Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 12:49 Редактировалось VitalVint, 2 раз(а).
    audiofil:

- Во всем мире все стремятся в города, а здесь людей пробуют выселить в сельскую местность, - говорит Николай Простолупов об инициативе властей рассредоточить очередников по городам-спутникам

И в очередной раз -- лукавит.
    Навскидку -- Китай периода "культурной революции" и Кампучия при "красных кхмерах" -- делали тож самое -- горожан на село гнали.... И с мокрухой даже в качестве стимула... .........Так что у нас -- либералы у власти Хоть в этом повезло.....

Если б под Смолевичами зафигачили агрогородок тысячи на полторы типовых стометровых домиков с лужайкой, асфальтом, газом, электричеством тысяч по тридцать за домик, это была бы такая БОМБА для минского РН, шо просто капец.
    Я б кстати не думая вступил б в долевое. Чуть что сам достроил бы.
    Тот из застройщиков кто первый прочухает эту тему азалатиццо стопроцентов

• daun27 Member
    офлайн
    daun27 Member

426

14 лет на сайте
    пользователь #299478

Написать сообщение

426
    # 11 ноября 2011 12:58

Ponizhala,
    скоро дам!

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 11 ноября 2011 13:02

Наконец то я понял, почему цены на недвигу подзастыли. Люди вроде бы уже и готовы снизить цену, особенно в случае разменов, но как почитают этот форум, как представят, что при хорошей цене к ним придет на просмотр ВВ, и начнет наклонять, так все желание снижать пропадает. Так что понижалки, вы это, поаккуратней. :)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 13:03
    daun27:

Из личныхх наблюдений.
    За 9 месяцев было только два реальных покупателя - в марте хотели забирать за 150, давила жаба(160), и в октябре пришлось отдать за 140.(треха на Рокоссовского 80).

Что ж там такого особенного в трехе в серебрянке :spy:
    Метраж что ли большой хороший :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 13:05 Редактировалось VitalVint, 1 раз.
    huawei:

Наконец то я понял, почему цены на недвигу подзастыли. Люди вроде бы уже и готовы снизить цену, особенно в случае разменов, но как почитают этот форум, как представят, что при хорошей цене к ним придет на просмотр ВВ, и начнет наклонять, так все желание снижать пропадает. Так что понижалки, вы это, поаккуратней.

поэтому этим займутся профессионалы, которым похер с кем вести дела хоть с ВВ, хоть с чертом.
    Это будут банки, суды, ЖЭСы. Последних ВВ точно не напугает.

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 11 ноября 2011 13:05
    Селяви:

http://news.[censored]/economics/258206.html Минчан не удастся переселить в города-спутники.

Не удастся смотря в каком разрезе :-?

alex_mil:

Пока что практики не видно. Идни пузыри в луже. Хотя может в этом практикуетесь свободный художник? .

Поделитесь своей практикой, если чужой не верите.

Продаете? Покупаете? Желаете здать в ЛомбардЪ :lol:

Вот 500 сделок в месяц на вторичке - это реально пук пшик.

Обратитесь в ЗАГС и собесы, сколько в месяц хоронят и квартир освобождается .....

Как раз этот пшик и ведет к снижению цен, а не их росту. Или думаете, чем меньше сделок, тем выше цены?

онлайнер как удалить аккаунт?
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 ноября 2011 13:06

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; ; дата поступления (обновления): за 2 недели
    цена до 35 12 объявлений из 6544
    цена до 40 135 объявлений из 6544
    цена до 45 356 объявлений из 6544
    цена до 50 540 объявлений из 6544
    цена до 99999999999999999999 909 объявлений из 6544

до 50 тыс --59% 1к квартир

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; ; дата поступления (обновления): за 3 дня
    цена до 50 411 объявлений из 6549
    цена до 99999999999999999999 673 объявлений из 6544

до 50 тыс --61% 1к квартир

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • daun27 Member
    офлайн
    daun27 Member

426

14 лет на сайте
    пользователь #299478

Написать сообщение

426
    # 11 ноября 2011 13:06

Селяви, дом + метраж + машиноместо

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 13:07
    huawei:

Наконец то я понял, почему цены на недвигу подзастыли. Люди вроде бы уже и готовы снизить цену, особенно в случае разменов, но как почитают этот форум, как представят, что при хорошей цене к ним придет на просмотр ВВ, и начнет наклонять, так все желание снижать пропадает. Так что понижалки, вы это, поаккуратней. :)

Понимают, что если скинут цену, а рынок после этого не снизится на 25% в течение года - за ними будет всю жизнь ходить Коллега и приговаривать "Ну и зачем продали? Когда же "СКОРО" это падение?!" :roll:

• VictorMichailov Senior Member
    офлайн
    VictorMichailov Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #127480

Написать сообщение

798
    # 11 ноября 2011 13:09
    Tol55:

Хранить в банковской ячейке тоже риск, сопоставимой с риском депозита,

Интересно, почему "Хранить в банковской ячейке тоже риск, сопоставимой с риском депозита"? В случае заморозки вкладов, банковские ячейки никто замораживать не будет.

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 13:11
    Mikkelspla:

huawei:

Наконец то я понял, почему цены на недвигу подзастыли. Люди вроде бы уже и готовы снизить цену, особенно в случае разменов, но как почитают этот форум, как представят, что при хорошей цене к ним придет на просмотр ВВ, и начнет наклонять, так все желание снижать пропадает. Так что понижалки, вы это, поаккуратней.

Понимают, что если скинут цену, а рынок после этого не снизится на 25% в течение года - за ними будет всю жизнь ходить Коллега и приговаривать "Ну и зачем продали? Когда же "СКОРО" это падение?!"

Садится банковский клерк или судебный исполнитель, которые даже не подозревают о существовании сказочного персонажа под ником Коллега, за комп , открывает риалт и тупо вбивает 200 квартир патриста.
    Не может быть? Тогда может раскажите как повлияло на борисовский РН появление в нем домика на Орджоникидзе, 52.
    В Минске все будет по другому? нюню

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

VictorMichailov:

Tol55:

Интересно, почему "Хранить в банковской ячейке тоже риск, сопоставимой с риском депозита"? В случае заморозки вкладов, банковские ячейки никто замораживать не будет.

практика некоторых стран показывает, что их просто опечатывают. Это в лучшем случае.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 ноября 2011 13:14
    VictorMichailov:

Tol55:

Их просто вскроют и изымут содержимое (интересное)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 13:15
    VitalVint:

Mikkelspla:

huawei:

Понимают, что если скинут цену, а рынок после этого не снизится на 25% в течение года - за ними будет всю жизнь ходить Коллега и приговаривать "Ну и зачем продали? Когда же "СКОРО" это падение?!"

Садится банковский клерк или судебный исполнитель, которые даже не подозревают о существовании сказочного персонажа под ником Коллега, за комп , открывает риалт и тупо вбивает 200 квартир патриста.

Не может быть? Тогда может раскажите как повлияло на борисовский РН появление в нем домика на Орджоникидзе, 52.

В Минске все будет по другому? нюню

?! Ошиблась ты с окошком, солдатка :roll:

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 11 ноября 2011 13:20
    Селяви:

(треха на Рокоссовского 80).

Что ж там такого особенного в трехе в серебрянке :spy:

Метраж что ли большой хороший :)

это новый красивый дом. по крайней мере мне внешне очень нравится,
    и нравится то как он вписан в район.

если бы такие дома строили в центре, то сталинки бы никто не покупал :D

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 11 ноября 2011 13:21
    Mikkelspla:

?! Ошиблась ты с окошком, солдатка

Просто умиляет как и понижалы и повышалы уставились на застройщиков и продавунов вторички и ждуть когда ж они начнут-неначнут двигаться.
    А оппа как всегда приходит совершенно с другой стороны.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 11 ноября 2011 13:23
    daun27:

Селяви, дом + метраж + машиноместо

а внутри как? какие в доме в среднем метражи и высота потолков?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

oncomo,
    то что вы сделали по районам - это не предпочтения и пожелания покупателей,
    предположу что это всего лишь отражение того,
    где больше всего на сегодня строится новостроя (а значит и регистрируется сделок с ним). если не лень будет - проверьте дома по годам постройки и выложите тут выводы. рокосовского - тоже может новостройку распродали, поэтому и такое большое число сделок. ну и количество домов, как тут верно заметили, там большое. независимости больше, но там много административных зданий и количество квартир в сталинках меньше, чем в панельной многоподъездной девятиэтажке.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 11 ноября 2011 13:37 Редактировалось Коллега, 4 раз(а).
    Mikkelspla:

Любопытно, значит Вы не согласны с мнением Аудиофила, но тем не менее его поддержали, ведь это дало возможность еще разик клюнуть "скорождунов"? Неужели вся Ваша полемика такова - согласен или нет, любой ценой поддерживаем аргументы против понижал? Спасибо :)

Логичный вы наш, у вас проблемы с пониманием. Я как раз солидарен с мнением аудиофила, но фраза "лишатся своих накоплений" принадлежит именно ЕМУ и поэтому у меня вызывает удивление, что вопрос задаете именно МНЕ. Хотя разумеется все понимают почему вы оппонируете мне "любой ценой поддерживая аргументы против" оппонента. Конечно по логике вещей именно у АВТОРА (аудиофила) утверждения следовало что то спрашивать если вы не согласны с данным утверждением ("лишатся своих накоплений" ). Но ваша логика не совпадает с логикой вещей.

Типа был шанс меня подкузьмить в чем то? Дык авторство то утверждения не мое :)

Пожалуйста.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

audiofil:

Коллега:

Mikkelspla:

При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"? Спасибо

Пожалуйста. Кстати, я дико извиняюсь, но вы видели что фраза "лишатся своих накоплений"---аудиофила, а не моя? Кому в этом случае стоит задать вопрос в этом случае, ваше мнение? Спасибо :)

Исчо один попал в вязкие объятия 8) :D

Это было ваше НИАЧЕМ или я в чем то лгал, ваше мнение? :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 13:47
    Коллега:

Mikkelspla:

Любопытно, значит Вы не согласны с мнением Аудиофила, но тем не менее его поддержали, ведь это дало возможность еще разик клюнуть "скорождунов"? Неужели вся Ваша полемика такова - согласен или нет, любой ценой поддерживаем аргументы против понижал? Спасибо :)

Логичный вы наш, у вас проблемы с пониманием. Я как раз солидарен с мнением аудиофила, но фраза "лишатся своих накоплений" принадлежит именно ЕМУ и поэтому у меня вызывает удивление, что вопрос задаете именно МНЕ. Хотя разумеется все понимают почему вы оппонируете мне "любой ценой поддерживая аргументы против" оппонента. Хотя по логике вещей именно у АВТОРА (аудиофила) утверждения следовало спрашивать. Но ваша логика не совпадает с логикой вещей.
    Пожалуйста.

Почему я не спросил кого-то другого о чем-то (может боюсь его банхаммера) - Вам ли печалька, дорогой друг? :)

А раз Вы солгасны с его фразой и полностью ее разделяете, то и вопрос к Вам, повторяю:

При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"?

Прошу отвечать. Впрочем, можете опять смело нырнуть в кусты казуистики, никто уже не удивится. Спасибо :shuffle:

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 11 ноября 2011 13:52 Редактировалось 169795, 1 раз.
    crazymedvedik:

Общался вчера с агентами. Разница "хотелка - продажная цена" доходит до 10-12%

Если учитывать то, что в моем наблюдаемом сегменте хотелки выросли в цене на 4-5%, то дисконт при продаже в 10% выглядит вполне нормально

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 11 ноября 2011 13:53
    Mikkelspla:

Почему я не спросил кого-то другого о чем-то (может боюсь его банхаммера) - Вам ли печалька, дорогой друг? :)

А раз Вы солгасны с его фразой и полностью ее разделяете, то и вопрос к Вам, повторяю:

При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"?

Прошу отвечать. Впрочем, можете опять смело нырнуть в кусты казуистики, никто уже не удивится. Спасибо :shuffle:

Я с удовольствием отвечу только после того как вы публично скажете, что не хотите видеть ответ от аудиофила на фразу авторство которой ему и принадлежит и чьи убеждения вы разделяете, а хотите видеть ответ только от человека который не придерживается ваших с аудиофилом убеждений и именно по этой причине.

Это так легко, просто публично признайте это и вы действительно увидите ответ :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
Тема закрыта