Вось і ўсё
AutVit, Ну и напугали - аж полегчало, когда дочитала до минской области...
Искала арбузы и нашла кое-что забавное: свинячая (мелкая) картошка по цене илитной, дороже обычной в раза 3...
с одной стороны молодцы производители - креативненько, а с другой - гос.проверки на них нет. Или это особый сорт/урожай, вручную собранный, вручную помытый из божественного святого источника?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23226 |
14 лет на сайте Город:
|
irinapoludnicina:Грин доставка мне очень нравится. Во-первых, бесплатная доставка от 45 руб
Была же ранее от 60. Снизили планку в Грине?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:user_8753820, ну подождите вы немного, в Минске в доставке навалом и молока и птицы
Давно бывали в оффлайн магазине?
Давече в виталюре творога брикет 2 вида на целый стелаж
Восьмая_Марта:без алкашки никто не придет и не сделает.
Ну почему, последнее время больше заказываю алми/грин там хоть не ограничивают 5шт товара в 1 заказе
claudita:свинячая (мелкая) картошка по цене илитной, дороже обычной в раза 3... <...> гос.проверки на них нет. Или это особый сорт/урожай, вручную собранный, вручную помытый из божественного святого источника?
Здесь контролирующие органы вряд ли увидят Ваше сообщение, но на должным образом просигнализированное нарушение обратят внимание несомненно. Так, шаг за шагом, благодаря усилиям нежелающих молчаливо сносить лукавство барыг граждан(ок), и отключат всё замкадье от свинячих излишеств.
Crazy2Taxi2:Давече в виталюре творога брикет 2 вида на целый стелаж
В Виталюре еще с весны ассортимент сильно просел. Нет продукции Лидского пива, Pepsi, Бобруйского бровара, сока Сочного и тд. С ними поставщики судятся. Я не удивлюсь, если они повторят историю Bigzz.
claudita:свинячая (мелкая) картошка по цене илитной, дороже обычной в раза 3...
не путайте сюда свинячики- это некондиция. здесь же продают отборный калиброванный картофель, фишка которого малый размер. маркетинг- ничего личного
ну а дороже- стоимость упаковки влияет. и как всегда- не хотите свинячиков, покупайте крупняк
Crazy2Taxi2:Leo-Leo:user_8753820, ну подождите вы немного, в Минске в доставке навалом и молока и птицы
Давно бывали в оффлайн магазине?
Давече в виталюре творога брикет 2 вида на целый стелаж
Я писала про е-доставку.
Про обычные магазины - в Виталюре бываю очень редко, и ещё летом заметила, что у них ассортимент вообще никакой стал. Мне надо было соков много набрать на ДР, так пришлось в другой магаз ехать. Слышала, что у них проблемы по расчетам с поставщиками, так или нет - не в курсе.
Постоянно бываю в Соседях и Санте - и куриной разделки и молочки там полно в эти дни. Позавчера в Санте творога было видов 10. Савушкин, Баб.кринка, Мин.марка.
Там же взяла куриных плечиков на развес, на рубль дешевле за кило, чем фасовка охлаждённая от Петрухи.
100.:AutVit:Вось і ўсё
как гайки подкрутили, так денег с продаж в больших городах не осталось покрывать доставки в мелкие может сейчас ценник подуменьшат, а то ценник возле склад равен ценнику на товар в чёрт пойми где, что очевидно значит что доставка в чёрт пойми куда оплачивается
Вядома( Зручна было на лецішчы мець было краму з асартыментам гіпера. І коштах ніжэйшых, чым у стабільных магазінах райпо.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2, так в е доставка по Бресту вообще нет ни молочных продуктов ни мясных по Бресту... Ах да куриные потроха остались и все...Заказов кстати тоже нет потому что покупать нечего
Сегодня прошелся по местным Еврооптам-Грошыкам-Хитам (Доброномам и Маякам). Ассортимент по фруктам просел конкретно.
Зато цены по многим позициям снизились. Надолго ли?
Даже в Светофоре кое-что подешевело.
офлайн
KatarinaSun
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
AutVit:Вось і ўсё
Хех, думала сделать сегодня последний заказ ( село под г.Орша ). Хотя ассортимент доступный нам стремится к нулю - но все же наскрести товаров, жалко прогорающие кода на скидку в 5 %. Колупалась-колупалась в корзине - а потом смотрю - эти оптимизаторы на последние три дня работы нам подняли минималку с 79 до 150 руб. Пхахахаха.
Ну а на емолл уже неделю 80 % моего избранного для Орши тоже отсутствует.
Жопа какая то (((
pumaeg:Здесь контролирующие органы вряд ли увидят Ваше сообщение,
Мне всё равно - я не хожу по инстанциям и не пишу жалобы, а бегаю по разным магазинам и ищу тот ценник, который меня устроит... И ваще - е-доставка возила по всея Беларуси уже давно как-будто, до накрученных цен (в прошлом году летом начало резко всё дорожать) и денег хватало, а тут вдруг не стало... Имхо, сделали бы лучше 2 дня в неделю в разные труднодоступные места, где собрали б максимально заказов и одним бензином развезли. Тем более емолл с европочтой не отменяли и всё равно их транспорт туда катается... ну, заморозку отменили б, оставили охлаждёнку только, хотя... если кого дома не будет, то куда её потом?
claudita, а у них сейчас курьеры ездят черте как а не по районам от заказа до заказа и 100км может быть..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23226 |
14 лет на сайте Город:
|
"По техническим причинам" у знакомой заказ (Минск) с 29 числа перенесён на вторник, 1-го )))))))
Наверное решили, что надо в эти дни страждущих из регионов удовлетворить, а минские могут и подождать )))))
729139:Crazy2Taxi2:Давече в виталюре творога брикет 2 вида на целый стелаж
В Виталюре еще с весны ассортимент сильно просел. Нет продукции Лидского пива, Pepsi, Бобруйского бровара, сока Сочного и тд. С ними поставщики судятся. Я не удивлюсь, если они повторят историю Bigzz.
Ничего хорошего там уже точно не будет.
Avanturist, Как это перенесен? так все же испортится?
может отменен?
AutVit:мне здаецца, што людзей пачалі звальняць
Куды звальнять? На их сайте хватает вакансий.