Mikkelspla:
Mikkelspla
Mikkelspla:
Почему я не спросил кого-то другого о чем-то (может боюсь его банхаммера) - Вам ли печалька, дорогой друг?
А раз Вы солгасны с его фразой и полностью ее разделяете, то и вопрос к Вам, повторяю:
При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"?
Прошу отвечать. Впрочем, можете опять смело нырнуть в кусты казуистики, никто уже не удивится. Спасибо
Коллега:
Я с удовольствием отвечу только после того как вы публично скажете, что не хотите видеть ответ от аудиофила на фразу авторство которой ему и принадлежит и чьи убеждения вы разделяете, а хотите видеть ответ только от человека который не придерживается ваших с аудиофилом убеждений и именно по этой причине.
Это так легко, просто публично признайте это и вы действительно увидите ответ
Рад, что мы так быстро пришли к согласию! Я публично признаю, что ответ Аудиофила мне не интересен, ибо он привел его искренне (ведь гипотетическая возможность заморозки вкладов противоречит его основной линии - понижение) заблуждаясь, без корыстных умыслов.
А от Вас, поддержавшего эту несуразицу лишь в известных Вам целях - жду НАКОНЕЦ ответа. Спасибо
Да без проблем. Ответ элементарный, возможен как первый вариант (только белкой), возможно он даже более реален, так и второй вариант (перевод валютой), вопросы только в сроках (разрешении пользоваться вкладом при "заморозке) и курсе (пересчета валюты, т.е. будет нацбанк и дальше реальным).
PS И чегой то вы так долго стеснялись признать, что ответ хотите видеть от меня....