Ответить
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 28 марта 2019 15:38 Редактировалось Kykypyka, 2 раз(а).
    ana_july:

DED:

А как Вы калории считали? Как то уж сильно мало...

Считала тренер по своей какой-то программе. На сколько я знаю, она учитывала рост, вес, возраст и среднюю физическую активность.

1600 у вас не может быть никак. Это должен быть ваш калораж для похудения уже, причём нормальный такой. Я при росте 173 и весе 59 на этом калораже продолжала медленно худеть, норма у меня была в районе 1800.

Возможно, она рассчитала ваш базовый обмен веществ? Та цифра, ниже которой опускаться не стоит, т.к. это - энергия, которую организм тратит на поддержание жизни (дыхание, обновление тканей, и проч.) По цифрам подходит. И уже она умножается на коэффициент активности - который даже для нешевелящихся офисных работников 1.2 будет (т.е. норма при БОВ 1600 = 1920)

Делаю танки!
  • BubkaDot Junior Member
    офлайн
    BubkaDot Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2501924

Написать сообщение

94
    # 28 марта 2019 17:09

Как кто относится ко всяким коллективным "похуделкам"? Типа жиросжигателя и худеем всей Беларусью?

Нам лижут пятки языки костра, За что же так не любят недотроги... Работников ножа и топора, Романтиков с большой дороги.
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 28 марта 2019 20:47
    BubkaDot:

Как кто относится ко всяким коллективным "похуделкам"? Типа жиросжигателя и худеем всей Беларусью?

Я б поучаствовала, но меня не возьмут) Вообще это прикольно, когда группа людей объединена единой целью.. худеть веселее и не похудеть стыдно)

• BubkaDot Junior Member
    офлайн
    BubkaDot Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2501924

Написать сообщение

94
    # 28 марта 2019 22:09

Anastasia2044, я чего спрашиваю-то... Сама похудела с 73 до 68 кг за 35 недель на программе Жиросжигатель. Но было интересно, что многие (а в моей группе было человек 100) остались недовольны. И это не те, которые с 53 до 50 худели, а те, которые со 100 кое-как 2 кг сбросили. Я вот и не могу понять, чего так...

Нам лижут пятки языки костра, За что же так не любят недотроги... Работников ножа и топора, Романтиков с большой дороги.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 28 марта 2019 22:27

AM_7, понятно что и 3км это хорошо и очень важно для похудения, но надо понимать что от 3 км похудеешь совсем чуть-чуть :)

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 28 марта 2019 23:31
    BubkaDot:

... Сама похудела с 73 до 68 кг за 35 недель на программе...

5 кг З5 недель???? :o :o :o Да женщины за такое время рожают, однако, а Вы только похудели :D :D :D

Нет, то что похудели - это, конечно, хорошо. Но эффективность "коллективного разума" походу имеет весьма и весьма низкий КПД, на мой неискушенный взгляд. Впрочем, если Вы за это время превратились из пухляшки в фитоняшку, то позвольте замереть в глубоком пардоне и расшаркаться левой ногой (к сердцу ближе которая). В противном случае - это можно достигнуть гораздо быстрее (имея ввиду именно 5 кг жира, а не веса, как такового).

..
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 марта 2019 23:37

BubkaDot, потому что коллективная ответственность и стадность. Марафоны придуманы не для результата

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 28 марта 2019 23:45
    groundhog:

AM_7, понятно что и 3км это хорошо и очень важно для похудения, но надо понимать что от 3 км похудеешь совсем чуть-чуть :)

В данном контексте, когда человек все же оторвал пятую точку от насиженного кресла, я сторонник иного подхода - это все равно больше, чем ничего. А в дальнейшем если захочет сам - значит осилит теорию и дальше будет работать над собой, как и многие здесь, кому надоело взирать на свою физию и габариты в зеркале каждый день и кто серьезно подошел к вопросу своей дальнейшей жизни . Либо через некоторое время вновь вернется к обыденному существованию "по течению" и пополнит массу "похуденцев", которые будут с пеной у рта и бутером в руке рассказывать про "гены", "широкую кость", "возраст" и т.п. присущие исключительно ему одному ;) особенности. Заставить никого невозможно. А ведь всего-то достаточно сесть, внимательно почитать и подумать - все до банального просто :)

..
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 29 марта 2019 05:57
    AM_7:

будут с пеной у рта и бутером в руке

Так научите их делать не вредные бутеры

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
    офлайн

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 29 марта 2019 08:44
    BubkaDot:

Сама похудела с 73 до 68 кг за 35 недель на программе Жиросжигатель

Ну конкретно к этой программе я не оч отношусь .. У меня подруга туда пошла, Ее кинули в общую группу, давали общие рекомендации.. в целом, если человеку нужен пинок под зад, чтоб начать правильно питаться, то возможно это и вариант, т.к деньги уплочены, надо делать.. А вообще это чисто бизнес и не более, на мой взгляд.. Мне гораздо симпатичнее программы, где группы человек по 10, у них есть цели на неделю, на месяц.. по БТ, вроде, что-то такое было.. с ними работали диетологи и тренеры..

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 29 марта 2019 12:56
    Crazy2Taxi2:

AM_7:

будут с пеной у рта и бутером в руке

Так научите их делать не вредные бутеры

Вот и Вы "в ту степь" :) Организму без разницы на чем основано поступление калорий, когда есть их дефицит. Поэтому ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ не бывает "вредных" или "не вредных" продуктов и блюд - "зри в корень"(с) ;)

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды

Anastasia2044:

.. Мне гораздо симпатичнее программы, где группы человек по 10, у них есть цели на неделю, на месяц.. по БТ, вроде, что-то такое было.. с ними работали диетологи и тренеры..

А принимать пищу за Вас - нет таких групп? ;) 90% успеха элементарно делается на кухне. Так стоит ли "кормить" пиар? Мой ответ - излишне.

Диетолог нужен больным людям, а не запустившим себя из-за широкой пасти, а не кости ;)

Тренер нужен в двух случаях: на несколько месяцев - если Ваша цель похудение и определенная коррекция, человек не знаком со спортом в принципе и не научил организм с детства как правильно дышать при нагрузке и правильной технике упражнений с отягощениями, или если человек - спортсмен, участвующий в соревнованиях и ему необходимо выстраивать определенный цикл тренировок для выхода формы на пик к нужному моменту времени.

..
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 29 марта 2019 14:40 Редактировалось groundhog, 1 раз.
    AM_7:

Тренер нужен в двух случаях:

Думаю, что случаев будет побольше чем два :)
    По себе вижу: основная проблема не в технике, а в том что мышцы, которые должны напрягаться - атрофированы, зажатость других мышц, отсутствие растяжки, перекос в тазу и т.д.

офлайн

1442

16 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1442
    # 29 марта 2019 14:49
    AM_7:

А принимать пищу за Вас - нет таких групп? 90% успеха элементарно делается на кухне. Так стоит ли "кормить" пиар? Мой ответ - излишне.

Не о том вообще разговор

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 29 марта 2019 16:54
    groundhog:

Думаю, что случаев будет побольше чем два :)
    По себе вижу: основная проблема не в технике, а в том что мышцы, которые должны напрягаться - атрофированы, зажатость других мышц, отсутствие растяжки, перекос в тазу и т.д.

Это разновидность первого случая :)

Anastasia2044:

AM_7:

А принимать пищу за Вас - нет таких групп? 90% успеха элементарно делается на кухне. Так стоит ли "кормить" пиар? Мой ответ - излишне.

Не о том вообще разговор

А о чем же, как не о "группы человек по 10, у них есть цели на неделю, на месяц.. по БТ, вроде, что-то такое было.. с ними работали диетологи и тренеры"(с) :-? Тот же бизнес, в котором нельзя полностью учесть индивидуальные особенности конкретного человека. Или это уже будут другие деньги, в гораздо большей сумме 8) Чудес не бывает.

..
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 29 марта 2019 16:58

AM_7, ну тогда можно свести к одному случаю, но с разновидностями. Я к тому - а зачем вообще нужна вся эта классификация? Только из любви к классификации

офлайн

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 29 марта 2019 18:00
    AM_7:

Поэтому ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ не бывает "вредных" или "не вредных" продуктов и блюд - "зри в корень"(с)

Для катаболизма есть разница, зри в корень :rotate: :P

Добавлено спустя 2 минуты

AM_7:

Организму без разницы на чем основано поступление калорий, когда есть их дефицит.

Я вот не слышал о качках сидящих на 0.1-0.2гр белка

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 марта 2019 18:11
    AM_7:

90% успеха элементарно делается на кухне. Так стоит ли "кормить" пиар? Мой ответ - излишне.

Пфффф, моя клиентка как раз только в такой группе смогла скинуть 18 кг на Дюкане. И что, говорю, бесплатно тебе не худелось? Нет, отвечает, вот когда бабки заплатила - тогда появилась дисциплина :lol:

• BubkaDot Junior Member
    офлайн
    BubkaDot Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2501924

Написать сообщение

94
    # 29 марта 2019 21:13

AM_7, вот она работа тяжёлая :) 35 дней - 5 недель :)

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 29 марта 2019 21:32 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Crazy2Taxi2:

AM_7:

Поэтому ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ не бывает "вредных" или "не вредных" продуктов и блюд - "зри в корень"(с)

Для катаболизма есть разница, зри в корень :rotate: :P

Тема называется как? ;)
    Поэтому предлагаю не вдаваться в подробности, которые большинству (да и мне, откровенно говоря) до сиреневой звезды. И давайте не пытаться манипулировать понятиями, подменяя одно другим. Ибо если для анаболизма с целью построения хорошей массы за счет наращивания мышц безусловно важно то, что составляет пищевой рацион, то для похудения рядовому обывателю не суть важно, за счет чего достигнут дефицит - хоть на бургерах с пиццей или моих любимых трескающихся на зубах сардельках под бокальчик холодного пива. Но именно поняв за счет чего достигается желаемое, можно варьировать впоследствии продуктовой корзиной - и это только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ "плюс в карму", но, увы, не основа, коей является самый обыденный дефицит калорий (минимальный калораж и способы достижения дефицита сейчас не рассматриваем, говоря об азах).

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд

Crazy2Taxi2:

Я вот не слышал о качках сидящих на 0.1-0.2гр белка

Да причем здесь качки вообще? Не путайте кое-что с пальцем. Или Вы "ярлык" вешаете только лишь потому, что человек купил, сорри, "ебенемент" в тренажерку? Но это, извините, не качок. Работа с отягощением, пусть даже с мизерным и примитивным, ведет к повышению расходной части, что априори является абсолютно правильным, поскольку дефицит калорий достигается не за счет снижения КБЖУ, а за счет увеличения активности. Дополнительная нагрузка на мышечный аппарат (эка завернул :D ) только способствует тому, что дефицит и будет покрываться за счет жирового "депо", к чему, собственно, и надо стремиться. И не надо бросаться в крайности - для "одаренных" есть свои топики и порталы. Мы говорим о рядовых обывателях, к которым, например, я себя и отношу.

..
    офлайн

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 29 марта 2019 21:50 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    AM_7:

Мы говорим о рядовых обывателях, к которым, например, я себя и отношу.

Ну так вон АНТИЖИР на главной это рядовой случай, или нет.
    Разве там рекомендовали дефицит калорий на быстрых углях, с 0 активностью?

AM_7:

для похудения рядовому обывателю не суть важно

Рядовой обыватель хочет похудеть скинув мышцы и оставив ЖИР? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Если воспринимать название темы буквально: то следует сжигать более тяжелые мышцы и замещать жиром :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

AM_7:

Не путайте кое-что с пальцем. Или Вы "ярлык" вешаете только лишь потому, что

Ярлык вешаю на тех кто хочет скинуть жирок, вплоть до 5%, а не просто массу