Ответить
  • makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2099

20 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2099
    # 20 октября 2014 21:49
    Mikael:

Посоветуйте какой нибудь телевизор диагональ 42

samsung H6500 :)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

SOKOL82:

!хоть картинка на филипсе смотриться чуть лучше,но лыжи выигрывают во всех остальных параметрах

Можно картинку настроить,только вопрос, нужно оно вам или нет :)

• letu4i_mysh Member
    офлайн
    letu4i_mysh Member

348

16 лет на сайте
    пользователь #239774

Написать сообщение

348
    # 21 октября 2014 15:27

Ребята помогите!!!! Уже неделю пытаюсь выбрать телик и глаз уже замылилися! размер 49-50" Спутниковое телевидение, приставка, фильмы и тд. хочется купить не на один год. Телик буду везти из польши. Цена там до 1300$ чистыми то есть до 1550$грязными Подскажите что лучше взять. И еще вопрос. До конца не понял если телик европейской сборки, не весь его функционал поддерживается у нас?

• U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

691

16 лет на сайте
    пользователь #225050

Написать сообщение

691
    # 21 октября 2014 16:46
    ahvova:

Mister-X вот в том-то и дело , что 671 и 730 приходилось настраивать рядом стоящие и не в магазине. Вообще я скажу так SOKOL82 - отличие в картинке у них не тянут на такие отличия в цене. Что я взял бы себе ? На этот вопрос я уже ответил несколькими постами раньше, но сейчас отвечу с некоторым увеличением диагонали - LG 47LB671 + дом. кинотеатр + медиаплеер и только в этом случае вы сможете воскликнуть "Ах".

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

150vasilii я вообще то получаю удовлетворение от увиденного внутри рамки, а не вне её. Да и подобие эмбилайта при некоторых навыках можно смастерить и самому на любых телевизорах.

А во сколько по Вашему можно оценить в деньгах разницу в картинке между LB671 и LB730? В 730 вроде и звука другая выходная мощность 50 ват на все колонки вместо 24 в 671.
    И может имели дело с UB850 как он Вам?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

letu4i_mysh:

Ребята помогите!!!! Уже неделю пытаюсь выбрать телик и глаз уже замылилися! размер 49-50" Спутниковое телевидение, приставка, фильмы и тд. хочется купить не на один год. Телик буду везти из польши. Цена там до 1300$ чистыми то есть до 1550$грязными Подскажите что лучше взять. И еще вопрос. До конца не понял если телик европейской сборки, не весь его функционал поддерживается у нас?

+1
    пока предпочтения сместились с 47LB671 в сторону 49UB850

• VladMikh Member
    офлайн
    VladMikh Member

199

23 года на сайте
    пользователь #8293

Написать сообщение

199
    # 21 октября 2014 18:43

Насколько надежным может быть кронштейн за разумную цену (до 100 у.е.) чтобы повесить 60" ТВ на стену? Кронштейн с поворотом в двух плоскостях - по вертикали и горизонтали.
    Или лучше не рисковать и поставить на подставку?

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 21 октября 2014 19:17
    letu4i_mysh:

Sony 49x8505b.

• yauhen_k Member
    офлайн
    yauhen_k Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #186033

Написать сообщение

179
    # 21 октября 2014 22:48 Редактировалось yauhen_k, 1 раз.

Samsung UE55F8000 и Samsung UE55H7000

arion75:

В первом будет встроенная вебкамера, это основное отличие.

Неужели различие только в вебкамере? Матрица осталась такая же? Телевизор ведь новее, значит что-то там могло измениться, а не просто камеры нет. :-?
    Тем более не спроста же он получил награду лучший full hd телевизор 2014 года я так думаю.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

И еще может кто подскажет, стоит ли брать российской сборки? Кто-нибудь имеет опыт общения с Samsung'ом росс сборки? Есть ли какие нарекания?

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 22 октября 2014 01:12

yauhen_k, бери восьмую и серию и думай. Если цена нормальная,конечно.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 22 октября 2014 09:24
    yauhen_k:

Неужели различие только в вебкамере?

У 8 серии 2013 года (F серия) на выходе больше герц и проц 2ядерный, а не 4ядерный, как у 7 серии 2014 года (H серия).
    Будут разные пульты управления. А также измененный смарт хаб.

В те же деньги можно еще посмотреть на 55HU7000. Это тот же телик, что и 55H7000, но без 3D, зато поддерживает 4К разрешение. Так сказать, кому что нужнее.

yauhen_k:

И еще может кто подскажет, стоит ли брать российской сборки?

Российская сборка - это для нашего рынка. В плане качества сборки нету различий, так как телик, это не холодильник, собрать может даже подросток. И у рос.сборки не будет танцев с бубном со смарт тв и гарантией.

• borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

13 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 22 октября 2014 09:40

Or7gen

У 8 серии 2013 года (F серия) на выходе больше герц и проц 2ядерный, а не 4ядерный, как у 7 серии 2014 года (H серия).

Вроде же 4 ядра у F-ки???

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Пруф искать времени нет,но насколько я помню,именно F-ки 2013 года были первыми ТВ с 4 ядрами.Не?

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 22 октября 2014 13:08 Редактировалось Or7gen, 3 раз(а).

borux, верно. Я попутал.

У 7-8 серии прошлого года был 4ядерный проц, а в этом году 4ядерный +.
    И еще вроде только в этом году сделали быстрое включение (2 сек.) теликов 7-9 серий.

• borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

13 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 22 октября 2014 14:05

Or7gen Я на модуле "нтвшном",так он 3-4 сек.,а аналог по кабелю от "космос-тв" 2 сек.
    По рос.,сборке,там ещё и тюнер стоит Т-2,а у "словака" его вроде нет.
    Вообще, ТВ отличный(я про 46F8000).Восемь месяцев пользуюсь,всё класс,но продал бы с огромной радостью.Причина одна-малая диагональ :) .

• romaw Member
    офлайн
    romaw Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #1115678

Написать сообщение

196
    # 22 октября 2014 17:50

Всем привет. Нужен совет в выборе 32" телевизора до 3.5 млн.
    В настоящее время предполагается как девайс для просмотра аналогового кабельного (Телесеть Гомель).
    В погоне за качеством картинки имеет ли смысл переключаться на какую-нибудь zala, и какой телевизор с учетом такого варианта брать? :o

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

13 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 22 октября 2014 21:23

romaw у вас настолько минимальные требования , настолько же трудно дать совет - разве что выбирать вам нужно из HDready телевизоров.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 22 октября 2014 22:24

romaw, доложить 10-20 у.е. и купить Samsung UE32H5000. Он перекроет все ваши требования с лихвой и устроит по качеству изображения.

romaw:

В погоне за качеством картинки имеет ли смысл переключаться на какую-нибудь zala

Сходите к знакомым, у которых есть zala, там и проверите.

• romaw Member
    офлайн
    romaw Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #1115678

Написать сообщение

196
    # 22 октября 2014 23:55

Or7gen,ahvova, а что можете сказать об LG 32LB561V ? По местным прайсам такой выходит 305, самсунг h5000 - 355 уе, стоит того? Либо все-таки hd ready какие...

• chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1187

19 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1187
    # 23 октября 2014 00:01 Редактировалось chisman, 4 раз(а).

romaw, купил неделю назад LG 42LB561V. Па картинке вроде ничего. Правда этой мой первый LCD телевизор. Специально брал без 3d, так как считаю эту функцию лишней в домашнем телике. Смарт тв вроде полезная штука, но очень глючная

Осталось прикупить андроид свисток так вообще песня будет.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16580

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16580
    # 23 октября 2014 07:16 Редактировалось oldq, 3 раз(а).
    romaw:

Всем привет. Нужен совет в выборе 32" телевизора до 3.5 млн.
    В настоящее время предполагается как девайс для просмотра аналогового кабельного (Телесеть Гомель).
    В погоне за качеством картинки имеет ли смысл переключаться на какую-нибудь zala, и какой телевизор с учетом такого варианта брать? :o

аналоговое кабельное на 32" уже не фонтан... на 26" ещё куда ни шло... но телевизор нужно выбирать с перспективой на будущее, если вы не предъявляете каких либо особых требований к качеству изображения, то вам подойдут любые LG и Samsung исходя из вашей суммы... Full HD или HD Ready для телевизоров 32" особого значения не имеет, на глаз не особо заметно (при воспроизведении соответствующего контента ) а вот разница в цене есть...

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 23 октября 2014 09:39
    oldq:

Full HD или HD Ready для телевизоров 32" особого значения не имеет, на глаз не особо заметно (при воспроизведении соответствующего контента ) а вот разница в цене есть...

Если говорить о Самсунг, то далеко не так.
    Дело в том, что HD Ready - это 4 серия, например 32H4000. Качество картинки четко зависит от качества фильма.
    А Full HD - это 5 серия и выше. И в 5 серии уже применяются технологии, которые улучшают картинку.

Для меня индикатор 4 серии - это цвет кожи людей. Как не настраивай телевизор, а при воспроизведении фильмов в невысоком качестве, а также при просмотре обычного тв, цвет серый.

• romaw Member
    офлайн
    romaw Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #1115678

Написать сообщение

196
    # 23 октября 2014 10:27

chisman, понял, правда в 32 вроде как нет смарта.
    oldq, вот меня интересует: брать на перспективу fhd, либо, с нашими темпами развития телевидения в нем смысла не будет. Телевизор будут смотреть, в основном, люди возрастом около 50, поэтому особых требований нет. Ну, иногда может кто-нибудь будет смотреть хд фильмы с флешки.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

16580

13 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

16580
    # 23 октября 2014 11:06 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    Or7gen:

Для меня индикатор 4 серии - это цвет кожи людей. Как не настраивай телевизор, а при воспроизведении фильмов в невысоком качестве, а также при просмотре обычного тв, цвет серый.

что значит невысокое качество...? даже по аналоговому кабелю "цвет кожи" в норме, а на рипах от 1,5 гига качество неплохое для небольших диагоналей и цвета отличные... но у меня sony и toshiba...

romaw:

oldq, вот меня интересует: брать на перспективу fhd, либо, с нашими темпами развития телевидения в нем смысла не будет. Телевизор будут смотреть, в основном, люди возрастом около 50, поэтому особых требований нет. Ну, иногда может кто-нибудь будет смотреть хд фильмы с флешки.

если вы покупаете телевизор людям, которые не будут заморачиваться с спутниковыми HD каналами (в кабельном цифровом HD очень сомнительного качества ), не будут смотреть блю-рей, то Full HD не нужен, тем более вы выбираете диагональ 32", на которой, повторюсь, отличия минимальны... разница между Full HD (1080i и 1080р) и HD Ready (720р) заметна на больших диагоналях и при воспроизведении картинки соответствующего качества - для фильмов с флешки 1,5 - 3 гига переплачивать за Full HD, да ещё на телевизоре 32" я бы не стал... а вот если вы обладатель спутниковой системы и готовы платить за каналы в HD, или у вас подключен скоростной интернет по оптике и, опять-таки, вы готовы раскошелиться на качественные интернет каналы (на халявные интернет каналы и качество соответствующее) или у вас коллекция блю-рей дисков, вот тогда, конечно, Full HD и диагональ побольше, насколько позволяет помещение...

а что касается "технологий, которые улучшают картинку", то есть хорошая пословица - "из г... конфетку не сделать", если у вас хорошего качества исходник, то его и улучшать не надо... всё это в большинстве случаев маркетинговый ход, иногда откровенное надувательство... даже реально работающая фишка, типа частоты обновления экрана 100 или 200 гц повышает плавность в движении только если, например, трансляция спортивных соревнований идёт действительно в максимальном качестве... а если у вас mkv рип, сделанный с кривыми настройками и картинка при движении камеры идёт рывками, вам не поможет и 400 гц... а различные шумоподавления, и другие технологии "улучшения" - это только костыли к кривому изображению.