Diablero:
kopitavr, спасибо, а что про LG скажите?
LG не пользовал, но судя по тому, что сказано выше с ним еще печальней. Да и народ на форумах говорит, что самсунг еще ничего, вот посмотрели бы ЛЖ. У самсунга мне не нравится неудобный интерфейс меню. Не такой, конечно, как у нокиевских смартфонов лет шесть назад. У ЛЖ лучше меню.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунда
Wolfheart:
kopitavr:
618
# 24 октября 2014 23:58
Уважаемые, хочу предупредить, что функция Смарт-ТВ в Самсунгах калечная. Смотреть видео из браузера невозможно. Через 15-20 минут (когда будет заполнена имеющаяся память) выдаст ошибку и остановится. Смотреть видео можно только с подключенных носителей или с помощью специальных приложений из пакета виджетов. Никакого пиратства. Только то, что показывают.
Второй недостаток - видео в формате 1280х720 (максимальное на моей камере) из файла НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ. Формат не поддерживается.
Третье - родная Самсунговская утилита для шаринга файлов с компьютера не работает даже с бубном. Приходится пользовать сторонний продукт (HMS).
Эммм. Не переносите проблемы с кривизной ваших рук на технику. Плеер у Самсунга тупо лучший из всех ТВ, подавляющее большинство стандартных форматов - воспроизводит без проблем.
Шаринг (DLNA) - опять же, без проблем при правильной настройке софта, как родного так и стороннего.
Если из всего кривотья самсунговское кривье самое некривое, то это не значит, что у меня руки кривые.
Да, на плеер не жалюсь, хотя перемотки и управления в ходе просмотра адекватных, существующими на пульте клавишами перемотки нет. Или есть? Единственное - поиск по времени. Но не напрямую, а через меню. Это Вы полагаете нормально? Да, производит почти все. Правда, кое-какие кодеки звуковые не поддерживает. Чуть лучше нонаме двд-плеера десятилетней давности. Есть одно "но". То разрешение, с которым снимает камера он по тому самому ДЛНА не воспроизводит. А хотелось бы смотреть нормально с ББ, как и все остальное. Но нет. Приходится подключать камеру по ХДМИ и с нее смотреть. Я очень рад. Или Вы с прямыми руками запустите неподдерживаемый (стандартный для ХД!) формат на ХД(!) типпо телевизоре.
Теперь о ДЛНА. Я не ношу на смартфоне медиаконтент (о, словечко ввернул), бо на нем нет средств работы с ним. Я не говорю про сфотографировать объявление и потом его посмотреть. Для этого ДЛНА не нужен. Но отдав больше килобакса за телевизор я имею право рассчитывать что прилагаемое к нему ПО будет минимально работать? Но оно не работает. Более того, оно даже не устанавливается. Возможно, с бубном можно установить. Но спасибо, не надо. И да, ДЛНА у меня работает. Только вот то, что сам снял, я посмотреть не могу. Только если буду снимать с разрешением 640 на 480. Спасибо, самсунг, за ХД телевизор. Еще раз. Родное ПО не работает. Я проверял. И гуглил. И не у меня одного. И, пожалуйста, не надо рассказывать про кривые руки, вирусы и кривую ось. Уж поверьте, переставил всего столько и такого... Начиная от Новелла.
И еще, я бы хотел, чтобы на этой каркалыге, если уж заявлено что он есть, то все же чтобы БЫЛ, браузер. Браузера там, по сути, нет.
А по железу и качеству изображения вопросов нет.
Да, кстати. В комплекте идет пульт управления. С него невозмножно регулировать кнопопчкой размер картинки. Тоже приятная фича. Зато есть просто очччень нужная кнопочка "ФамилиСТОРИ".
И еще. Меня ДОСТАЛИ их обновления.