K_AV:Если не знаешь - не покупать надо, а информироваться на нужную тему.
Вот это - правильный вывод...
Добрый день , колеблюсь между fuljifilm x-t30 и Sony Alpha a6500, посоветуйте выбрать
1912659, Между х-т3 и А6500 мне кажется можно колебаться, а между х-т30 и А6500 вряд ли. К тому же, Сони наконец то родила светлый штатник на кроп 16-55/2,8.
qvattro:1912659, Между х-т3 и А6500 мне кажется можно колебаться, а между х-т30 и А6500 вряд ли. К тому же, Сони наконец то родила светлый штатник на кроп 16-55/2,8.
Тетка решила, что без нового светлого штатника народ новые тушки покупать откажется ...
qvattro:1912659, Между х-т3 и А6500 мне кажется можно колебаться, а между х-т30 и А6500 вряд ли. К тому же, Сони наконец то родила светлый штатник на кроп 16-55/2,8.
аргументы?) на онлайнере сравнил, все +- тоже самое
1912659:на онлайнере сравнил, все +- тоже самое
нууу! онлайнер и его каталог конечно очень мощный ресурс для сравнения и выбора фотокамер.
Newcomer:Тетка решила
Только цена у этого кропнутого объектива какая то "не кропнутая". Верхние кропнутые тушки с этой стекляхой по цене практически догоняют полный кадр не топовый со стеклами сторонних контор.
qvattro:Только цена у этого кропнутого объектива какая то "не кропнутая". Верхние кропнутые тушки с этой стекляхой по цене практически догоняют полный кадр не топовый со стеклами сторонних контор.
...тетка с микры берет пример...
Там ценник тоже в районе ФФ-систем крутится...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
1912659:на онлайнере сравнил, все +- тоже самое
Ну как минимум год выхода модели и цена совсем разные. У Sony есть встроенная вспышка, если это важно.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
qvattro, Не, на сдачу лучше крафтовое пиво, тёмное типа ирландский эль, козел тёмное жатецкий гус, Олд бобби, Ян ддомель.
Darii.Domrachev:Не, на сдачу лучше крафтовое
тогда не видать тебе П 30 про как своих ушей
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
где советуете покупать камеру ? я имеб в виду офиц магаз сони или онлайнер ? (в магазе оф дороже все). какие плюсы и минусы?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:1912659:какие плюсы и минусы?
не серая гарантия
а как вы обычно покупаете ?
может есть у кого скидка в сони?!
1912659:а как вы обычно покупаете ?
Где удобнее или дешевле, в зависимости от обстоятельств.
Людей с приличными скидками можно найти на Сони клубе.
добрый день. имею в наличии Canon SX620hs, но несколько недоволен качеством макросъемки. установок ручных не оказалось, а автоматические не дают нужную картинку - требуется получить четкое изображение неподвижных предметов 5*5см...
какие настройки посоветуете ... ну или есть мысль купить удлинительное кольцо, но так как я новичок - какое посоветуете из самых простых для этого фотика?