В мини-инструкции написано где какие антенны Кому лень искать:
![](http://content.onliner.by/forum/80e/607/159850/800x800/ff3e3b246b5be15bd8dba3da54584d8c.jpg)
в тлефоне установлен ГАРМИН, может кто поможет за символическую плату установить новые карты Минск, РБ, Украины, за ранее благодарен
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
a71v:еслебы мог, то не просилбы других в помощи.
А что не получается: скачать, записать или разлочить карты?
может кто сталкивался с такой проблемой: не запускаются приложения. хотя некоторые раньше запускались, теперь просто нажимаешь открыть и не открывается. гармин например запускается и сразу выкидывает. некоторые вообще не запускатся. в чём может быть дело?
возник вопрос по поводу данного телефончика:
пользуюсь на нем интернетом от велком (само собой в режиме 3Г)
вот недавно решил подключить его к компу, через комп полазить.
почитал сайт велкома. там есть два способа работы (первый - с прописыванием строки инициализации на модеме, второй - без этого, но надо в телефоне в настройках дописать кой-чего) выбрал второй способ.
все заработало, но иногда бывает нет тупит по несколько минут. висит... ничего не грузит((
может кто сталкивался с таким? или это вообще проблема со стороны велкома?
вопрос для тех кто пользуется гармином. скажите есть ли такие карты (может у меня старая) где номера домов написанны сразу на них, а не так что бы надо было наводить курсор на здание и оно только тогда отображало номер дома???
Zverg, Это по моему особенность 3G... 3G пользоваться не приходилось пока. Wi-Fi пользуюсь регулярно. Ни подвисонов ни больших пингов не замечено... Всё летает.
AiM), Есть новая карта РБ для Гармина от 8.04. 2010 где есть всё. Дома улицы, поиск, POI и все остальные прелести. Ищи на сайте по ссылке выше что я давал... В мае должна выйти финальная версия карты.
a71v, могу просто скачать карты ... установить карты легко
качаю вот это
Дороги России до версии 5.18 (взято с оффсайта компании Навиком, находящиеся в свободном распространении)
Версия: 5.18
Формат: IMG (Garmin)
FID карты: 1280
Ukraine all in one - все актуальные карты Украины в одном файле
==========
Платформа: Garmin
Формат: IMG
Cостояние: Unlocked (разблокированная)
==========
Состав:
* Крым топографический
* Крым 1.64 русская версия
* Аэроскан - реки
* NavLux 2D 2010
* Аэроскан - дорожная карта от 1.03.2010
* Картбланш Украина 2009.12 НТ 2D
карты мне нафиг не нужны эти, долго на венике лежать не будут))