Моя в шоке по поводу цен в Еврооптах и ваще... В последнее время меня активно просили купить соуса томатного, в прошлом месяце искала-бегала-вынюхивала где пошевше и запомнила для себя, что во всех магазинах банка около 4 рэ и выбора особо нет, поэтому когда опять сказали надо соус, то одним глазом увидела в е-доставке "товар удачи" за 3.29, ну и подумала "хорошая цена", да ещё квартирка какая в столице мож обломится, и купила (это было на прошлой недели), но дома закатки и буквально за день его не стало и опять пошла искать соус - купила эти же самые банки на той же неделе в обычном Евроопте за 2.99 - ага, радовалась ещё, что по такой хорошей цене увидела... А теперь вишенка на торте:
Если б покупала себе да на свои последние деньги, то у меня б разрыв сердца бы случился от такой несправедливости...
И ведь и "без акции" и снова "с квартирой в уме" - как так?
Слышала, что прошли проверки по поводу ценообразования, где подвалили трохи нашему Еврику и даже полетели головы в Доброноме, так что хочется верить, что накажут теперь всех и вся и Евроопт вернётся к тому самому себе, где всегда были самые лучшие цены! Надо ещё в Грин на разведку как-нибудь сходить - я туда ходила как в Музей, поглазеть с открытым ртом на самые высокие цены не только в нашем городе, но и как-будто во всей Беларуси, наверно... А счас где-то мелькало, что там вполне дешевле заказывать, так что может жизнь налаживается...
пысы: вчера гречку 1 пакет нашла в Белмаркете по 2.10 за 800 г - отдыхает даже е-молл
Добавлено спустя 47 минут 57 секунд
Прям счас нашла кучу товаров по классным ценам, так что шуршим по избранному и берём, пока дают:
И мойва, мойва - по 3.90! Вчера в еврике видела ценник 5.49... Надеюсь, что такая же по величине, то есть людская, ибо когда-то выгребала из еврика просто тоннами эту рыбу для ежедневного кормления собаки - ну очень тощая и мелкая продавалась, так что вот не хотелось бы затариться таким "собачьим кормом"...