АФЭЛАК:2119758,
В Крым говорите?А как же туда добраться?Второе .если Вы так всё знаете,то жители нашей страны посетившие Крым не смогут въехать на Украину,в которой между прочим много родственников.У людей наверно есть причина добираться с маленькими детьми в такую даль.
При желании добраться в Крым можно. Кто в Украине узнает о том, что вы были в Крыму и как узнают - штамп в паспорт жителям РБ не ставят? Только если сами не расскажете об этом на укр. таможне. Почему бы вам с детьми не поехать в Украину: Затока, Одесса, Железный порт и т.д. - близко, дешево, без виз.
P.S. Мы искренне хотели вам помочь с отдыхом в Абхазии.
Здравствуйте!)Я вижу Вы мне сразу отвечаете,а значит "онлайн")По поводу Крыма,я пишу Вам точно,потому как знаю на 100 % о том что на границе будут знать о пересечении и мало того ещё предусмотрено административное наказание на этот счёт.Тут оговорок с моей стороны нет.Я всё уточнила.Нам пока туда дороги нет,подождём лучших времён.Затока,Железный порт-это не лечение не в коем разе!Да и там не дешевле))В Железном порту я была-это нечто))У меня ребёнок с аденоидами и мне конечно очень подходит Крым,но врачи советуют также влажный горный климат..Спасибо Вам за уделённое время.