Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 28 августа 2008 13:38
    art-cube:

The_crow, так к слову, а где детям играть если не на своей детской площадке во дворе??? или им пилить на стадион, который может быть хрен знает где, на то она и площадка чтобы там играть-)))) а то что сейчас почти во всех дворах всё заставлено тачками, которые припаркованы везде подряд, и на зелёной зоне и на площадке, и чуть ли не стадионе, и это нормально, пофигу что играть негде, как же так мячик на кусок железа упал!!!! нада забрать мячик и дать подзатыльника!!!! вы хоть сами детьми были??? или в детстве в мяч, войнушку не играли?

:super:

Полностью согласен, наши дворы не предназначены для такого количества машин, у нас заставлено всё вокруг, в доль домов сплошные ряды стоят, уже начали ставить прямо на газоне, школьный двор превращён в стоянку. Если я детей вывожу не улицу с велосипедами, то мне приходится самому их переносить потому как дети не дай бог поцарапают машину , то потом будут крики вопли и сопли. Так что дети тут особо и не причём.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 августа 2008 13:39

Так что дети тут особо и не причём.

:super: согласен - во всем виноваты взрослые

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 28 августа 2008 13:42

Vadim_Sh, может и соседи :) Когда я наблюдал сии игрища, дети били по трансформаторной будке, мяч отлетал от нее или перелетал и бил по машинам.

А вот физическое воздействие на чужих детей.... мда, как бы тут не залететь под педофилию, недопустимое насилие итд.

art-cube, когда мы были детьми, мы не лупили мячами по машинам, окнам и дверям. Еще детки играли у нас - били мячом по дверям подъезда. Доставалось и выходящим из дверей - мяч-то не остановишь в полете. Так пока мужик не забрал мяч и не заявил, что заберет его только мать в квартире такой-то - НИЧЕГО ЭТИ ДЕТКИ НЕ СЛУШАЛИ! И плевать они хотели на все уговоры и объяснения.

И до кучи. Такие же детки свинтили с моей Хонды колпачки ниппелей год назад. Как по-вашему - не знали они, что поступают неправильно? Знали, конечно. Так же и эти - знают, что нельзя бить по машинам - а ведь интересно. Вот и развлекаются.

А карательные меры.... увы, не то время. Прикрикнуть еще можно, а вот уши надрать или подзатыльник... мда.

+375 29 158-1088
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 28 августа 2008 13:42
    Фенрир:

Цитата:

Так что дети тут особо и не причём. согласен - во всем виноваты взрослые

ну так мля и следите за своими отпрысками а не как мать бухает а ребёнок чёрти что делает :molotok:

p/s у самого скоро ребёнок появится,контроль над детьми нужен всегда а иначе натворят бед что взрослым потом не расчитаться...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52233

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52233
    # 28 августа 2008 13:51

Вот такое чудо-юдо видимо куда-то ну УЖ ОЧЕНЬ торопилось. При чём ехал он так довольно много - от 8-го корпуса БНТУ и до трамвайной остановки около общаги.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 28 августа 2008 13:53
    The_crow:

Фенрир (цитата):

Цитата:

ну так мля и следите за своими отпрысками а не как мать бухает а ребёнок чёрти что делает

p/s у самого скоро ребёнок появится,контроль над детьми нужен всегда а иначе натворят бед что взрослым потом не расчитаться...

Это у Вас первый ребёнок?

Я бы хотел Вас послушать лет так черз 5-7, всю жизнь хвостом за своим отпрыском ходить не будете да и не сможете, а то что потом для Вас все станут козлами я вам обещаю( имею ввиду тех кто ставит авто как попало и ездит по дворам), и когда он сам будет выходить во двор погулять, то если есть возможность будете смотреть в окно, что бы нормально дошол до детской площадки и не дай бог что бы у него не забрали мячик если он случайно дотронится до чейто машины.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 28 августа 2008 13:54

YDP, не утрируйте. При чем тут "случайно дотронется"? Если по вашей машине ударит мяч, упавший примерно с высоты третьего этажа - вряд ли вы станете стоять и мило улыбаться в духе "ну это ж дети, им же играть негде".

+375 29 158-1088
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 августа 2008 14:10

Фантом, никто не утрирует... м.б. такая ситуевина: пьяное быдло пнуло ногой по машине и увалило, вы услышали сигналку и побежали из толчка к вашему авто. выбегаете, а тут некий сопляк возле вашей машины с мячиком стоит и дверка/крыло у вас мятое - что броситесь искать быдляка, который может вам еще и навалять или по соплям пацаненку дадите?

Я бы хотел Вас послушать лет так черз 5-7, всю жизнь хвостом за своим отпрыском ходить не будете да и не сможете, а то что потом для Вас все станут козлами

согласен... хоть моему еще и года нет, но есть примеры среди знакомых

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 28 августа 2008 14:11

Фантом,

Я неутрирую. Если это будет сделано специально , ради того что бы послушать как работает сигналка, молчать не буду, даже если не моя машина, а если случайно то впринципе сам и виноват не надо ставить машину в близи игровой площадки, а если нет места то повторюсь это уже наши с вами проблемы а не детей.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 28 августа 2008 14:27

вроде для этой ветки...

aen1975,

Вопрос безопасности и адекватности действий ...очень сложный!

Обычно времени на правильное решение не бывает....

пару дней тому, поворачивал с Сурганова на Куйбышева...в 20-00

и сходу собирался проехать(сразу начал движение на сигнал светофора)...пешиков

не было справа....и Ёпс (а скорости то не было)

спортсмен, бухой на велике сходу хотел....я тормознул за метр от него ...А он застремался

и на ноги с педалей съехал,,, и понес, типа каго Х"я я тут езжу, когда он на зебре....и тд...

Это начало !!!

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 28 августа 2008 14:32
    YDP:

The_crow:

Фенрир (цитата):

Цитата:

ну так мля и следите за своими отпрысками а не как мать бухает а ребёнок чёрти что делает

Это у Вас первый ребёнок?

Я бы хотел Вас послушать лет так черз 5-7, всю жизнь хвостом за своим отпрыском ходить не будете да и не сможете, а то что потом для Вас все станут козлами я вам обещаю( имею ввиду тех кто ставит авто как попало и ездит по дворам), и когда он сам будет выходить во двор погулять, то если есть возможность будете смотреть в окно, что бы нормально дошол до детской площадки и не дай бог что бы у него не забрали мячик если он случайно дотронится до чейто машины.

Конечно же взрослые виноваты, спору нет, за детей всегда взрослые отвечают, правда судя по тону вашего высказывания именно отвечать за детей вы и не хотите (на случайность именно и пытаемся все списать, в севисе, правда все равно платить приходится :( им по случайностях слышать не хочется). У меня двое детей и уж если напакостит кто из них, понятно, что - моя это головная боль, и платить за разбитые окна приходится из своего кармана и извинения за драки тоже приходится просить - не смог воспитать страдай вместе с ребенком :), а машины ставить во дворе, особенно в местах для этого предназначенных, это точно такое же право как и право играть на детской площадке. Так что просто нужно быть честнее друг с другом и все. А то получится как у меня недели полторы назад - ставлю во дворе машину, рядом стоит той же марки, тоже новая и уже выломана эмблема, ну, как водится, куча детей во дворе носится за машинами прячется - думаю ну видимо сейчас за моей эмблемой полезут. Доехал до своего этажа, переоделся, умылся, из окна кухни смотрю - группка малых уже возится рядом с моей машиной, а совсем рядом стоит кучка мам(3-4- точно не помню). Вышел - смотрю уже выломана эмблема, ну подошел к паре кучек малых - поговрил им конечно плевать на просьбу не ломать машины, ясно, что никто ничего не скажет, но прикольно было наблюдать за мамами - никто не подошел ничего детятм не сказал(а я точно знаю, что пара мам была именно детей толкавшихся рядом с машиной и разговор мой с детьми слышали), но уж по взгляду и изготовке уже было видно, что готовы на меня наброситься с извечной темой, мол задолбали уже с машинами своими(почти все из женщин стоявших имеют в семье машину:)). Ну я плюнул и ушел. Так что нефиг защищать или нападать на осуждающих детей автовладельцев, наезжая на детей, как правило, родители и имеются ввиду. Да и подзатыльники пусть родители раздают - их это дело в таких случаях, а машины бить никто не имеет права даже случайно - ничем они от окон дома и дверей квартир не отличаются, такая же частная собственность, тем более если по общепринятым правилам припаркована.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36268

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36268
    # 28 августа 2008 14:40

Закончили офф и личную переписку. :roof::bazar:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • the_man консольщики team
    офлайн
    the_man консольщики team

504

23 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 28 августа 2008 18:25

Сегодня на Суражской в 10.30-11.00 Passat B3 выезжал со стоянки задом не смотря в зеркала...спасибо, встречная БМВ аварийками моргнула, а то попротил бы и нервы и машины.... дурдом, блин, какой-то....:roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 августа 2008 20:57
    zmicier:

мотоцикла реально не видно ночью. плюс многие водятлы две рядом стоящие точки световые воспринимают как далеко движущийся от них автомобиль. и замечают тебя когда ты с 250ти стормаживаешься почти в ноль упираясь в бампер очередному пасцату хрен знает чего делающему на трассе в крайней левой полосе на скорости 60 кмч :evil:

Простите конечно, а что ВЫ делаете на трассе на скорости 250км/ч ? Вот уж дурдом 100% и эти люди еще кому-то что-то доказывают.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 августа 2008 22:42
    Zmeevik:

Знiчка, ага, а опережать по обочине значит сверхбезопасное действие...:roof: да и если фура едет 90 (обычно кстати они едут как и все 95-100) то лично я бы предпочел за ней и ехать точно в лобовую никто не выскочит

Ездить за фурой на редкость плохая идея. Мало того что она чадит, так еще и мусор с земли поднимает, причем иногда в виде мусора и приличные по размеру камни бывают. Нафиг надо такое соседство.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 августа 2008 22:45
    Морской Ветер:

мне очень хорошо известно. Я на работу каждый день по могилевской трассе езжу. Фур в обоих направлениях предостаточно и прут во всех трех полосах. Но если идет со скоростью до 100, всегда пристраиваюсь на безопасном расстоянии за ней. Между прочим, по рассказам знающих людей, это еще и бензин экономит :wink:

Чтобы экономить бензин, надо ехать вплотную за фурой. Вероятность получить камень в лобовик при этом способе езды зашкаливает.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 августа 2008 23:29
    alexgavr:

ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК.

Позавчера один такой подошел начал объяснять мне знак, я поинтересовался работник ли он ГАИ и звание выше ли ст. лейтенанта. Ах, говорю, гражданский - тогда жене в машине знаки объясняй...

Мда... культура так и прет... нарушаешь, так хоть молчал бы в тряпочку, так нет же, еще и гордится этим.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 августа 2008 23:45

{удалено}

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 28 августа 2008 23:51

После украинских дорог попал сегодня в самое пекло белорусских и скажу, что за 2 предыдущих недели испытал от силы только дважды некое чувство дискомфорта, а сегодня как минимум был 4 раза на грани аварийной ситуации, как в Минске, так и за его пределами...

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 августа 2008 00:12

удалено

Тема закрыта