Ответить
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12219

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12219
    # 21 октября 2022 17:05
    Ti-sco:

Если это обычная карта рассрочки, то работает, как и у всех, видимо. Обычно на карте рассрочки есть определенный лимит по сумме. Для примера возьмем 100 рублей. Вот у вас есть 100 рублей, на эту сумму вы совершили покупку. У вас есть 1 месяц, чтобы вернуть эти деньги на карту рассрочки обратно. Если не вернете, то пойдут насчитываться проценты/пеня и т.д. Это уже будет зависеть от банка и карты рассрочки. Тут уже не подскажу конкретно по этой карте, п.ч. не пользуюсь и не знаю.

Карт Бланш - это обычная ,зарплатная карта . Поэтому и задался вопросом ,что за рассрочка у них ....Но похоже на фейк

Сколько людей,столько и мнений !
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6756

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6756
    # 21 октября 2022 23:11

Моя в шоке по поводу цен в Еврооптах и ваще... В последнее время меня активно просили купить соуса томатного, в прошлом месяце искала-бегала-вынюхивала где пошевше и запомнила для себя, что во всех магазинах банка около 4 рэ и выбора особо нет, поэтому когда опять сказали надо соус, то одним глазом увидела в е-доставке "товар удачи" за 3.29, ну и подумала "хорошая цена", да ещё квартирка какая в столице мож обломится, и купила (это было на прошлой недели), но дома закатки и буквально за день его не стало и опять пошла искать соус - купила эти же самые банки на той же неделе в обычном Евроопте за 2.99 - ага, радовалась ещё, что по такой хорошей цене увидела... А теперь вишенка на торте:

Если б покупала себе да на свои последние деньги, то у меня б разрыв сердца бы случился от такой несправедливости...
    И ведь и "без акции" и снова "с квартирой в уме" - как так?

Слышала, что прошли проверки по поводу ценообразования, где подвалили трохи нашему Еврику и даже полетели головы в Доброноме, так что хочется верить, что накажут теперь всех и вся и Евроопт вернётся к тому самому себе, где всегда были самые лучшие цены! Надо ещё в Грин на разведку как-нибудь сходить - я туда ходила как в Музей, поглазеть с открытым ртом на самые высокие цены не только в нашем городе, но и как-будто во всей Беларуси, наверно... А счас где-то мелькало, что там вполне дешевле заказывать, так что может жизнь налаживается...
    пысы: вчера гречку 1 пакет нашла в Белмаркете по 2.10 за 800 г - отдыхает даже е-молл :o

Добавлено спустя 47 минут 57 секунд

Прям счас нашла кучу товаров по классным ценам, так что шуршим по избранному и берём, пока дают:

И мойва, мойва - по 3.90! Вчера в еврике видела ценник 5.49... Надеюсь, что такая же по величине, то есть людская, ибо когда-то выгребала из еврика просто тоннами эту рыбу для ежедневного кормления собаки - ну очень тощая и мелкая продавалась, так что вот не хотелось бы затариться таким "собачьим кормом"...

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3159

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3159
    # 22 октября 2022 10:08

claudita, Даааа.... В Грине конечно цены накидывают не хило... Разве что РАЙПО может сравнится... Из недавнего свиные уши, которые сырыми по 3 рубля... Они умудряются эту гадость продавать в копченном виде по 25 рублей... Интересно какая же надбавка))))

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6912

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6912
    # 22 октября 2022 11:06 Редактировалось Рыгорсан, 2 раз(а).
    claudita:

Слышала, что прошли проверки по поводу ценообразования, где подвалили трохи нашему Еврику и даже полетели головы в Доброноме, так что хочется верить, что накажут теперь всех и вся и Евроопт вернётся к тому самому себе, где всегда были самые лучшие цены!

Не только в проверках дело. 19 октября вышло постановление СОВМИНА по ограничению торговой наценки на большинство товаров. И продовольственных и непродовольственных . Вот тут можно со списком и наценками ознакомиться . https://pravo.by/document/?guid=12551&p0=C22200713&p1=1&p5=0 Вот уже похоже и результаты появились. Товар на полке допродают по старым ценам,а новое поступление уже с учетом ограничений. Вот и дешевле .

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 22 октября 2022 11:20

а колбаса за ночь что то подорожала на 4р :lol:

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6912

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6912
    # 22 октября 2022 15:06 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    gryt:

а колбаса за ночь что то подорожала на 4р :lol:

Ну, так позвони на горячую линию МАРТа и пожалуйся. Архангелы быстро прилетят. Вон в "Соседях"
    вчера уже арестовали всех топ-менеджеров.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 22 октября 2022 16:22

Рыгорсан, а зачем? есть люди которые должны отслеживать вот пусть и работают им за это платят
    а мне смешно от очередного бреда.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6912

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6912
    # 22 октября 2022 17:01
    gryt:

Рыгорсан, а зачем? есть люди которые должны отслеживать вот пусть и работают им за это платят
    а мне смешно от очередного бреда.

А кому-то очень не смешно. Сейчас по всем магазинам Евроопта и других сетей бегают взмыленные товароведы и переписывают ценники. И народ офигевает от того, сколько же они накручивали.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1061

12 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1061
    # 22 октября 2022 17:10
    claudita:

последнее время меня активно просили купить соуса томатного, в прошлом месяце искала-бегала-вынюхивала где пошевше и запомнила для себя, что во всех магазинах банка около 4 рэ

Вы всегда, прежде чем купить товар за 4 рубля, бегаете по всему городу?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 22 октября 2022 18:56

Рыгорсан, а до этого никто не знал ничего не видел?
    чего же при накрутке никто из цепочки не сказал нарушение законов какие сверх "300%"?
    а сейчас пожалей бедных товароведов,менеджеров? нет спасибо.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6912

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6912
    # 22 октября 2022 19:12 Редактировалось Рыгорсан, 2 раз(а).
    gryt:

Рыгорсан, а до этого никто не знал ничего не видел?
    чего же при накрутке никто из цепочки не сказал нарушение законов какие сверх "300%"?

Так рыночные были законы до 05,10,2022. Никаких ограничений в ценах , за исключением очень небольшого перечня позиций для очень бедных .
    Но борзота сетевиков(и того же Евроопта) зашкалила и пришлось принимать меры. Кто сразу не понял и не спрятался ,его же проблемы. И у меня к ним сочувствия никакого.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6756

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6756
    # 22 октября 2022 22:23
    Soap1988:

Вы всегда, прежде чем купить товар за 4 рубля, бегаете по всему городу?

Ну-у... я очень люблю шоппинг в любом виде, поэтому регулярно мониторю акции на сайте по всем доступным мне магазинам, ну и примерно 1раз в неделю у меня "разведка боем" по ближайшей округе, поэтому мне не сложно глянуть где что по чём дают и сделать покупку по лучшей цене. Иногда случаются промашки, где уже купила и прям тут же увидела это же ещё дешевле в каком-нибудь мелком задрыпанном магазинчике - очень неприятное чувство я вам скажу, поэтому да - лучше лишний разик побегать, чтоб в кошельке (на карте) больше денег осталось. Это же халтура или доп.заработок получается, ибо счас такая разбежка в ценах, что пол-зарплаты можно сэкономить, если тариться только по лучшим ценам. :)

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6912

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6912
    # 23 октября 2022 11:56 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    claudita:

Это же халтура или доп.заработок получается, ибо счас такая разбежка в ценах, что пол-зарплаты можно сэкономить, если тариться только по лучшим ценам.

Истинно поддерживаю. Хотя большинство моих покупок в Евроопте ,но в каждой сети,даже дорогой, можно попасть на хорошие скидки . Наличие авто облегчают задачу сплошного шопинга. Экономия получается очень солидной. И сэкономленные деньги = заработанные деньги. Да и тоже люблю по магазинам в поисках скидок походить. Это, как в грибы . :D

• pullser Senior Member
    офлайн
    pullser Senior Member

592

15 лет на сайте
    пользователь #165932

Написать сообщение

592
    # 23 октября 2022 17:08

E-dostavka в регионы теперь возит за 120руб (бесплатная доставка) или 2.99 за платную доставку

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

909

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

909
    # 23 октября 2022 17:25
    pullser:

E-dostavka в регионы теперь возит за 120руб (бесплатная доставка) или 2.99 за платную доставку

в некоторые регионы 79 бесплатная или 4.99 платная ,логика непонятна но есть как есть....

• pullser Senior Member
    офлайн
    pullser Senior Member

592

15 лет на сайте
    пользователь #165932

Написать сообщение

592
    # 23 октября 2022 17:28
    denic:

pullser:

в некоторые регионы 79 бесплатная или 4.99 платная ,логика непонятна но есть как есть....

- 120 рублей для зон обслуживания Гродно, Брест, Витебск, Гомель, Могилев (зона А);
    - 120 руб. для всех иных зон обслуживания Могилевская обл., Витебская обл., Гродненская обл., Брестская обл., Гомельская обл.;
    - 59 рублей для зон обслуживания Минск (зоны А, А1, Б);
    - 79 рублей для иных зон обслуживания Минской обл.;

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

909

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

909
    # 23 октября 2022 18:34 Редактировалось denic, 1 раз.
    pullser:

79 рублей для иных зон обслуживания Минской обл.;

и Барановичи тоже 79 хотя и Брестская обл.)))

а вообще довольно много позиций подешевело , видно сняли торговые надбавки ...

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6756

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6756
    # 23 октября 2022 19:13

Ой, а мне вот эта хохма "нравится":

Наблюдаю уже не первый месяц, наверно, и переоценивать еврик не собирается, а упрямо ищёт лоха, который купит? :-?

• Lekarz Member
    офлайн
    Lekarz Member

264

10 лет на сайте
    пользователь #1297364

Написать сообщение

264
    # 23 октября 2022 19:30

claudita, страны производства разные скорее всего.

Gwałcić, rabować, sycić wszelkie pożądania Proste prośby żołnierzy te same są od lat
  • 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

760

12 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

760
    # 23 октября 2022 20:52
    claudita:

Наблюдаю уже не первый месяц, наверно, и переоценивать еврик не собирается, а упрямо ищёт лоха, который купит?

Там производственные площадки разные. Плюс даты производства могут отличаться. Один возможно до 24 февраля был ввезен, другой уже позже.

ООО «Хенкель Рус», 107045, Москва, Колокольников переулок, д.11, РФ. Адрес производства: филиал г. Пермь, ул. Ласьвинская, д.88, РФ.

ООО "Интерфилл" для ООО "Хенкель Рус", 187000, Россия, г.Тосно Ленинградской обл,Московское шоссе,1.