Сан-Тьяго:
Люди вы вообще, вы о чем, какие 1400 евро, надеюсь не забанят.
https://m.vk.com/rabota_vchekhii?from=groups%253Fact%253Dlist
Ссылка наша бел. Гр. В ВК делают бесплатно ВНЖ, карты, часто выкидывают вакансии, есть телефон, звоните. Не ленитесь поищите таких людей много кто делает всё бесплатно, завод им за это платит.
да, это надёжный рекрутер, но не всем желающим удаётся через нее поехать, ибо желающих больше чем мест. Лично я не прошёл по набору на Лоуни в 2019
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
3250242:
KUTUCHA13:
Сан-Тьяго, вот и я на сайте посольства ничего подобного не нашла. Но беларуское агентство тоже предлагало делать визы на промышленные склады. И чешское говорит , что их документы одобряют и все приезжают. Не знаю уже чему верить.
Я пробовала подать документы на вакансию на завод по изготовлению линз и очков,в визовом центре сказали не прокатит ,делайте на пищевое. Вот и делаю собственно. А вы через какое агенство узнавали кстати?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 15 секунд
Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды
Подскажите,я вот нашла агенство,которое делает рабочее приглашение в чехии без привязки к определенному месту работы. Кто-нибудь так делал? Хочу карту на два года сделать.у одних цены от 1400 евро,у других аж по 2 тысячи. А эти делают приглашение за 530 евро. А 1400 у них стоит сделать внж.Такое вообще возможно или развод и не прокатит у нас в посольстве? Надеюсь понятно объяснила и кто-нибудь меня поймет
вас конкретнр разводят. во первых БЕЗ ПРИВЯЗКИ к работодателю НЕЛЬЗЯ, 2 годичная карта даётся под конкретного работодателя и НА КОНКРЕТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ.1400 евро - это потом вас кинут, если предоплату сделаете."сделать внж"- это что за новшевство ? трудовая карта на 2 года-это и есть ваше ВНЖ в Чехии на 2 года