Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 10:46
    alex_mil:

Селяви:

dojoarcher:

Ванга?

Свободный художник и холодный философ

Абстракционист похоже. Они "так видят".

Они очевидное хоть как-то видят :-? :lol:
    И какими бы потугами тут не занимались отдельные, но тот факт по вторичке, что аборигены селятся все больше вдоль МКАД (а значит и спутники для них вполне подходящий вариант), а в более дорогом сегменте покупателями выступают исключительно афганские (российские и прочие) алигархи, через "неХочу", но придется признать :-? :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1498
    # 11 ноября 2011 10:53 Редактировалось DV, 3 раз(а).
    Селяви:

а в более дорогом сегменте покупателями выступают исключительно афганские (российские и прочие) алигархи, через "неХочу", но придется признать :-? :D

Ссылочкой не по-балуете?
    Можно так же на пинских овощеводов и зимбабвийских принцев :)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

В центре Минска построят три «дешевых» дома для многодетных семей

— Те родители, которые родили пятерых детей, заслужили жить в лучших местах.
    ...
    Строить жилье для многодетных, по словам президента, нужно и в центральных частях других городов страны.

Комментарии:

Анекдот в тему:
    Жил-был старик.И было у него 50 000 сыновей.- Любил, это дело старик.

kir575 Вчера в 21:17
    "Где-то надо снести ненужный хлам, а там построить небольшой комплекс или дом для многодетных семей, - сказал Лукашенко."
    Правильно!!!! Предлогаю снести ледовые дворцы!!!!

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 11:02

DV, а как должна выглядить ссылочка .... типа скан заверенной нотариусом клятвы ..... Я, афганский алегарх, клянусь, что купил на чэстно заработанное ..... в центре минска по адресу .... 8)
    Мне вот все интересно, каких ссылок тут ждут :conf: :lol:

В центре Минска построят три «дешевых» дома для многодетных семей

Как раз решают :naezd: , что лучше снести .... КакГэБэ или ГУМ :moderator:

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1498
    # 11 ноября 2011 11:07
    Селяви:

DV, а как должна выглядить ссылочка .... типа скан заверенной нотариусом клятвы ..... Я, афганский алегарх, клянусь, что купил на чэстно заработанное ..... в центре минска по адресу ....

Я извиняюсь, но это не мое дело как Вы будете доказывать Ваше утверждение.
    Как пример: приведите результаты исследования по национальности покупателей на вторичном рынке недвижимости :)

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 11 ноября 2011 11:07 Редактировалось zoa09, 3 раз(а).
    Titanium:

кажись второй пошел....
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2097740&start=1520
    вопрос будут подымать всем, или только кто поэтано оплачивал....
    обосновывают ростом индекса....ну чтож если не 100%я оплата была - имеют право. Для нуждающихся 580 тыс за квадрат, для ненужд 880 тыс за квадрат. Итого треха там довольно большая 92 кв - 53.5 млн/81 млн. Терпимо, если кредит. Если свой кэш вносился - то цена квадрата на 100 вверх...

Дом каркасно-блочный Белбуд.

Многие блатные и не только взяли там квартиры в 5% кредит по 101-му решению МГИКа.
    по 3,5 миллиона за квадрат. Кредитовался дом сперва по 2,5 млн. а потом вдруг по 3,2 млн. примерно.
    По 101-му на него денег дали уйма. Построился с опережение срока на полгода, чтобы
    кредитные линии выбрало жулье по максимому. МГИК в первую очередь на эти дома
    льготные кредиты одобрямс делал. А МАПИД отдыхает.
    А инвалидам и нищим теперь не хватает льготных кредитов и сдасться дома даже в 2011 не могут.

Я бы по 101-му давно отменил выплаты кредитов. даже по уже заключенным договорам.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 11 ноября 2011 11:07

Коллега,

будут ли счастливы

Вы снова пытаетесь приплести какие-то левые понятия типа "доступность", "счастье" в совершенно конкретную тему обсуждения ЦЕН на недвижимость!!!!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 11:10
    DV:

Селяви:

DV, а как должна выглядить ссылочка .... типа скан заверенной нотариусом клятвы ..... Я, афганский алегарх, клянусь, что купил на чэстно заработанное ..... в центре минска по адресу ....

Как пример: приведите результаты исследования по национальности покупателей на вторичном рынке недвижимости

Ну так поделитесь, где найти информацию об обратном :D
    Пака што вы ... теоретег, не верящий в практику :-? :P

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 11 ноября 2011 11:11

Общался вчера с агентами. Разница "хотелка - продажная цена" доходит до 10-12%

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 11 ноября 2011 11:16
    crazymedvedik:

Причем иногда это +10-12% :ura:

Вах!
  • DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1498
    # 11 ноября 2011 11:16 Редактировалось DV, 1 раз.
    Селяви:

DV:

Селяви:

Как пример: приведите результаты исследования по национальности покупателей на вторичном рынке недвижимости

это просто демагогия.

Вы выдвинули утверждение:

в более дорогом сегменте покупателями выступают исключительно афганские (российские и прочие) алигархи, через "неХочу", но придется признать

Вы должны его доказывать, а не я. Если не можете доказать - опять же, Вам придется признать что это просто пустой вброс, не более того. В крайнем случае это просто Ваше мнение основанное не НА ФАКТАХ, а на ЛИЧНЫХ ощущениях.

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 11 ноября 2011 11:17
    Selen69:

crazymedvedik:

Респект!
    :beer:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 11 ноября 2011 11:20 Редактировалось zoa09, 1 раз.
    Selen69:

crazymedvedik:

Ну если вот на такую хатку с камином в Уручье- труба в доме торчит. И то вряд ли +.
    В таком доме быдло будет по соседству песни горланить.

Авторское право на фотку Rayuss с ветки "переустраиваем квартиру под сдачу".

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 11 ноября 2011 11:23
    Коллега:

Любопытно, высокая ставка по процентам уменьшает или увеличивает вероятность заморозки валютных вкладов, господин рантье, ваше мнение?

Во-первых, она не такая и высокая. В начале 2009 г. была 12 % и больше. Любое коммерческое вложение денег - риск. Хранить в банковской ячейке тоже риск, сопоставимой с риском депозита, про подушку дома я вообще молчу: за твои же деньги тебя и зарежут. Не стоит кликать лихо.
    Заморозкой валютных вкладов на Онлайнере нас пугают давно. Я немножко владею ситуацией в этой области, потому не пугаюсь. Да, бетон не украдут. Зато как инвестиционный инструмент он очень рисковый. Цена бетона сегодня падает, снижается стоимость аренды, этот процесс имеет долгосрочную тенденцию. В случае необходимости в средствах продать бетон не просто, только с дисконтом, а это потери. Жить мне есть где, моя квартира меня полностью устраивает, дети пристроены и жилья у папы просят. Но если попросят - куплю. Постучусь в личку к Онкоме, она найдет. На проспекте Рокссовского... :D

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 11:28
    audiofil:

dojoarcher:

Ваше-Величество:

У родственника при развале СССР испарилось 30 000 рублей

Подозреваю, что при развале СССР многие потеряли на сберкнижках суммы с 4 нулями и более.

А я подозреваю, что эти деньги испарились еще раньше -- на СССР-ное всемирное вспомоществование всякого рода режимам, достаточно хитрым, чтобы пообещать строить социализм.

Помощь режимам была несопоставима с главной статьей расходов - деньги испарились на ВПК :moderator:

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1498
    # 11 ноября 2011 11:32 Редактировалось DV, 1 раз.

Парус

В небоскребе будет 2 секции по 32 этажа, всего — 204 квартиры.

Темпы продаж выглядят следующим образом: в предыдущем документе, выпущенном в конце сентября, к строительству предлагалось 176 обычных квартир. В нынешней декларации их на одну меньше — 175. Плюс 4 элитных, самых дорогих.

Итого купленных квартир: 204-4-175=25. Хапун в разгаре! :)
    Еще бы:

Стоимость эквивалентна 2106 долларам за один «квадрат».
    Также застройщик предлагает приобрести четыре двухуровневые квартиры на 31—32 этажах (площадь от 246, 56 кв. м до 317,30 кв. м по цене 2500 долларов за метр).

ИМХО: Видимо 25 покупателей- это афганские алигархи, российские нефтяники и наверное пинские овощеводы :) Больше некому.

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 11 ноября 2011 11:35
    Коллега:

dojoarcher:

Любопытно, заморозка вкладов увеличивает либо уменьшает стоимость метра?

Любопытно, будут ли счастливы ждуны в случае претворения в реальность сценария аудиофила, т.е. вклады заморозят, ждуны "лишатся своих накоплений" и вот тогда точно "скоро" настанет папиццот? :)

При заморозке вкладов ждуны "лишатся своих накоплений" или "при покупке квартиры смогут снимать их целиком лишь белкой, а в валюте - делать перевод на счет продавца"? Спасибо :)

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

15 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 11 ноября 2011 11:40 Редактировалось alex_mil, 1 раз.
    Селяви:

DV:

Селяви:

Пока что практики не видно. Идни пузыри в луже. Хотя может в этом практикуетесь свободный художник? Нынче в моде.
    http://news.[censored]/economics/258206.html Минчан не удастся переселить в города-спутники.

онлайнер как удалить аккаунт?
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 11 ноября 2011 11:52
    DV:

Вы должны его доказывать, а не я. Если не можете доказать - опять же, Вам придется признать что это просто пустой вброс, не более того. В крайнем случае это просто Ваше мнение основанное не НА ФАКТАХ, а на ЛИЧНЫХ ощущениях.

Так, а как должно выглядеть доказательство :conf:
    Потуги дабла и таких же заначкодержателей вас не впечатляют :-? :(
    То, что все их тропинки высветила наглядно показала онкома вам не подходит :-? :(
    То, что видели все в ветке, как дабл пыжился в барахолке (как и на своих тропинках) но ожидаемый дисконт для него не случился, - вы не замечаете :-? :(
    Могу сканы договоров на продажу своих двух квартир россиякам выложить, но стОит ли :-? да и они только половину тезиса (про центр и алегархов) смогут неДляВас подтвердИть :-? :D
    Так шо вы хОтите :-? :spy:

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 11 ноября 2011 11:54
    Selen69:

crazymedvedik:

К сожалению не все скидывают. По квартире которую я недавно смотрел 10% скинуть пока не готовы, правда там изначально хорошая цена.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 11 ноября 2011 11:55
    Mikkelspla:

audiofil:

dojoarcher:

Ваше-Величество:

У родственника при развале СССР испарилось 30 000 рублей

Подозреваю, что при развале СССР многие потеряли на сберкнижках суммы с 4 нулями и более.

А я подозреваю, что эти деньги испарились еще раньше -- на СССР-ное всемирное вспомоществование всякого рода режимам, достаточно хитрым, чтобы пообещать строить социализм.

Помощь режимам была несопоставима с главной статьей расходов - деньги испарились на ВПК :moderator:

Так и оружия советского по миру (деньги-ВПК-продукция - дарение режимам) -- не вагон с тележкой роздано, а эшелоны и эшелоны....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
Тема закрыта