Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 11 ноября 2011 14:45
    audiofil:

VitalVint:

Коллега, далеко пойдете!...................

Можно узнать -- это старая форма косвенного восхищения или новая форма посыла далеко? :shuffle:

Абыдна, да? :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 11 ноября 2011 14:48 Редактировалось egoriy, 1 раз.
    Mikkelspla:

Коллега

Коллега:

Mikkelspla:

Mikkelspla

Mikkelspla:

Почему я не спросил кого-то другого о чем-то (может боюсь его банхаммера) - Вам ли печалька, дорогой друг?
    А раз Вы солгасны с его фразой и полностью ее разделяете, то и вопрос к Вам, повторяю:
    При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"?
    Прошу отвечать. Впрочем, можете опять смело нырнуть в кусты казуистики, никто уже не удивится. Спасибо

Коллега:

Я с удовольствием отвечу только после того как вы публично скажете, что не хотите видеть ответ от аудиофила на фразу авторство которой ему и принадлежит и чьи убеждения вы разделяете, а хотите видеть ответ только от человека который не придерживается ваших с аудиофилом убеждений и именно по этой причине.
    Это так легко, просто публично признайте это и вы действительно увидите ответ

Рад, что мы так быстро пришли к согласию! Я публично признаю, что ответ Аудиофила мне не интересен, ибо он привел его искренне (ведь гипотетическая возможность заморозки вкладов противоречит его основной линии - понижение) заблуждаясь, без корыстных умыслов.
    А от Вас, поддержавшего эту несуразицу лишь в известных Вам целях - жду НАКОНЕЦ ответа. Спасибо

Коллега:

Да без проблем. Ответ элементарный, возможен как первый вариант, возможно он даже более реален, так и второй вариант, вопросы только в сроках (разрешении пользоваться вкладом при "заморозке) и курсе (пересчета валюты, т.е. будет нацбанк и дальше реальным).
    PS И чегой то вы так долго стеснялись признать, что ответ хотите видеть от меня....
    А

То есть Вы признаете, что поддержанное Вами с целью подъегорить понижал *При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений"* - это Ложь?

Не сомневайтесь: такая же ложь, как и недавнее выкладывание реалтовских табличек с завышенным лично Коллегой ценником на 1к квартиры с целью показать. что никакого многолетнего минимума цен нету.

Или вы просто описАлись, Коллега?

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 ноября 2011 14:50 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Коллега:

audiofil:

VitalVint:

Коллега, далеко пойдете!...................

Можно узнать -- это старая форма косвенного восхищения или новая форма посыла далеко? :shuffle:

Абыдна, да? :)

К похвалам в адрес других я неревнив, если посылали - то не меня....
    Так просто - тезаурус пополнить............

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 11 ноября 2011 14:53 Редактировалось Коллега, 3 раз(а).
    Mikkelspla:

То есть Вы признаете, что поддержанное Вами с целью подъегорить понижал *При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений"* - это Ложь? :shuffle:

Если случится заморозка с вариантом выдачей белками по заниженому курсу--это будет правдой. Покупка взад золотых слитков только за белки в недавнем прошлом и внезапная продажа за валюту вам ни о чем не говорит? Признаете теперь что лгали предполагая что я лгу? :) Или ваш вопрос не подразумевал такого предположения? :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

egoriy:

Не сомневайтесь: такая же ложь, как и недавнее выкладывание реалтовских табличек с завышенным лично Коллегой ценником на 1к квартиры с целью показать. что никакого многолетнего минимума цен нету.

Чиво-чиво? Прочтите выше :)

PS Публично признаю что в своих многократных постах с табличками с четырьмя цифрами текущего и четырьмя цифрами прошлого года в одной их цифр я в последней цифре (где единицы) однажды допустил ошибку.

Микроскоп выдать дабы вы меня уличали дальше? :)

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 11 ноября 2011 15:01
    Коллега:

PS Публично признаю что в своих многократных постах с табличками текущего и прошлого года в одной их цифр я в последней цифре (где единицы) однажды допустил ошибку.

Ну а извинится перед теми, кого вы в последующих постах на основании своей ошибки начали уличать в некомпетентности не желаете?

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 15:05
    Коллега:

Mikkelspla:

То есть Вы признаете, что поддержанное Вами с целью подъегорить понижал *При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений"* - это Ложь? :shuffle:

Если случится заморозка с вариантом выдачей белками по заниженому курсу--это будет правдой. Покупка взад золотых слитков только за белки в недавнем прошлом вам ни о чем не говорит? Признаете теперь что лгали предполагая что я лгу? :) Или ваш вопрос не подразумевал такого предположения? :)

А еще если случится, что валюта будет приравнена к преступлению (тоже ведь бывало в прошлом) - тогда не только потеря сбережений, но и тюрьма!
    И вообще, деньги не пахнут, любая работа хороша. Значит Ваша ложь - во благо, по крайней мере для Вас :)

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 11 ноября 2011 15:05
    egoriy:

Коллега:

PS Публично признаю что в своих многократных постах с табличками текущего и прошлого года в одной их цифр я в последней цифре (где единицы) однажды допустил ошибку.

Ну а извинится перед теми, кого вы в последующих постах на основании своей ошибки начали уличать в некомпетентности не желаете?

Разумеется прошу пардону. И дополнительно за единственную цифру и за очепятки, и за шрифт неправильного цвета, и "за гранаты не той системы", и авансом на всякий случай :)

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 11 ноября 2011 15:10
    Коллега:

Разумеется прошу пардону. И дополнительно за единственную цифру и за очепятки, и за шрифт неправильного цвета, и "за гранаты не той системы", и авансом на всякий случай

Я даже не ожидал от вас такого. Я б даже сказал: респект.
    Справедливости ради, эта одна цифра приводит к разнице между однолетним и пятилетним (или сколько там) минимумом, что уже существенно. А то знаете ли, кто-нибудь сделает прогноз в 2500, а потом напишет: я 500 имел в виду, ну описАлся на одну цифру, с кем не бывает.

• koshkindom Member
    офлайн
    koshkindom Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #383783

Написать сообщение

390
    # 11 ноября 2011 15:18
    XXXXnic4:

IvashkoG:

не, вроде бы 36, если ты один. как то так.

одинокому - 36 на рыло
    семейному - по 20 на каждое рыло
    всем - за вычетом жилья в собственности

Есть еще несколько коэффициентов. В итоге диапазон кредитования был где-то 45-90% от стоимости кв-ры по договору (касается квартир в "долевке";).

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 11 ноября 2011 15:19 Редактировалось Коллега, 4 раз(а).
    egoriy:

Я даже не ожидал от вас такого. Я б даже сказал: респект.
    Справедливости ради, эта одна цифра приводит к разнице между однолетним и пятилетним (или сколько там) минимумом, что уже существенно. А то знаете ли, кто-нибудь сделает прогноз в 2500, а потом напишет: я 500 имел в виду, ну описАлся на одну цифру, с кем не бывает

Вы правы, это же было целых 5 баксов. При пятилетнем сравнении нельзя даже на пятерку было ошибаться. Тренд, понимаете ли :)

PS Микроскоп не жмет? /*участливо так*/ :)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Mikkelspla:

Значит Ваша ложь - во благо, по крайней мере для Вас :)

Хреново у вас с пониманием. Но попробуйте еще раз: "Если случится заморозка с вариантом выдачей белками по заниженому курсу--это будет правдой".

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 15:32 Редактировалось Mikkelspla, 1 раз.
    audiofil:

Mikkelspla:

То есть ...............................

Хде мой попкорн? :rotate:

Скажем наше рабочее "Нет!" заокеанскому попкорну - проискам техасской маисовой пятой колонны! Поддержим отечественного чипсосухарикопроизводителя!

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 15:36 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    alex_mil:

Селяви:

Вот 500 сделок в месяц на вторичке - это реально пук пшик.
    Обратитесь в ЗАГС и собесы, сколько в месяц хоронят и квартир освобождается .....

Как раз этот пшик и ведет к снижению цен, а не их росту.

Вот тут все верно.
    Мало сделок не из-за дефицита жилья, а из-за дефицита денег. Тут даже к docto с его демографической фишкой не ходи :)
    Поэтому (+ демография) даже при полной остановке строек до дифицита жилья нам сильно далеко.

Приводили пример по Парусу - продано 27 квартир.
    Ситуация по Дому на проспекте (независимости 95а) не лучше - продано только 4 или 5 квартир из примерно 50-ти - по инфе с их сайта.

marffa:

если бы такие дома строили в центре, то сталинки бы никто не покупал

так а цены какие заряжают в том же независимости 95-а, да и сталинки пока стоЯт всегда более выигрышно :-?

Во всех новостроях элитных есть красивый затратный фасад и бесшумные лифты KONE ...... есть подозрение, что обслуживание только этого выльется в хорошую копеечку :roll:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 11 ноября 2011 15:38

Что у вас тут за нудятина, пятница же. Каждый отрывается как может, вон АГЛ во всю старается

"Движение сопротивления, партизанское движение в Беларуси - это неотъемлемая часть сопротивления белорусского народа. И мы сегодня должны население к этому готовить, если вдруг это случится", - считает президент.

надо начинать окопы рыть во дворе

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 15:39
    Коллега:

Хреново у вас с пониманием. Но попробуйте еще раз: "Если случится заморозка с вариантом выдачей белками по заниженому курсу--это будет правдой"

То есть я хреново понимаю то, что выдача белкой по заниженному курсу - это "некоторые потери", а вовсе не "лишатся своих сбережений"? По Вашему, выходит, купившие бетон по 1700 уже "лишились своих квартир"?!

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 15:41
    serge.sp:

Что у вас тут за нудятина, пятница же. Каждый отрывается как может, вон АГЛ во всю старается
    "Движение сопротивления, партизанское движение в Беларуси - это неотъемлемая часть сопротивления белорусского народа. И мы сегодня должны население к этому готовить, если вдруг это случится", - считает президент.
    надо начинать окопы рыть во дворе

И это при том он так отрывается, что случилось не это ... так может и готовиться надо совсем не к тому, о чем он говорит :roof:

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 11 ноября 2011 15:43 Редактировалось egoriy, 1 раз.
    Коллега:

Ваша ошибка-- один год вместо пяти. Если вы считаете разницу в 4 года несущественной у вас не должно быть разногласий с ждунами :)

• koshkindom Member
    офлайн
    koshkindom Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #383783

Написать сообщение

390
    # 11 ноября 2011 15:44
    Tol55:

Рантье... :)

...осенью 2008 года украинские банки столкнулись с проблемой ..., в результате чего НБУ ввел мораторий на досрочное возвращение банковских вкладов, который фактически действовал в стране с октября-2008 по май-2009...

• daun27 Member
    офлайн
    daun27 Member

426

14 лет на сайте
    пользователь #299478

Написать сообщение

426
    # 11 ноября 2011 15:48

Селяви
    Во всех новостроях элитных есть красивый затратный фасад и бесшумные лифты KONE ......

а инагда ети лифты МОГИЛЕВЛИФТМАШ

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 15:52
    daun27:

Селяви
    Во всех новостроях элитных есть красивый затратный фасад и бесшумные лифты KONE ......

а инагда ети лифты МОГИЛЕВЛИФТМАШ

Я типа об Парусе, Утроецкого, независимости 95а и иже с ними

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 ноября 2011 15:53
    Mikkelspla:

audiofil:

Mikkelspla:

То есть ...............................

Хде мой попкорн? :rotate:

Скажем наше рабочее "Нет!" заокеанскому попкорну - проискам техасской маисовой пятой колонны! Поддержим отечественного чипсосухарикопроизводителя!

Если уж патриотить - то семками. Чипсы - тож чужеродного моска продукт

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
Тема закрыта