Casper88,
детское питание от бедности и отсутствия выбора спортивного питания жрали..
ты не грузись словами некомпетентных людей, а покупай качественное спортпитание и будет тебе счастье 
Casper88,
детское питание от бедности и отсутствия выбора спортивного питания жрали..
ты не грузись словами некомпетентных людей, а покупай качественное спортпитание и будет тебе счастье 
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, на онлайнере в барахолке кто-нибудь покупал спортивное питание? Или можно найти подешевле/получше?
А вообще какое спортивное питание вы покупали и что стоит вообще стоит покупать?
Moralles,
(к 20 00 народу будет мало) ходил к 17:00-18:00, уже не хожу., нашёл новый зал, он только открылся, в прошлую пятницу был, понравилось, огромный зал и "всё новое - до последнего винтика" <с>opyright реклама, из минусов - нету где поделать нижний пресс и не одного зеркала, но я так понимаю это пока...
Woland:Moralles,
(к 20 00 народу будет мало) ходил к 17:00-18:00, уже не хожу., нашёл новый зал, он только открылся, в прошлую пятницу был, понравилось, огромный зал и "всё новое - до последнего винтика" <с>opyright реклама, из минусов - нету где поделать нижний пресс и не одного зеркала, но я так понимаю это пока...
А может подскажешь, что за зал, где находится, какие там цены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
19 лет на сайте Город:
|
Casper88, название,по моему, Mega Power с креатином. Ничего такой молочный продукт, помогает сформировать рельеф. Главное умеренно употреблять!
по питанию:
Гейнеры - если изначально худые и дохлые, поскольку общая масст тела растет. Выбирать те, где меньше сахара, ибо сыпят его в них безбожно.
Протеины - если плохо питаетесь обычной качественной едой и явно белка недобираете. Выбирать сывороточный ультрафильтрованый на утро-день и смесь сывороточного с молочным на вечерний прием (надеюсь объяснять не надо почему)
Аминокислоты - ВСАА после тренировки и перед ней обязательно. Другие - очень желательно.
Глютамин - можно не покупать - хватает в организме, только деньги выбрасывать
Креатин - лучше продвинутые формулы с фосфатами, алклайны и рибозой. Моногидраты - только для первого раза и от безденежья
Витамины - по любому надо спортивные ибо в них содержание всего выше чем в обычных поливитаминах
Российские фирмы не брать - говно.
Белорусские фирмы не брать - говно
Выбирать марки чисто штатовские (а не произведенные в Венгрии), Бельгийские, голландские и немецкие.
Вроде ничего не забыл. ![]()
спрашивайте если что.
В идеале нужно обязательно принимать поливитамины ВСАА и аминокислотные комплексы. Остальное в зависимости от конкретной ситуации
Вчера сходила на первое занятие в "Диву" (здание к/т "Вильнюс"). В 18 народу было 5 человек. К 19 еще подтянулись. Вроде немного, но сам зал малюсенький. Инструктор Сергей все рассказ и показал. Первое занятие льготное 3400 руб.
B_W, а какие конкретно витамины посоветуешь, раз говоришь спортивные лучше, у меня сейчас простые поливитамины!
Casper88,
Если твой срок занятий менее 2-х лет, то нет никакой разницы спортивные витамины или хороший аптечный комплекс.
А так: Animal Stack или Animal Pak - вне конкуренции
А вообще можно брать любые, не заморачиваясь на назвниях и лейблах, главное, чтобы фирма была солидная, типа Твинлаба, Юниверсала, Перфоманса и т.п.
2 Casper
Из витаминов могешь поесть бюджетный вариант Дуовит.Цена-качество совпадают, но вродь ничо- ел и не давился
.
Stream78,
Casper88,
Если брать аптечные, то лучше российские АЛФАВИТ.
Несомненный плюс - разнесли конкурирующие по усвоению витамины и минералы по трем таблеткам суточного приема. Цена не кусается опять же...
Casper88, Я себе взял Daily Formula (100tab) от Universal Nutrition. За 18тыщ витаминов на 100 дней, а если еще и перерывы делать, то вообще купил и забыл ![]()
Читал только что ветку по витаминам, зашел на сайт супрадина, там счетчик каллорий, ввел все, что сегодня съел, вот что он мне выдал:
"Ваша дневная норма: 1615 Ккал
Ваш идеальный вес: от 59 до 81 кг
Данный параметр зависит от индивидуального телосложения.
Потребление калорий за сегодняшний день составляет 4070 Ккал
В данный момент калорийность Вашего рациона питания превышает норму."
А я между прочим не прочь еще чего-нибудь пожевать
![]()
Сори за офтоп 
B_W:Stream78,
Casper88,
Если брать аптечные, то лучше российские АЛФАВИТ.
Несомненный плюс - разнесли конкурирующие по усвоению витамины и минералы по трем таблеткам суточного приема. Цена не кусается опять же...
Едали и Алфавит- хорошА витаминка, не спорю. Ток делал я хитрее- мне его из Москвы везли ребятки: цена на порядок ниже получалась. Временно это дело замялось но при первой же возможности вернусь к этому комплексу.
Может кто знает где есть хороший зал желательно в районе Сухарево, Запад, Кунцевщина, можно Юго-Запад? Открывался желательно чтобы в 9.00 и утром было не многолюдно!
Stream78, советую почитать ветку по витаминам.
Состав Алфавита при проверке оказалося отличным от заявленного.
В ней же можно у людей работающих в сфере здравоохранения просветиться по поводу выбора.
Я, осилив половину постов, прислушался бы к следующему высказыванию.
По поводу Юникап были интересные высказывания (1,2).
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
|
844 |
21 год на сайте Город:
|
Юникап принимал в юности, 16лет, 10 кг и 17 см росту прибавил.
Адфавит не так уж плох, ктому же многие витаминные комплекы у нас в республике зарегистрированы как БАДы.
В БАД содержание препарата может быть ниже заявленной нормы, но это абсолютно не значит, что тот же Алфавит бесполезен. Тот же Витус у нас продается как БАД, но витаминов от этого в нем не поубавилось.
_http://zonapravdy.narod.ru/
Здесь то же много чего пишут полезного, выводы делать только нам.
Алфавит употребляло достаточно много знакомых мне людей и отзывы были только положительные. Хотя, конечно, тот же Universal Nutrition заметно лучше.
Serzhant25,
Ну, я уверен, что ты прибавил не от Юникапа ![]()
Возраст такой - растут все вверх и в весе