Молоко там да, ограничено 5 штуками, но одного вида. Я так заказывал 2 разных по 5 штук)
Молоко там да, ограничено 5 штуками, но одного вида. Я так заказывал 2 разных по 5 штук)
Aleksey72:Молоко там да, ограничено 5 штуками, но одного вида. Я так заказывал 2 разных по 5 штук)
Это ограничение где-нибудь прописано? Я так понимаю, что оно незаконно.
Хм... люблю арбузы, но не люблю их сама тягать, поэтому могу прям на всю минимальную сумму в е-доставке и заказать. Так вот - удивляло, что привозили ровно (или почти ровно) на ту сумму, то оплачивала зарание. Они там что - всю партию перебирали, чтоб так удачно подобрать? Наверно, по ночам работы нет и развлекаются... Последний раз заказала 36 кило (типо 6 штук по 3-6 кило), где привезли три арбуза недобрав всего 5грамм. Я не поверила в такую точность и давай перевешивать на наших кухонных весах, но сдалась - там центр тяжести то на один бок, то на другой и вес плясал от 9кило до 12-13, поэтому не судьба перепроверить и уточнить для себя
claudita:Я не поверила в такую точность и давай перевешивать
claudita, А вот я перевешиваю периодически, поскольку арбузы мы любим тоже и заказываем раз, а то и два в неделю кило по 20 в заказе. Привозят на глазок, плюс-минус. Иногда каждый арбуз в отдельном пакете, на котором (или на самом арбузе) бирка с весом и ценой. А иногда просто кучка арбузов без веса и опознавательных знаков. Через раз есть погрешность: бывает, на полкило в плюсе, а бывает, и наоборот
fur, вот и я поглазела на бирки, где были, и на то, что у меня там получается на весах, и решила что я не в обиде... просто привыкла к постоянным возвратам весовым, а тут прям нету ничего да на таком крупнокалиберном товаре, поэтому я и в непонятках... Но вообще я очень доверяю евриковой фасовке - мелочь у меня всегда на пару грамм (пакет типо) больше завешивается, поэтому всё по-чэснаку должно быть.
пысы: от же ж я лошара - не догадалась на напольные весы положить, где сама каждый день взвешиваюсь, а мучалась с кухонными, где максимум 10 кило всего, наверно... Хотя я им тоже не особо доверяю, ибо в разных частях квартиры почему-то разный вес показывают, так что если так, для общего любопытства.
Кстати, про арбузы. Вчера-позавчера расстроила Едоставка необычайно с ними. В каталоге были, а заказать давали только один вес: 6 кг. Бегло глянула, что для винограда два веса, и так далее. Зато чего-то дорогого типа манго можно было хоть 20 кило заказать. Это у них попытка не поднимать цены за счёт снижения оборота и свежих поставок, чтоб минимизировать для себя убытки, надо полагать?
Кто подскажет, где можно скачать фоновую музыку, которая играет во всех магазинах Евроопт?
Rion:Кто подскажет, где можно скачать фоновую музыку, которая играет во всех магазинах Евроопт?
зашазамить, а дальше дело техники
есть специальные сервисы, которые поставляют музон для магазинов- но вряд ли это ваш вариант
fur:В каталоге были, а заказать давали только один вес: 6 кг.
Я неделю назад смотрела, так вообще никакого вида не было, а только одна 1 штука в корзине мелькала (чья-то бронь последняя видимо, то доступна, то нет...) Но мне много надо было, поэтому денечёк переждала, пока новую партии завезут и оторвалась уже на 36 кило...
Это с соседского огорода, когда ботва уже вымерла почти... Ну вот всё можно вырастить самим, а эта культура не даётся... У нас чуть большие шарики, полосатые сверху и внутри еле розовые со вкусом огурца что-ли выросли, а этот сорт ничё так - вызрел аж до чёрных семок!
11vasya:Rion:Кто подскажет, где можно скачать фоновую музыку, которая играет во всех магазинах Евроопт?
зашазамить, а дальше дело техники
есть специальные сервисы, которые поставляют музон для магазинов- но вряд ли это ваш вариант
К сожалению, Shazam не определяет эту музыку совсем. Видать писалась маркетологами отдельно и специально для Евроопта.
Rion:Shazam не определяет
снимите видео с хорошим куском музыки и выложите на ютуб, там то же хороший поисковик. и нам покажите, что вас так впечатлило
Rion:писалась маркетологами
нет, они только покупают контент. но скорее у евроопта есть подписка на него.
А как на емалл заказать в рассрочку картой Карт Бланш ? Данная карта числится у них в рассрочку ....
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:Кстати, про арбузы. Вчера-позавчера расстроила Едоставка необычайно с ними. В каталоге были, а заказать давали только один вес: 6 кг. Бегло глянула, что для винограда два веса, и так далее. Зато чего-то дорогого типа манго можно было хоть 20 кило заказать. Это у них попытка не поднимать цены за счёт снижения оборота и свежих поставок, чтоб минимизировать для себя убытки, надо полагать?
Какие там арбузы.... Разве что турецкие были съедобные.... Остальное - шпак. Из десяти арбузов, что заказывал все редкостное недоспелое.....) ==).... Лучше бомжу отдать эти деньги, чем тратить на покупку арбузов в е доставка
Moderh:как на емалл заказать в рассрочку картой Карт Бланш ?
какую ошибку выдает при оплате?
user_8753820:Из десяти арбузов, что заказывал все редкостное недоспелое.....)
user_8753820, Что тут скажешь: не повезло Вам
11vasya:Moderh:как на емалл заказать в рассрочку картой Карт Бланш ?
какую ошибку выдает при оплате?
Списывается вся сумма !
На сайте емол ,написано ,что рассрочка на 1 месяц по данной карте . Поддержка емол не в курсе ....- спрашивайте в банке . В банке говорят - спрашивайте на сайте.
Moderh:Списывается вся сумма !
А что - должна не вся? Как я понимаю, оплата на сайте должна произойти на всю сумму, а вот далее уже в своём банке оформляете рассрочку, или "кредит" там будет на вас висеть...
Moderh:В банке говорят - спрашивайте на сайте.
а карт-бланш, это карта рассрочки? может там что то с овердрафтом намутили.
Если это обычная карта рассрочки, то работает, как и у всех, видимо. Обычно на карте рассрочки есть определенный лимит по сумме. Для примера возьмем 100 рублей. Вот у вас есть 100 рублей, на эту сумму вы совершили покупку. У вас есть 1 месяц, чтобы вернуть эти деньги на карту рассрочки обратно. Если не вернете, то пойдут насчитываться проценты/пеня и т.д. Это уже будет зависеть от банка и карты рассрочки. Тут уже не подскажу конкретно по этой карте, п.ч. не пользуюсь и не знаю.