MrFrag, видимо готовятся к запуску новых БС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
В 16 часов видел висящего мужика на К.Маркса, что-то там крутил. Может завтра запустят все сразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
http://www.mts.by/news/f8ed46df41192a9f.html:В ночь с 9 на 10 июня замена частот будет произведена для всех базовых станций Бреста и Брестской области. Она будет сопровождаться упорядочением каналов связи, работами по оптимизации радиопокрытия и перенастройке оборудования связи. На протяжении 10 и 11 мая специалисты «МТС» проверят оборудование связи с выездом на места его расположения. Кроме того, произойдут плановые включения ряда базовых станций в Бресте и Барановичах, что призвано устранить напряженность и возможные перегрузки сети. Предпринимаемые меры позволят исключить какие-либо потери качества связи МТС.
Будем надеяться, что связь станет еще лучше. Главное чтобы не ухудшили.. Бедные работники, на выходных сеть настраивать.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
В ближайшей перспективе ... в деревне Большие Мотыкалы Брестского района. Кроме того, в самом областном центре заработают новые базовые станции в районе улиц Орловская, Маркса, Жукова, Рокоссовского, Рябиновая.
http://www.onliner.by/news/09.06.2006/15.21/
А что, в Мотыкалах вторую воткнули? Может кто в курсе где? У меня там деревня недалеко просто. И что значит - на Жукова и Рокоссовского. Их две в Южном???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Смотрю,с утра антеннка на телефоне по максимуму:)Вот только не дозвонишься"СБОЙ СЕТИ". ![]()
virtualbrest, как я понял бетонный столб в Южном находится возле улиц Жукова и Рокоссовского..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Pocc:Смотрю,с утра антеннка на телефоне по максимуму:)Вот только не дозвонишься"СБОЙ СЕТИ".
Просто выключи-включи телефон и все будет ОК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Pocc:Смотрю,с утра антеннка на телефоне по максимуму:)Вот только не дозвонишься"СБОЙ СЕТИ".
Действительно какой-то глюк с этой БС - нифига не дает звонить...
гы.. не совсем по теме тут http://mts.by/news/f8ed46df41192a9f.html написано
На протяжении 10 и 11 мая специалисты «МТС» проверят оборудование связи с выездом на места его расположения.
уже июнь
новостной оттел жжот![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Кислотный:virtualbrest, как я понял бетонный столб в Южном находится возле улиц Жукова и Рокоссовского..
Не скажи, почему тогда не приплели Защитников Отечества, или как там ее, третью улицу, перпендикулярно Жукова?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
virtualbrest:
А что, в Мотыкалах вторую воткнули? Может кто в курсе где? У меня там деревня недалеко просто.
В тех краях я не был, по этому могу только предполагать, что в Мотыкалах МТС заменил микроБС на полноценную БС.
По крайней мере, теперь на трассе Брест-Каменец ловится только одна новая БС. Старой микроБС в эфире не видно.
virtualbrest:
И что значит - на Жукова и Рокоссовского. Их две в Южном???
Сам смотри... Одна там БС. Просто к конкретному адресу ее не привяжешь. Не напишешь же "возле помойки в Южном".
Поэтому и написали Жукова-Рокоссовского.
З.Ы. И еще есть микроБС у десантников. Хотя возможно ее демонтируют, т.к. толку от нее после запуска новой БС практически никакого.

Недавно видел новый сайт. Находится на новостройке, за зданием газеты Заря на Машерова. Конструкция- как на СИЗО. Видимо - МТС. Но там-же рядом на Заре уже стоит Бска.....
Кто чего понимает??? Зачем там антенна рядом? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Kost_off, а может просто выселяют МТС с "Зари". Почему - это уже второй вопрос. Ну хотя бы потому, что БеСТ имеет виды на это здание, а крыша ведь не резиновая. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Kost_off:Недавно видел новый сайт. Находится на новостройке, за зданием газеты Заря на Машерова. Конструкция- как на СИЗО. Видимо - МТС. Но там-же рядом на Заре уже стоит Бска.....
Кто чего понимает??? Зачем там антенна рядом?
специально проехался рядом, со всех сторон рассматривал - ничего не увидел. Куда смотреть-то?
virtualbrest, еще пару недель назад видел конструкию на крыше новостройки, но, как я тогда понял, это была каркасная основа для ээ... "пирамидальной башни". Дом такой строят, с башенками
все имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Кислотный:virtualbrest, еще пару недель назад видел конструкию на крыше новостройки, но, как я тогда понял, это была каркасная основа для ээ... "пирамидальной башни". Дом такой строят, с башенками
все имхо.
Наверное я начинаю понимать о чём идет речь...
Если речь о том доме, то, имхо, это не какие не конструкции МТСа, а элемент дизайна или что-то типа молниеотвода. ![]()
Да не арх. элемент это... Там ещё крыша зелёного цвета из металлочерепицы. Присмотритесь.![]()