Ответить
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11185

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11185
    # 23 октября 2014 13:30 Редактировалось bgmp8, 2 раз(а).

Подскажите пожалуйста какой тв для кухни лучше выбрать?
    1) 32", fullhd, крепление для спутникового ресивера
    2) wi-fi, dlna
    3) хорошие углы обзора, картинка, звук
    4) всеядный по wi-fi
    5) до 600у.е.
    что скажете насчёт http://catalog.onliner.by/compare/kdl32w705b+kdl32w706b+ue32h6400+32lb650v/

• insane0ne Member
    офлайн
    insane0ne Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #52858

Написать сообщение

245
    # 23 октября 2014 18:12

Товарищи, расскажите про инпут-лаг в модели телевизора LG LB671V

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 23 октября 2014 21:22
    insane0ne:

Товарищи, расскажите про инпут-лаг в модели телевизора LG LB671V

Ну если он так важен,надо сони тарить...правда вопрос увидишь ли ты разницу?

• insane0ne Member
    офлайн
    insane0ne Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #52858

Написать сообщение

245
    # 23 октября 2014 22:16

тогда еще вопрос по поводу черного цвета в этой же модели. А так как матрица одна и та же, то читал про LB730V. В буржуйском обзоре модели LB730V написали что контраст очень слабый и черный - совсем не черный без доп. танцев с настройками, как то понижение яркости, квлючение улучшалок и ты ды. но потом пропадают детали в тенях! там же порекомендовали взять сони KD-55W829 за эти же деньги. Но деньги то совсем не те же самые =(( Вот как эта модель стоит в сравнении с телевизором Sony ?

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 23 октября 2014 23:04

insane0ne, нужен черный - смотрите панели на VA матрицах, а не IPS. Как вариант, те же самсунги H6500-7000 - и контраст хороший и цвет на месте.

3.3.3, 3.3.4
  • chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1179

17 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1179
    # 23 октября 2014 23:24 Редактировалось chisman, 1 раз.

romaw, в этой модели телевизора нет ф-ции Смарт ТВ ( без разницы какая диагональ). Просто её можно реализовать с помощью более продвинутой - Андроид ТВ,

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 23 октября 2014 23:47
    yauhen_k:

Неужели различие только в вебкамере? Матрица осталась такая же? Телевизор ведь новее, значит что-то там могло измениться, а не просто камеры нет

разница в том что H7000 тепрерь как 6 серия стал - проц там медиатек и панель скорее всего китай

Никогда такого не было и вот опять !
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34997

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34997
    # 24 октября 2014 00:47

чет я не понимаю , как в ЖКИ ТВ может быть эффект памяти? в 620 ЛЖ при использовании как монитора при переключении картинок иногда след от старой статичной картинки еле виден секунд 10.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Diablero Member
    офлайн
    Diablero Member

466

17 лет на сайте
    пользователь #95812

Написать сообщение

466
    # 24 октября 2014 17:55

Посоветуйте телевизор 46"-47" в районе 1000-1300 у.е для просмотра FullHD фильмов и ZALA. Думаю брать LG 47LB730V или Samsung UE46H7000. Что предпочтительнее? Или посоветуйте более лучший аналог. Спасибо.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25984

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25984
    # 24 октября 2014 19:22
    Diablero:

Посоветуйте телевизор 46"-47" в районе 1000-1300 у.е для просмотра FullHD фильмов и ZALA

Если везти из Польши, то Sony 50W829

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Diablero Member
    офлайн
    Diablero Member

466

17 лет на сайте
    пользователь #95812

Написать сообщение

466
    # 24 октября 2014 20:06 Редактировалось Diablero, 2 раз(а).
    Wolfheart:

Diablero:

Посоветуйте телевизор 46"-47" в районе 1000-1300 у.е для просмотра FullHD фильмов и ZALA

Если везти из Польши, то Sony 50W829

Да, буду везти из Польши. Sony 50W829 лучше их обоих? Чем?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25984

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25984
    # 24 октября 2014 22:17
    Diablero:

Да, буду везти из Польши. Sony 50W829 лучше их обоих? Чем?

Картинкой. Но хуже плеер и смарт.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • kopitavr Senior Member
    офлайн
    kopitavr Senior Member

806

11 лет на сайте
    пользователь #880957

Написать сообщение

806
    # 24 октября 2014 23:58

Уважаемые, хочу предупредить, что функция Смарт-ТВ в Самсунгах калечная. Смотреть видео из браузера невозможно. Через 15-20 минут (когда будет заполнена имеющаяся память) выдаст ошибку и остановится. Смотреть видео можно только с подключенных носителей или с помощью специальных приложений из пакета виджетов. :) Никакого пиратства. Только то, что показывают.
    Второй недостаток - видео в формате 1280х720 (максимальное на моей камере) из файла НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ. Формат не поддерживается.
    Третье - родная Самсунговская утилита для шаринга файлов с компьютера не работает даже с бубном. Приходится пользовать сторонний продукт (HMS).
    О 3D. Есть. Работает. Но не нужен, ввиду того, что в очках сидеть смотреть муторно, лежа не посмотришь (или только на спине из-за очков) и нет нормального контента. Да и весит такой контент немало. Об этом я знал, просто ТВ с хорошей диагональю без этого нет.
    Таким образом, две заявленные от Самсунга фичи, по сути своей - свистоперделки, вроде камеры на телефоне. "Скрипач не нужен". При выборе ТВ не рекомендую обращать на них внимание.

Веселый охухоль
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 25 октября 2014 00:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Нашел в акционных предложениях Смоленской Техносилы 55 Самсунг 7000 с 4К но без 3D за 1250$.
    Аппарат нужен исключительно для работы со спутниковым ресивером.
    Стоит брать?

«Ты в ответе за то, чему не попытался помешать» Jean-Paul Charles Aymard Sartre
  • Diablero Member
    офлайн
    Diablero Member

466

17 лет на сайте
    пользователь #95812

Написать сообщение

466
    # 25 октября 2014 08:18

kopitavr, спасибо, а что про LG скажите?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25984

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25984
    # 25 октября 2014 09:07
    kopitavr:

618
    Уважаемые, хочу предупредить, что функция Смарт-ТВ в Самсунгах калечная. Смотреть видео из браузера невозможно. Через 15-20 минут (когда будет заполнена имеющаяся память) выдаст ошибку и остановится. Смотреть видео можно только с подключенных носителей или с помощью специальных приложений из пакета виджетов. Никакого пиратства. Только то, что показывают.
    Второй недостаток - видео в формате 1280х720 (максимальное на моей камере) из файла НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ. Формат не поддерживается.
    Третье - родная Самсунговская утилита для шаринга файлов с компьютера не работает даже с бубном. Приходится пользовать сторонний продукт (HMS).

Эммм. Не переносите проблемы с кривизной ваших рук на технику. Плеер у Самсунга тупо лучший из всех ТВ, подавляющее большинство стандартных форматов - воспроизводит без проблем.
    Шаринг (DLNA) - опять же, без проблем при правильной настройке софта, как родного так и стороннего.

• kopitavr Senior Member
    офлайн
    kopitavr Senior Member

806

11 лет на сайте
    пользователь #880957

Написать сообщение

806
    # 25 октября 2014 09:10 Редактировалось kopitavr, 2 раз(а).
    Diablero:

kopitavr, спасибо, а что про LG скажите?

LG не пользовал, но судя по тому, что сказано выше с ним еще печальней. Да и народ на форумах говорит, что самсунг еще ничего, вот посмотрели бы ЛЖ. У самсунга мне не нравится неудобный интерфейс меню. Не такой, конечно, как у нокиевских смартфонов лет шесть назад. У ЛЖ лучше меню.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунда

Wolfheart:

kopitavr:

618
    Уважаемые, хочу предупредить, что функция Смарт-ТВ в Самсунгах калечная. Смотреть видео из браузера невозможно. Через 15-20 минут (когда будет заполнена имеющаяся память) выдаст ошибку и остановится. Смотреть видео можно только с подключенных носителей или с помощью специальных приложений из пакета виджетов. Никакого пиратства. Только то, что показывают.

Эммм. Не переносите проблемы с кривизной ваших рук на технику. Плеер у Самсунга тупо лучший из всех ТВ, подавляющее большинство стандартных форматов - воспроизводит без проблем.
    Шаринг (DLNA) - опять же, без проблем при правильной настройке софта, как родного так и стороннего.

Если из всего кривотья самсунговское кривье самое некривое, то это не значит, что у меня руки кривые. :)
    Да, на плеер не жалюсь, хотя перемотки и управления в ходе просмотра адекватных, существующими на пульте клавишами перемотки нет. Или есть? Единственное - поиск по времени. Но не напрямую, а через меню. Это Вы полагаете нормально? Да, производит почти все. Правда, кое-какие кодеки звуковые не поддерживает. Чуть лучше нонаме двд-плеера десятилетней давности. Есть одно "но". То разрешение, с которым снимает камера он по тому самому ДЛНА не воспроизводит. А хотелось бы смотреть нормально с ББ, как и все остальное. Но нет. Приходится подключать камеру по ХДМИ и с нее смотреть. Я очень рад. Или Вы с прямыми руками запустите неподдерживаемый (стандартный для ХД!) формат на ХД(!) типпо телевизоре.
    Теперь о ДЛНА. Я не ношу на смартфоне медиаконтент (о, словечко ввернул), бо на нем нет средств работы с ним. Я не говорю про сфотографировать объявление и потом его посмотреть. Для этого ДЛНА не нужен. Но отдав больше килобакса за телевизор я имею право рассчитывать что прилагаемое к нему ПО будет минимально работать? Но оно не работает. Более того, оно даже не устанавливается. Возможно, с бубном можно установить. Но спасибо, не надо. И да, ДЛНА у меня работает. Только вот то, что сам снял, я посмотреть не могу. Только если буду снимать с разрешением 640 на 480. Спасибо, самсунг, за ХД телевизор. Еще раз. Родное ПО не работает. Я проверял. И гуглил. И не у меня одного. И, пожалуйста, не надо рассказывать про кривые руки, вирусы и кривую ось. Уж поверьте, переставил всего столько и такого... Начиная от Новелла.
    И еще, я бы хотел, чтобы на этой каркалыге, если уж заявлено что он есть, то все же чтобы БЫЛ, браузер. Браузера там, по сути, нет.
    А по железу и качеству изображения вопросов нет.
    Да, кстати. В комплекте идет пульт управления. С него невозмножно регулировать кнопопчкой размер картинки. Тоже приятная фича. Зато есть просто очччень нужная кнопочка "ФамилиСТОРИ".
    И еще. Меня ДОСТАЛИ их обновления.

Веселый охухоль
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 25 октября 2014 09:49 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

kopitavr, а с чего вы решили ,что проблема в телевизоре,а не кривости вывода вашей видеокамеры?
    и что то я не понял про невозможность установить софт,а с какого перепугу она должна быть ?Это телевизор с некоторыми медиафункциями ,а не компьютер.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 25 октября 2014 09:54

kopitavr,
    Вы путаете внутренний плеер и стандарт DLNA ( в котором премотка работает либо по времени, либо по 30 сек клавишами влево-вправо, а не кнопками плеера). Если для Вас плеер и ПО Samsung самое кривое, тогда только один выход - приобрести медиаплеер, который будет глотать все форматы. По медиа возможностям и возможностям smart TV я бы поставил Samsung на первое место, затем LG , Philips - отдельные модели, а Sony это так... пародия на smart.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 25 октября 2014 09:55
    kopitavr:

А у меня наоборот. HMS не работает, даже с бубном, а самсунговская работает. Хотя я бы хотел все таки использовать HMS.

kopitavr:

Такое бывает, но очень редко. Где-то читал про то, что не все файлы с одинаковым разрешением при этом являются одинаково пригодными для воспроизведения. И надо конвертировать тогда.