Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27914

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27914
    # 30 сентября 2007 20:34

Mental,

врут, на соло бывает скорость никакая, бывает сетка их падает внутренняя и часто.

На космосе друг сидит уже несколько лет, вроде 2. Доволен как слон - скорости адские, демки по 200-300 мегов качает за несколько минут.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 сентября 2007 21:08
    Товарищ:

Sunwalker, 15 КБпс не техническая проблема Атланта (я там не работаю). На их месте, согласно условий тарифа прошу заметить, таким как вы интернет-дояркам я отвешивал бы 8к, или, что еще лучше, избавлялся бы под любым предлогом.

К счастью на Атланте более вменяемые люди. А то от таких горе-провайдеров клиенты скорее избавились бы. Что-то у вас, мил человек, в жизни не порядке, раз так рьяно против анлима выступаете. Комплексы вас какие-то мучают. Спорить об урезании анлима по меньшей мере глупо. Само слово указывает на отсутствие ограничений. Те провы, которые это не могут дать, просто не имеют таких ТП.

А вообще, прекращайте флудить и оскорблять людей.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 1 октября 2007 00:23
    kitnamore:

Mental, врут, на соло бывает скорость никакая, бывает сетка их падает внутренняя и часто. На космосе друг сидит уже несколько лет, вроде 2. Доволен как слон - скорости адские, демки по 200-300 мегов качает за несколько минут.

Позволю себе с Вами не согласиться... Что-то я не припомню довольно частых подений их сети. Возможно падение вашего модема от действия каких либо внешних факторов или вредоносных программ.

Согласен с тем, что на космосе скорость будет пошустрее т.к. они не ограничивают по скорости тарифы с тарификацией по трафику. Однако по цене приятнее будет СОЛО. Да и для сёрфинга 512Kbs более чем хватает.

P.S. Не знаю глюк это или новая фича СОЛО. Но сердняя скорость скачки на этих выходныъх стала варироваться в перделах 100-300КБ. А сегодня утром вообще прыгнула до 900. За 2 минуты 60 мег слило, что аж опомниться не успел...

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 1 октября 2007 00:26
    Meibel:

Но сердняя скорость скачки на этих выходныъх стала варироваться в перделах 100-300КБ. А сегодня утром вообще прыгнула до 900. За 2 минуты 60 мег слило, что аж опомниться не успел...

Да сегодня утром такой пердел - 800кБ, было, заметил

• Sunwalker Member
    офлайн
    Sunwalker Member

388

17 лет на сайте
    пользователь #100412

Написать сообщение

388
    # 1 октября 2007 01:38
    Товарищ:

Sunwalker, 15 КБпс не техническая проблема Атланта (я там не работаю). На их месте, согласно условий тарифа прошу заметить, таким как вы интернет-дояркам я отвешивал бы 8к, или, что еще лучше, избавлялся бы под любым предлогом.

Простите, но это техническая проблема "Атланта" определенно. Линия у меня хорошая, да и в прошлом месяце качалось 20-27 кб.

deleted:

К счастью на Атланте более вменяемые люди. А то от таких горе-провайдеров клиенты скорее избавились бы. Что-то у вас, мил человек, в жизни не порядке, раз так рьяно против анлима выступаете. Комплексы вас какие-то мучают. Спорить об урезании анлима по меньшей мере глупо. Само слово указывает на отсутствие ограничений. Те провы, которые это не могут дать, просто не имеют таких ТП.

А вообще, прекращайте флудить и оскорблять людей.

Согласен.

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 1 октября 2007 04:37

RAID5, что то не совсем понятно - в какой договор? я вроде бы эти договора не заключаю. или у вас есть другая инфа?

Vaše hovna - naše radost!
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 1 октября 2007 04:38

К счастью на Атланте более вменяемые люди. А то от таких горе-провайдеров клиенты скорее избавились бы.

deleted, к несчастью на атланте голова не очень дружит с ногами... говорю не голословно ибо приходится общаться с обоими частями тела.

Что-то у вас, мил человек, в жизни не порядке, раз так рьяно против анлима выступаете. Комплексы вас какие-то мучают.

счастлив за вас, у вас, видимо, все в порядке :) о счастливчик покажите где я где я выступал против анлима :)

Спорить об урезании анлима по меньшей мере глупо.

естественно. спор немого с глухим.

Само слово указывает на отсутствие ограничений

есссно.

Те провы, которые это не могут дать, просто не имеют таких ТП.

те провы которые не хотят. так будет звучать верно. не так ли?

А вообще, прекращайте флудить и оскорблять людей

спасибо за дружеский совет. этим не балуемся. тут картуют. если я кого то оскорбил назвав риторическим словом доярка (нужно было назвать дояр??), так это такой, простите, термин среди провайдеров бытует. извините за откровение, но приходится называть вещи своими именами.

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн

27914

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27914
    # 1 октября 2007 07:58

Meibel,

Сколько лет у Вас в сетке соло? У нас уже почти 3, думаю есть возможность оценить. А как-то вообще на месяц отрубили инет - перекладывали выделенку.

Я понимаю, берем пример с суппорта и говорим о том, о чем не знаем. У нас соло провел работник соло - админ для себя лично, т.к. соло вообще в нашем районе отсутствует, т.к. он живет в нашем районе. Думаю он куда больше знает о соло, чем Вы или я. Так, что если я говорю, что падение их сетки довольно частое, значит так и есть. Частое - это 2-4 раза в месяц, промежутки времени не скажу, т.к. я сижу чаще на других провайдерах, а соло просто как запасной.

А чем приятнее соло? У друга 40 рублей мегабайт стоит на космосе без ограничения скорости, у соло, что ниже? Вроде те же 38-40 рублей для сетей, а у него 40 рублей без сетей.

Вот на айчыне выгоднее для сеток - 28 рублей при оплате минимум 25000 в месяц, а соло уже не борется за сети и ценник не валит, ка ранее было - атлант понизит цену, соло на рубль-два дешевле выставит.

А еще невозможность лазить в статистику на 7ом эксплорере удручает, суппорт ничего не решил за год...

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 1 октября 2007 08:11
    kitnamore:

Сколько лет у Вас в сетке соло?

Больше 3х лет... А так называемые "падения" - это проблема Вашего конкретного модема, уверен на 99%

kitnamore:

Вот на айчыне выгоднее для сеток - 28 рублей при оплате минимум 25000 в месяц, а соло уже не борется за сети и ценник не валит

29 рублей днем и 17 рублей ночью при оплате минимум 12 тысяч... это тариф Соло.

kitnamore:

А еще невозможность лазить в статистику на 7ом эксплорере удручает, суппорт ничего не решил за год...

Надо же, у меня уже давно 7й эксплорер. И ведь по статистике лажу без проблем... Более того даже не видел что такая проблема была (а она была?)

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 1 октября 2007 09:03

У Соло появилась еще одна новая фича - ровно в девять нуль-нуль обрыв связи!

:znaika:

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 1 октября 2007 09:42

У соло вообще много фич. На работе (правда у нас оптика от соло) чуть какой затык с инетом (а бывает часто), звоним на соло, а соло на белтелеком все сваливает, мол это у них проблемы, хотя народ на других провайдерах проблем в это время не испытывает. Так что это еще та контора.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

21 год на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 1 октября 2007 09:59

Shabunevich, в 9-00 обрыв связи, если вы сидите на Летнем - надо же начинать новую сессию дневную. В выходные обрывов нет. Т.к. ночной тариф действует.

Мобильный Maniacosaur, Если вы про пятницу - то это действительно была проблема БТК. Сижу на соло уже года 4 - весьма редко у них бывают обрывы именно из-за них. У них по пути до БТК ещё и ДС - не забывайте.

Monsieur Parafinne-Épine
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 1 октября 2007 10:04

Bock, в пятницу как раз таки проблем замечено не было. А что по пути у соло меня как потребителя мало волнует. А проблемы возникают в среднем раз в две недели точно. Причем затыки бывают иногда очень длительные.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • 95736 Junior Member
    офлайн
    95736 Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #95736

Написать сообщение

77
    # 1 октября 2007 11:32

С 1 октября снижена стоимость и одновременно значительно повышена скорость безлимитного доступа в Интернет по тарифному плану SML NIGHT.

SML NIGHT от "Деловой сети" - оптимальное решение по соотношению цена/скорость для тех, кто хочет получить быстрый доступ в Интернет, проводит много времени в Сети и не приемлет любые ограничения:

* скорость подключения - 320 кбит/с;

* абонентская плата - 62 000 рублей;

* c 18:00 до 09:00 и выходные дни - без ограничения трафика;

* с 09:00 до 18:00 - 10 МБ трафика ежедневно.

http://press.[censored]/3296.html

первый! Даже раньше онлайнера, только сайт жалко лежит

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 1 октября 2007 11:38

^.^...!, Судя по всему лодка началась раскачиваться... Белтелеком начал ее качать. Теперь Деловая Сеть белтелекомовская также качнула нехило... Пойду к своему провайдеру в гости. Попрошу поднять скорость. Иначе уйду на деловую сеть палюбасу.

• 95736 Junior Member
    офлайн
    95736 Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #95736

Написать сообщение

77
    # 1 октября 2007 11:42

MaxZaitsev, не стоит пока спешить, туда сейчас все ломануться, тогда с Инетом от BN будет тоже самое, что с его сайтом(пока лежал).

• 95736 Junior Member
    офлайн
    95736 Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #95736

Написать сообщение

77
    # 1 октября 2007 11:44

Уже заработал и самое неприятное, что примечание у них осталось

"Примечание:

За техническое обслуживание абонентской цифровой линии (организованной на базе телефонной линии абонента) ежемесячно взимается плата в размере 15 000 руб.

Стоимость реального статического IP-адреса – 2900 руб."

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 1 октября 2007 11:52

^.^...!, Ширее канал только у Белтелекома. Если будут проблемы с каналом у "сына", то "папик" ему выделит еще сотенку мегабит. ;-)

Ну 77000 - это на 5000 больше, но канал же шире в полтора раза.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 1 октября 2007 12:24

Хм, красавцы ДС. Направление верное. Ситуация становится горячей! :super:

[banned]
    офлайн

27914

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27914
    # 1 октября 2007 12:35

Derek™,

да, представляете, сам работник соло себе поставил паленый модем :D

ну, любите Вы соло, так любите его тихо и спокойно, без нервных телодвижений с плакатами - СОЛО лучший.

29 рублей только не некоем тарифе Летний, на других 38 рублей и то от такого-то количества мегабайт. Будьте честны хотя бы сами с собой :D

Значит, наконец-то починили, я так давно лазил туда... Вот это новость, через год починили.

А она была и ее суппорт не отрицал. :lol:

P.S. Вот Вам другой пользователь соло говорит про стабильные и длительные глюки с соло, так что хватит уже перевирать.

Мобильный Maniacosaur,

Да ладно, сейчас Дерек вылезет и скажет, что у него такого нет и не было.

Тема закрыта