claudita, три зефирки Чаровей в лёгком пластике весят 95г. Зефирки все примерно одинаковые. Может там и больше 9 шт...
claudita, три зефирки Чаровей в лёгком пластике весят 95г. Зефирки все примерно одинаковые. Может там и больше 9 шт...
Решил сделать заказ в emall, пока все не пропало. Половина из того, что планировал купить, сразу исчезает из поиска после выбора ПВЗ. Акционные листовки почти все сети перестали обновлять, другие акции тоже отменяются. Что быстрее произойдет: закрытие emall или отмена этих ограничений?)
729139:Акционные листовки почти все сети перестали обновлять, другие акции тоже отменяются.
Так-ить спасибо царю-батюшке за заботу о смердах холопских и гаманцах их тонких.
729139:Акционные листовки почти все сети перестали обновлять, другие акции тоже отменяются.
Ну, так после коррекции цен будем покупать товары по той же цене , что и на акции . Только и всего. Если товар стоил 1 рубль на акции ,то теперь он просто будет стоить 1 рубль без всякой акции .
Рыгорсан:Ну, так после коррекции цен будем покупать товары по той же цене , что и на акции . Только и всего. Если товар стоил 1 рубль на акции ,то теперь он просто будет стоить 1 рубль без всякой акции .
Лучше бы вы ничего не писали...
квазар:А почему должно быть вдруг 18?
Ну дык - на 600 грамм как-то мало, ибо в 300 грамм влазят 6 штук здоровых от Кафе де Париж, а тут мелкий плоский... такие продаются по 3 штуки в весе 100 г, так что вполне в этой коробке может быть второе дно... Ну или а вдруг тут толстый-толстый (и тяжелый) слой шоколада и действительно только 9?
claudita:Мож кто покупал уже:
claudita,
Одна зефирка весит около 35 граммов, уложены в два слоя. В верхнем было 9 штук, внизу копаться неохота
Сам зефир (который белый) вкусный, вопросов нет. А вот глазурь пальмовая, сильно эта бадяга на вкус влияет не в лучшую сторону. У Cafe de Paris тоже пальма в составе глазури, однако им как-то удалось сохранить пристойный вкус, а в этом подтаявшая во рту глазурь точь-в-точь на вкус как сладкая плитка. При минимальной разнице в стоимости Cafe de Paris вкусней
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
не той дорогой идут товарищи.
доставка уже от 70 рублей в Минске бесплатная.
сделали бы вообще платную для всех заказов. 2 рубля например. но на любую сумму. и заказов было бы больше.
а сейчас придется ножками в магаз. улучшайтесь и дальше
Хм... На сайте написано, что теперь можно отказаться от доставки заказа и забирать его самому:
В случае оформления Заказа Покупателем на сумму менее, указанной выше, или в случае отказа Покупателем от услуги Продавца по доставке Товара, Покупатель может осуществить выборку Товара со склада Продавца собственными силами и за свой счет не ранее 2 рабочих часов, но не позднее 3 рабочих часов (рабочие часы Продавца с 09:00 по 18:00) с момента подтверждения принятия Заказа к исполнению Продавцом по адресу склада, выбранному Покупателем при оформлении Заказа.
Но что-то мне не предлагало такой опции. Или это только сегодня появилось, а вчера не было...
fur, спасибо большое за фотку и подробное описание - "пальмовый" шоколад может и к лучшему, его много за раз не съешь . У меня сестра привезла шоколадку с цельным фундуком из другой страны - боже, у меня реально крыша поехала и совесть куда-то запропостилась, ибо влезла и за раз сожрала половину той плитки (огромная шоколадка на 300 г. наверно) - и это при том, что своим шоколадом холодильник забит, причём есть конфеты - орехи цельные в шоколадной глазуре, но вот их (сильно пальмовых, видно) не хоцца, а эту шоколадку без всякого чая-кофе сидела сосала перед сериалами просто так и оторваться не могла... Так что не сильно вкусная глазурь пойдёт, главное, чтоб начинка была не сильно приторно слащавой/кислющей - вот это я уже могу отказаться есть и придётся отдавать другим, было уже дело когда-то...
А мне привезли мойву за 3.90 - норм рыбка!
Глаза на орбиту лезут от работы сайта е-доставки. (Цирк какой-то) Если не вошёл в аккаунт, то выбор приемлем, а если войдёшь,то попросту бомжацкий магазин. Большая часть товаров попросту улетучивается,с таким "выбором" жителям регионов попросту нет смысла что-то покупать, потому что такой выбор в любом магазине есть.
2640537:100.:2640537:...Если не вошёл в аккаунт, то выбор приемлем, а если войдёшь,то попросту бомжацкий магазин. Большая часть товаров попросту улетучивается....
а как вы хотели без регистрации чтобы система определила из какого склада показывать вам остатки?
Я о том, что склады крайне неравномерно заполнены. Я почитал немного ветку сообщений, которые были написаны раньше. В итоге увидел не малое количество сообщений с похожими жалобами. Очень вероятно, что все это "предложение" актуально для Минска и других крупных городов. Регионы же пусть кушают птичьи головы, да свиные копыта(этот не шутка сейчас, действительно выбор на сегодня таков) . Уже даже не смешно с такой картиной происходящего.
2640537, не переживайте в крупных городах скоро будет пусто. С такой регулировкой цен
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
100.:2640537:...Если не вошёл в аккаунт, то выбор приемлем, а если войдёшь,то попросту бомжацкий магазин. Большая часть товаров попросту улетучивается....
а как вы хотели без регистрации чтобы система определила из какого склада показывать вам остатки?
А что... Е доставке на самом деле звиздец пришёл? Ни молока нет. Ни курицы, ни сметаны.... Что происходит?
user_8753820, да в Цуме полупустые полки...а тут е доставка
Зашла..есть там и молоко и сметана
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
zvezda78:user_8753820, да в Цуме полупустые полки...а тут е доставка
Зашла..есть там и молоко и сметана
Это???
И сметаны 3 вида от 3 рублей
user_8753820, у меня поболе намного но центр Минска
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Это регион. Брест.
Творога кстати тоже нет.... И мяса. К чему бы это все ))