировой прослойки), а моська - увы. Кожа на подбородке провисла ... все "отЭреагировало" как надо ... а моська в этой части подкачала :( За год "с хвостиком" убрано 25 кг - в плечевом поясе почти оставил все как и хотел (есть гут - 56-58 размер одежды с 60-го, в талии - 48-50 (с 56-го размера). Но моська ... на подбородке, как у индюка почти была ... с*к@ - не могу подтянуть до желаемого размера. Ну чтобы кожа была подтянута. Исчез не то чтобы "третий" - "второй" подбородок в сравнении со сверстниками ... но. падла, выдает, что уже не далеко "не тридцать". Месяц с небольшим упражнений именно на эту часть целенаправленно - дает эффект. Но даже пресс легче "рисуется", чем моська на подбородке :-?

ps Стартовал со 103 кг и 102 см "аквариум". ИМТ с 34 ло 25 ( но это фигня) - жировая прослойка с почитай 30 до 15) вот это то, что хотел для старта, ибо остальные 2-4% будут ну оооооооооочень нелегки (но кто сказал,что это непреодолимо :) ).

pps Кому актуально по "моське" в части подбородка - рекомендую к Asia. Но, люди, не ждите такого эффекта,как со сбросом веса. Долго и тяжко .. увы, тот же пресс "рисануть " (пресловутые 6 кубиков) получилось гораздо легче :(

Добавлено спустя 47 минут 52 секунды

svitanak:

lyly:

у меня ушло 45 кг ничего не провисло, лет 50 с хвостом, уходило долго и постепенно по 1-2 кг в месяц, длилось лет 5, так что не торопитесь, не сливайте воду, от этого все проблемы.
    пс. а ну да я крупный, так что мне проще, ну даже не не по росту, хотя 189 вроде считался раньше высоким, а тупо крупный

Да, Вы, уважаемый,вообще уникум. Ибо когда рядовой обыватель "льет воду" - Вы " уан из аз мильон" из топивших жир, причем за пару-тройку недель, судя по Вашим месседжам "до исторического материализма"... Поделитесь секретами ...

..
  • lyly Senior Member
    офлайн
    lyly Senior Member

2473

16 лет на сайте
    пользователь #144418

Написать сообщение

2473
    # 2 апреля 2019 08:10 Редактировалось lyly, 1 раз.

AM_7, спасибо. Очень познавательно.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 2 апреля 2019 21:30
    AM_7:

Да, Вы, уважаемый,вообще уникум. Ибо когда рядовой обыватель "льет воду" - Вы " уан из аз мильон" из топивших жир, причем за пару-тройку недель, судя по Вашим месседжам "до исторического материализма"... Поделитесь секретами ...

заправляйте кожу в трусы и не переживайте, вы на верном пути в бассет-хаунды:)
    а мои секреты просты 5 лет по 1-2 кг в месяц

только лучшее
  • forwardload Junior Member
    офлайн
    forwardload Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #89229

Написать сообщение

65
    # 4 апреля 2019 11:26

Может кто подскажет хорошую проверенную доставку по смузи, свежим сокам, детокс? Или вообще где можно купить это в Минске?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 4 апреля 2019 21:41 Редактировалось Crazy2Taxi2, 2 раз(а).

Пошла жара :D
    Смотреть с 4минуты

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • 2339994 Member
    офлайн
    2339994 Member

187

7 лет на сайте
    пользователь #2339994

Написать сообщение

187
    # 5 апреля 2019 10:52
    forwardload:

детокс

Это что за херабора?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 6 апреля 2019 21:38

Что-то тема заглохла... что все уже подсушенные?

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 7 апреля 2019 12:12 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    Crazy2Taxi2:

Что-то тема заглохла... что все уже подсушенные?

Смысл постить сюда 90% обыденного шлака, коего на сети полно? :-? Тем паче, что блогру, откровенно говоря самому не мешало бы прислушаться к своим же рекомендациям, да и теорию по продуктам подтянуть. Парнишке явно стоит поработать над жиросжиганием,судя по первому ролику, а не пытаться тупо хайпануть "сколько народу я уже похудел" (с). Лично мне было бы несколько стремно выкладывать некачественный образец "с 4 минуты"

Да и не все готовы в одночасье поменять осознание важности и нужности целенаправленной силовой нагрузке на мыщцы - это приходит со временем, особенно для женщин. Но пусть начнут хотя бы с базы - дефицита калоража за счет повышения активности. Остальное приложится, когда мозг немного иначе начнет воспринимать увиденное. Определенного рода дисциплина и элементарное взвешивание того, что человек собрался приготовить СЕБЕ (увы, это неизбежно и принципиально ВАЖНО особенно на начальном этапе) чуть позже либо неизбежно приведет в тренажерку, либо ... пополнит армию стенателей, что "нифига не работает", "все возвращается", "гены", "кость" ... Но мы то точно знаем, что проблемы у людей в голове. А у женщин голова это особое место вообще по зарождению всего и всякого :D

Намедни встречались компанией, в которой год назад одна женщина решила последовать правильному совету и вместо аэробики и прочих "скачек" ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ отправиться в тренажерку. Восхищенные взгляды на неё со стороны последовательниц бега и шейпинга, либо очередных диетных детоксов - были заслуженной наградой. Минус 20 кг и единственный неизбежный минус - смена гардероба.

Но, полагаю, что упертые и дальше будут наматывать круги вокруг микрорайона - для бешеной собаки 20 верст не круг ;)

..
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12264

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12264
    # 7 апреля 2019 15:25

AM_7, сама по себе тренажерка как и бег не приведут к похудению. Если Вам так не нравится бег, то не означает что он бесполезен. Вообще нужен индивидуальный и комплексный подход к этом процессу. Но мы зачастую так засорены и на чем-то зациклены что не можем объективно оценить себя и тем более составить долгосрочный план своего развития, а тем более ему следовать

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 7 апреля 2019 16:34 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    groundhog:

AM_7, сама по себе тренажерка как и бег не приведут к похудению. Если Вам так не нравится бег, то не означает что он бесполезен. Вообще нужен индивидуальный и комплексный подход к этом процессу. Но мы зачастую так засорены и на чем-то зациклены что не можем объективно оценить себя и тем более составить долгосрочный план своего развития, а тем более ему следовать

Для целей строительства тела - да, нужен индивидуальный подход. И чем раньше - тем лучше. А чтобы снижать вес - нужен всего лишь дефицит калорий. Чтобы при этом не "уходила" мышечная масса - нужно всего-то головой подумать. И тогда станет ясно почему для жиросжигания бег бесполезен. Абсолютно пустая и глупая затея. к тому же как и любая другая, где есть фаза "полета" и четко и однозначно не поставлена техника движения, особенно по неподходящей поверхности. Для аэробных нагрузок есть масса других способов, менее негативных.

Но Вы и иже можете и дальше продолжать начатое, пока не поймете, как работает организм и чем принципиально отличается целенаправленая тренировка с отягощениями от тупого "круги мотать" даже по стадиону, хотя обе направлены на увеличение активности - с этим спорить неразумно.

..
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12264

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12264
    # 7 апреля 2019 17:10

AM_7, чтобы жир уходил, надо наращивать капилляры в этот жир, растить митохондрии, которые утилизируют жир. Капилляры и митохондрии растут под низкоинтенсивной нагрузкой: ходьба, легкий бег.

Как можно понять как работает организм? Даже не так: как понять текущее состояние организма, что с ним так?