а здесь тоже вроде не плохо играют.
|
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
|
1009 |
11 лет на сайте Город:
|
курчавый:
И самое приятное что не надо подниматьс дивана) и вставать переворачивать винилку
курчавый - ничего, скоро на DSD перейдешь и будет тебе счастье...
oleg_s:Ну явно люди получают удовольствие близкое к половому .
Правильно подмечено. Экстаз от творчества сродни с оргазмом. Просто некоторые не могут его получать, их гложет зависть, и такие стараются всячески нагадить творческим людям в душу. Особенно этим страдают аудио-торгаши, которые испытывают оргазм только от акта продажи, и их душит жаба, когда самодельщик может сотворить что-то более звучащее и недорогое, чем то что они втюхивают.
СфераЗвука, Это святое, само собой, мало кто про Пако не знает. Следом за этим диском я уже слушал
oleg_s:Главное найти их.
Я лично нашёл.
Вот и щас играет фоном (nepacaka не один ты крутой чувак
) да со спутника,в классе D через реску мою ЭТО
oleg_s:с кинапом и проектором
Проектор назывался Украина ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12102 |
15 лет на сайте Город:
|
Наугад вытащил из коробки кассетку, а там М.Звездинский, сборочка из 80-х. Воткнул в Техникс и вот на этом макетике

душу и пригрел. Думаю, в новой обработке врядли бы так торкнуло , как с тридцатилетней кассетки.
Ай, трёп это всё. Музон надо слушать по настроению и уже не важно МР3 или ламповый бобинник. Когда я слышу Роллингов или Кридэнс, в памяти всплывает бобинник VILMA M1, и никакая дорогущая брендовая херня не перебьёт те первые ощущения. Удивит качеством - да, но не эмоциями. А ещё запах разогретой лампами смазки ЛПМ...
Всё, растроган воспоминаниями. Пойду, бАхну сотку домашнего вискаря. Всем хороших выходных.
vovchik_romualdovich, Ручка регуля как девственница в белом платье. Очарована окалдована.
всем перед сном немного про любовь
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17495 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:
Вот и щас играет фоном (nepacaka не один ты крутой чувак) да со спутника,в классе D через реску мою ЭТО
курчавый - про класс D... это круто, здесь только не светись, а то местные не поймут...

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12102 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:ручка зачетная
![]()
хач-цвет сафари с золотом
Всё проще. Ручка от микроволновки Панасоник, только не с золотом, а серебром. Подсветка искажает цвет.
oleg_s:Непрада Ваша.
Ну дык,откудава ему знать,и возражать не надо,у каждого свои иллюзии,у него от картинок...
Да не,не таких,а там хде "Д" нагламурили
. Викенд однако... ![]()

РОДНЫЯ ВОБРАЗЫ
Максім Танк
На шляху дзікіх гусей
Вецер кудлаты на нівах калосьсе гайдае,
Стужкай дарога з-пад мокрых калёс выбягае
Там, дзе бярозы плакучае зьвесілі вецьце,
Там, дзе адны толькі хмары, і месяц, і вецер.
Ноч палахлівая, летняя ноч над зямлёю,
Зорнаю сьцежкай адходзіць – чорны кот крадучыся...
Сны, што мінулі, што засталіся са мною,
Зь ценьмі бяроз падарожных спляліся.
Іду па шляху пясчаным, няроўным.
Кій і торба песень вандроўных,
I ад астрога і да астрога плятусь –
Беларусь ты мая, Беларусь!
1936
Но еще не вечер, у нас не про это.
Вот про это у нас
Я смотрю ветка превратилась в бестолковую говорильню и показ видеоклипов.Кто нибудь что делает?
Наконец-то доделал РР на 6с4с.Трудно дался,или матушка лень,или старость.

|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2303 |
22 года на сайте Город:
|
meandr 63:Я смотрю ветка превратилась в бестолковую говорильню и показ видеоклипов.
Так и есть. Притом удивительно что самый туташний святой правозащитник oleg_s в этом замешан. Видно парни в этом лучше разбираются, чем в теме лампы.
Я тут жду изготовления корпусов для ушника, обещали к концу недели сделать, потом фото выложу.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17495 |
10 лет на сайте Город:
|
просто корпуса - это тривиально
вот подход в соседней аудиоветке - монументален, отдает бронзой
Усилители тоже очень чувствительны к механическим вибрациям. Демпфирующая платформа из мрамора толщиной 4 - 10 см, положенная на клапанные пружины от автомобильного двигателя, будет наилучшим решением. Прекрасный результат дает мраморная плита, если ее подвесить на резиновых растяжках, например велосипедных камерах. Противоположные концы растяжек можно закрепить в углах металлического короба.
meandr 63:смотрю ветка превратилась в бестолковую говорильню и показ видеоклипов.Кто нибудь что делает?
Согласен. Из 881 страницы и 200 не наберется с описанием кто что сделал!!
Вообще то бестолковую говорильню было бы неплохо вырезать ножницами! ![]()
|
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
|
1009 |
11 лет на сайте Город:
|
вроде эта ветка не начиналась словами: кто что где когда и как сделал...
давайте может пообсуждаем фирменные усилители. поделимся опытом, как они играют. с какой акустикой в каких помещениях. у кого какая динамика, сцена. какие жанры им подходят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меандр прав! К чему здесь выкладывать ссылки на видеоклипы? Тема про усилители ламповые. У каждого есть комп сейчас и каждый сам может найти всё что душе угодно! Более того что можно там услышать в видеоклипе с Ютуба? Сжатый зашоренный звук! Вот такое качество вы и слушаете, конечно это можно и на усилке класса D слушать ! Как домохозяйки на кухне!Понятен теперь уровень ваших усилителей,акустики и слуха. А понтов было на миллион!