Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 14:02

Коллега, далеко пойдете!
    это я вам как интеллигент интеллигенту.

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 11 ноября 2011 14:05 Редактировалось 169795, 4 раз(а).
    zoa09:

Смолевичи нужны как оазис в пустыне просто для того. чтобы очередь проредить и отчитаться
    перед самим что план выполнен и перевыполнен. Нафик никому не впало Смолевичи строить и жить там.

Не надо говорить за всех. Кому-то не впало, а кто-то поедет и не зажужжит.

Коллега:

Их уговаривали. что "низзя по таким ценам", а они "блатные и не только" ослушались. Наглецы!

Не сыпь соль на рану ждунов :)

Selen69:

shi, у меня уходит на уровне первого старта пол-года назад и на 14-17к больше, чем расчитывал получить

Здесь не принято говорить о росте. Так можно попасть в лапы чернокнижника :)

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 14:06
    Mikkelspla:

Почему я не спросил кого-то другого о чем-то (может боюсь его банхаммера) - Вам ли печалька, дорогой друг? :)
    А раз Вы солгасны с его фразой и полностью ее разделяете, то и вопрос к Вам, повторяю:
    При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"?
    Прошу отвечать. Впрочем, можете опять смело нырнуть в кусты казуистики, никто уже не удивится. Спасибо :shuffle:

Коллега:

Я с удовольствием отвечу только после того как вы публично скажете, что не хотите видеть ответ от аудиофила на фразу авторство которой ему и принадлежит и чьи убеждения вы разделяете, а хотите видеть ответ только от человека который не придерживается ваших с аудиофилом убеждений и именно по этой причине.
    Это так легко, просто публично признайте это и вы действительно увидите ответ :)

Рад, что мы так быстро пришли к согласию! Я публично признаю, что ответ Аудиофила мне не интересен, ибо он привел его искренне (ведь гипотетическая возможность заморозки вкладов противоречит его основной линии - понижение) заблуждаясь, без корыстных умыслов.
    А от Вас, поддержавшего эту несуразицу лишь в известных Вам целях - жду НАКОНЕЦ ответа. Спасибо :)

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 14:08
    Mikkelspla:

А от Вас, поддержавшего эту несуразицу лишь в известных Вам целях - жду НАКОНЕЦ ответа. Спасибо

Я тож платком нос уже заткнул.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 11 ноября 2011 14:11

http://realt.onliner.by/2011/11/11/bor-2

"Жилые здания должны возвести на въезде в Боровляны со стороны Минска к концу 2012 года"
    Цена квадратного метра, как заявлено в декларации, составляет 6,5 млн рублей.

- застройщик «ЗаславльСтройИнвест»
    - договор генподряда заключен с ОАО «МАПИД».

вот зе фак из заславльстройинвест.......мля.... :roof: контора, про которую гугль знает 8 ссылок ....а мапид сам не может по 3.3 мульта строить....он убыточен... :ass:

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 14:12
    Скрудж Мак Дак:

Коллега:

Их уговаривали. что "низзя по таким ценам", а они "блатные и не только" ослушались. Наглецы!

Не сыпь соль на рану ждунов

Согласен. Куда еще блатным соваццо с честно заработанным?
    Испания? Англия? Нас издесь неплохо кормюць.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 11 ноября 2011 14:13

Mikkelspla,

при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца

А какой продавец на это согласится, если потом снять их таки будет нельзя??? :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 11 ноября 2011 14:14
    Скрудж Мак Дак:

Я бы на вашем месте такими громкими фразами не разбрасывался. Вы условия кредитования видели?

Добавлено спустя 59 секунд

Mikkelspla:

Рад, что мы так быстро пришли к согласию! Я публично признаю, что ответ Аудиофила мне не интересен, ибо он привел его искренне (ведь гипотетическая возможность заморозки вкладов противоречит его основной линии - понижение) заблуждаясь, без корыстных умыслов.

И как это противоречит? Не просветите?

Читайте классику, господа.
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 14:16
    Titanium:

"Жилые здания должны возвести на въезде в Боровляны со стороны Минска к концу 2012 года"
    вот зе фак из заславльстройинвест.......мля.... контора, про которую гугль знает 8 ссылок ....а мапид сам не может по 3.3 мульта строить....он убыточен...

Да? А каену что поломанному стоять чтоле? совсем буратины оборзели.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 11 ноября 2011 14:16
    Titanium:

вот зе фак из заславльстройинвест.......мля.... :roof: контора, про которую гугль знает 8 ссылок ....а мапид сам не может по 3.3 мульта строить....он убыточен... :ass:

Ну как же) Надо же ведь как-то "захоронить" 3 млн.

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 14:17
    Ivan Igorevich:

Mikkelspla,

при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца

А какой продавец на это согласится, если потом снять их таки будет нельзя??? :D

...тот, который предпочтет замороженную на вкладе валюту наличным белкам, и предпочтет Сам решать, когда снять их оттуда по текущему курсу? :roll:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 ноября 2011 14:17
    VitalVint:

Коллега, далеко пойдете!...................

Можно узнать -- это старая форма косвенного восхищения или новая форма посыла далеко? :shuffle:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 11 ноября 2011 14:18
    dojoarcher:

Скрудж Мак Дак:

Я бы на вашем месте такими громкими фразами не разбрасывался. Вы условия кредитования видели?

Не видел, но должны быть сладкими, как пряники

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 11 ноября 2011 14:21 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    Скрудж Мак Дак:

dojoarcher:

Скрудж Мак Дак:

Тут же приводили пример: 87 квадратов, стоит 390 млн.(4.5 за метр). 120 надо своими, 270 дают под кредит 5%. Но это не тот 5% кредит, который давали раньше)
    Уже чувствуете привкус во рту? :D

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 11 ноября 2011 14:21

Mikkelspla,

тот, который предпочтет замороженную на вкладе валюту наличным белкам

Но по сравнению с наличной валютой тут будет дисконт наверное процентов 30 не меньше :D

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 11 ноября 2011 14:25
    dojoarcher:

Скрудж Мак Дак:

dojoarcher:

Скрудж Мак Дак:

Тут же приводили пример: 87 квадратов, стоит 390 млн.(4.5 за метр). 120 надо своими, 270 дают под кредит 5%. Но это не тот 5% кредит, который давали раньше)

Вполне нормальные условия для семьи у которой не хватает денег даже на однушку, но предоставляется возможность переехать в просторную трешку

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 11 ноября 2011 14:29
    Скрудж Мак Дак:

dojoarcher:

Скрудж Мак Дак:

dojoarcher:

Скрудж Мак Дак:

Вполне нормальные условия для семьи у которой не хватает денег даже на однушку, но предоставляется возможность переехать в просторную трешку

С вашим подходом могу предложить ближайщий полупустой военный городок, где квартиру можно купить почти забесплатно(по минским меркам).
    Вы интересовались стоимостью метра квадратного в тех же Смолевичах?

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 11 ноября 2011 14:30 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).
    Mikkelspla:

Mikkelspla

Mikkelspla:

Почему я не спросил кого-то другого о чем-то (может боюсь его банхаммера) - Вам ли печалька, дорогой друг? :)
    А раз Вы солгасны с его фразой и полностью ее разделяете, то и вопрос к Вам, повторяю:
    При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"?
    Прошу отвечать. Впрочем, можете опять смело нырнуть в кусты казуистики, никто уже не удивится. Спасибо :shuffle:

Коллега:

Я с удовольствием отвечу только после того как вы публично скажете, что не хотите видеть ответ от аудиофила на фразу авторство которой ему и принадлежит и чьи убеждения вы разделяете, а хотите видеть ответ только от человека который не придерживается ваших с аудиофилом убеждений и именно по этой причине.

Это так легко, просто публично признайте это и вы действительно увидите ответ :)

А от Вас, поддержавшего эту несуразицу лишь в известных Вам целях - жду НАКОНЕЦ ответа. Спасибо :)

Да без проблем. Ответ элементарный, возможен как первый вариант (только белкой), возможно он даже более реален, так и второй вариант (перевод валютой), вопросы только в сроках (разрешении пользоваться вкладом при "заморозке) и курсе (пересчета валюты, т.е. будет нацбанк и дальше реальным).

PS И чегой то вы так долго стеснялись признать, что ответ хотите видеть от меня....:)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 14:35 Редактировалось Mikkelspla, 1 раз.
    Коллега:

Mikkelspla:

Mikkelspla

Mikkelspla:

Коллега:

Коллега:

Да без проблем. Ответ элементарный, возможен как первый вариант, возможно он даже более реален, так и второй вариант, вопросы только в сроках (разрешении пользоваться вкладом при "заморозке) и курсе (пересчета валюты, т.е. будет нацбанк и дальше реальным).
    PS И чегой то вы так долго стеснялись признать, что ответ хотите видеть от меня....:)

А

То есть Вы признаете, что поддержанное Вами с целью подъегорить понижал *При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений"* - это Ложь? :shuffle:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 ноября 2011 14:44
    Mikkelspla:

То есть ...............................

Хде мой попкорн? :rotate:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
Тема закрыта