Crazy2Taxi2:
AM_7:
Поэтому ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ не бывает "вредных" или "не вредных" продуктов и блюд - "зри в корень"(с)
Для катаболизма есть разница, зри в корень

Тема называется как?
Поэтому предлагаю не вдаваться в подробности, которые большинству (да и мне, откровенно говоря) до сиреневой звезды. И давайте не пытаться манипулировать понятиями, подменяя одно другим. Ибо если для анаболизма с целью построения хорошей массы за счет наращивания мышц безусловно важно то, что составляет пищевой рацион, то для похудения рядовому обывателю не суть важно, за счет чего достигнут дефицит - хоть на бургерах с пиццей или моих любимых трескающихся на зубах сардельках под бокальчик холодного пива. Но именно поняв за счет чего достигается желаемое, можно варьировать впоследствии продуктовой корзиной - и это только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ "плюс в карму", но, увы, не основа, коей является самый обыденный дефицит калорий (минимальный калораж и способы достижения дефицита сейчас не рассматриваем, говоря об азах).
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд
Crazy2Taxi2:
Я вот не слышал о качках сидящих на 0.1-0.2гр белка
Да причем здесь качки вообще? Не путайте кое-что с пальцем. Или Вы "ярлык" вешаете только лишь потому, что человек купил, сорри, "ебенемент" в тренажерку? Но это, извините, не качок. Работа с отягощением, пусть даже с мизерным и примитивным, ведет к повышению расходной части, что априори является абсолютно правильным, поскольку дефицит калорий достигается не за счет снижения КБЖУ, а за счет увеличения активности. Дополнительная нагрузка на мышечный аппарат (эка завернул
) только способствует тому, что дефицит и будет покрываться за счет жирового "депо", к чему, собственно, и надо стремиться. И не надо бросаться в крайности - для "одаренных" есть свои топики и порталы. Мы говорим о рядовых обывателях, к которым, например, я себя и отношу.