Cheburashka_J, на случай если в след. раз "слишком" большое получится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Меня тоже тогда запиши в мудаки Я тоже влажу, когда надо перестроится. Но по тормозам не бью, а просто притормаживаю уже при перестроении
Просто очень сложно в Минске перестроиться в плотном потоке, т.к. в подавляющем большинстве увидев включенный поворотник хер пустят и даже банально на газ нажмут. А некорые еще злобно на клаксон жмут и факи показывают
Значит можно!!!Едишь не трогаешь ни кого,а потом оп и появляется,Меня так подставила ауди-собака:molotok:!!!чтоб избежать удара в кузов ушел на бордер и литье поцарапал и на кольцо ABS влител и кулак !!А тот увидел и погазам!!!400у.е. ремонт!!А его МУДАКА ищут!!!
Меня тоже тогда запиши в мудаки Я тоже влажу, когда надо перестроится. Но по тормозам не бью, а просто притормаживаю уже при перестроении
Просто очень сложно в Минске перестроиться в плотном потоке, т.к. в подавляющем большинстве увидев включенный поворотник хер пустят и даже банально на газ нажмут. А некорые еще злобно на клаксон жмут и факи показывают
Значит можно!!!Едишь не трогаешь ни кого,а потом оп и появляется,Меня так подставила ауди-собака:molotok:!!!чтоб избежать удара в кузов ушел на бордер и литье поцарапал и на кольцо ABS влител и кулак !!А тот увидел и погазам!!!400у.е. ремонт!!А его МУДАКА ищут!!!
*LIS*,
меняй афто... любит оно приключения на свой зад
Ни хачу, нравицца она мне ![]()
Блин, народ. Вы что, новую ветку дурдома не нашли ? Решили здесь постить ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=682034
WHISKEY, ты случайно не на Рено 19 ездишь ? ...по зиме точ в точ твоя ситуация была, я здесь писал уже, авди резко по тормозам рено вправо на борт и в дерево чтоб в зад тому не бить
Сегодня в 9:00 на Запорожком кольце BMW 3 вьехала в
опелю аскона, пока водилы смотрели повреждения (они были незначительными) в
BMW вьехал Ровер. В итоге у BMW отвалился глушак, бампер а у Ровера капот домиком фары и т.д
Sergeyka321:MitsuFun,
Вчера видел этот Форд Эскорт года этак 1987-1990 г.в. г/н 6968 ЕI-7. Находился он в частном секторе на ул. Чайковского (между Заслонова и Черняховского). За рулем было лицо африканской наружности
Спасиб !!!
Расскажи потом что и как, ок?
Shura1:Меня тоже тогда запиши в мудаки
Я тоже влажу, когда надо перестроится. Но по тормозам не бью, а просто притормаживаю уже при перестроении
Обязательно запишем! Судя по этому:
Shura1:Просто очень сложно в Минске перестроиться в плотном потоке, т.к. в подавляющем большинстве увидев включенный поворотник хер пустят и даже банально на газ нажмут. А некорые еще злобно на клаксон жмут и факи показывают
поворотники перед перестроенииями ты не показываешь. Значит мудак!
Если в выводах я ошибся(естественно про показ вопоротников) - прошу прощения...
Главное на дороге уважение к другим участникам дорожного движения!
В процентах 80, видя включенный поворотник уступлю дорогу(если до этого конечно на дороге чел вёл себя прилично). И в 100% не уступлю(а чего уступать, если на тебя плюют и не уважают?), если вижу, что вклинивается без поворотника. Газ могу притопить, сигнал жму...
Естественно ДТП избегаю - машину жалко, а мудаки этим и пользуются...
А что бы небыло оффтопом - ДТП сегодня около 18.00 на Коласа, напротив Некрасова:
P.S. Мужику на американце поворачивающему направо(на фотке IMG_1.jpg), дал выехать задним ходом с парковки(там обычно пробки и поток машин большой). Так-то...
Это я к "хер пустят и даже банально на газ нажмут"...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 июня 2007 09:53)
Основание: 2.9.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AssA:про Audi TT и блондинок за рулём
вчера вечером, около 4 школы на спуске к трамвайным путям, Audi TT задом наехала на свежепоставленный заборчик,
причем конкретно подмяв его под себя, так что заднее левое колесо было на 50-60 см над землёй, правое 25-30 см.
это была жесть.
всё элеменарно. оставила машину, дёрнула ручник, а там типа тросик оборвался и машина уехала пока её не было. из повреждений тока бампер и фонарь затронуты.
посему свои глупые домыслы оставь в своей головушке, ибо эта блондинка даст тебе большую фору во многом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tester:
Shura1 (цитата):
Просто очень сложно в Минске перестроиться в плотном потоке, т.к. в подавляющем большинстве увидев включенный поворотник хер пустят и даже банально на газ нажмут. А некорые еще злобно на клаксон жмут и факи показываютповоротники перед перестроенииями ты не показываешь. Значит мудак!
А ты в школе похоже прогулял уроки чтения и скурил букварь

|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Прямо перед часовым заводом в 18:00 (на проспекте, перед перекрестоком с Талбухина ).

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered:Прикольно, Жып вообще целым выглядит.
почти целым - бампер слегка ушел вниз... там зазор неравномерный виден
хотя, по сравнению с догнавшим автосом - он просто целехонек ![]()
Sерж, слы, а, ну знаю я это блондинко... Чем это она интересно даст фору? Километрами пройденными через одно место?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 июня 2007 09:54)
Основание: 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
17.00 вообще дурдом, пока доехал до дома - 2 аварии...:
1)на мосту перед институтом культуры - ауди а6 и французский минивен. как столкнулись - не пойму, бита у ауди зад у вэна - перед, но стояли как то странно 
2)выезд с воронянского на чкалова. огромный КрАЗ тянущий на прицепе МАЗ прижал к бордюру форд эскорт лохматого года. уже оформлялись
ЗЫ: сорри, фоткать нечем было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ByWorld:Sерж, слы, а, ну знаю я это блондинко... Чем это она интересно даст фору? Километрами пройденными через одно место?
ByWorld, чисто быдлячий подход. сомневаюсь что ты с ней знаком. не того ты социального уровня, дети подземелья!
Прикольно, Жып вообще целым выглядит.
Unregistered, думаю владельцу не до прикола. как у меня было: снаружи всё ОК, ток царапан бампер, а внутри лонжерон погнуло...
В Минске прошел дождик, ага... пока ехал через проспект, увидел три аварии (в начале седьмого вечера было дело). Еще одну - у кольцевой. Везде из-за дистанции.
Думаю, многие видели на перекрестке проспекта-Академической здорово размолоченного вишневого цивика, въехавшего в зад бэхе. Бэха практически целой осталась. Слабы япошки на передок, и не только... За рулем цивика была дэушка, на бэхе (как мне показолось) - тоже нечто женского пола.
Мокрая дорога - это не х собачий. Не забываем держать дистанцию - побольше, тормозить - плавнее, да и в целом ездить - медленнее. Как говорит моя бабушка, "на беду мало надо". (с)
Юрий Данилов, а Вы предпочитаете чтобы каГ советские машины: кузов цел - в салоне трупы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (15 июня 2007 11:09)
Основание: 2.9.8