maxxmnk:
Есть разные модели штатных громких связей, как с блютузом и без(надо предварительно изучить возможные варианты).
По внешнему виду можно отличить? Может какие хитрые кнопки есть? А то писать всем подряд: "Дядька, скажи это с блютузом?" как то совсем не хочется.
maxxmnk:
Как я понял снять трубку на устойстве вроде как нельзя, (там запрограмированы какие то номера вроде как связь с экстр.службой ), а вот на телефоне я не пробывал возможно и можно.(как вариант).
Если для ответа нужно доставать тушку телефона, то мне этот ХэндсФри уже без надобности. Кнопень "Труба/i" что делает?
Может у кого есть мануал по этой хрени. Желательно на русском. Можно на английском.
maxxmnk:
Я думаю что можно подключить любое устойство с блютузом, главное чёб оно подошло по креплению к нашему заводскому креплению.
Вот тут не понял. Разве модуль крепления и разъем в нем унифицированный? Что за "любое устройство"?
Я думал, что любой стандартный модуль 3c0051435 содержит блютуз и может отвечать на вызов кнопкой, не?
Телефон, в смысле тушку телефона, мне в эти рога вставлять без надобности. Я правильно понимаю?