Тема закрыта
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12846

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12846
    # 12 октября 2006 09:17

Tofsla, Голосовать нужно было с канистрой в руках!

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 12 октября 2006 09:20

Дык это...У него же серия МБ - область...Приехал парниша в центр Минска из какого-нить Фаниполя, ну и перепуган-растерян....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 12 октября 2006 10:19

localhost, +1 Подазреваю, что именно по тому и не останавливались... Два хлопца в черных тужурках не самых щуплых конституцЫй.. гы-гы... Бригада, мля! гы-гы...хотя я мирный в доску, млин, пистон мне в ухо....:D Но я ж говорю, что стояли в чистом поле, все просматривалось на метров 300 в любую сторону....

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 12 октября 2006 10:20

RED (Y), Так и дели первые два часа... Стояли с канистрой в руках махали, как если бы голосовали..... Видимо мало народ "Главную дорогу" на НТВ смотрит!

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12846

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12846
    # 12 октября 2006 11:40

Tofsla, Ну видать не добрый был у вас вид.Хотя я лично останавливаюсь если у кого-то проблемы на дороге.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 12 октября 2006 12:59

Сегодня на Орловской наблюдал редкостный дурдом. Черная Ауди 100, образца 1986 года, металась между рядами, выписывая обалденные по красоте дуги. Порядок движения был такой 3-1-3-2-3-2-1-3-2-3-1. Причем, увы, водитель, видимо, быстро ездить любит, но не умеет - постоянно втыкался в зад то грузовику, то троллейбусу, то просто спокойно едущей машине. В итоге всех своих маневров держался на 1-2 машины впереди меня :)

Потом на перекрестке Орловская-Машерова копейка со второго ряда резко шарахнулась на съезд на Машерова, до смерти перепугав машину, едущую за копейкой по первому ряду. Видно, чуть не пропустил поворот.

+375 29 158-1088
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 12 октября 2006 13:14

Ох, надеюсь в тему будет т.к. как я понимаю дурдом не только о беларусских дорогах, хочу поделиться впечатлениями после поездочки в Москву. 2 раза доводилось по 1 часу кататься по московским дорогам, слава Богу справа от водителя, ибо если бы сидел за рулем то наверное больше 300 метров не проехал бы.

Вот где реально дурдом :roof:

1. там где 3 ряда все едут в 5 рядов, впритирку друг к другу

2. если есть справа от дороги трамвайные пути (как например на логойке нашей) много машин стабильно прет по ним.

3. скорой с мигалкой никто в жизни не уступит, 30 мин ехали +\- 100 метров от скорой с мигалками

4. Как тока выезжаешь из пробки все сразу едут 100

5. повороты показывают исключительно в таком случае - если захотелось (именно захотелось т.к. реальной необходимости в этом в пробке нет) щемануться в соседний ряд, то врубают поворот, ждут зазора между машинами в 2 метра и суют туда нос.

6. заторы на перекрестках обычное дело, по 10 минут легко посреди перекрестка простоять можно.

7. Легко могут поехать по тротуару.

короче :roof:

28 см 8)
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 12 октября 2006 13:21

ну так не от хорошей же жизни.

устрой в Минске пробки сумасшедшие каждый день - то же самое начнётся.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 октября 2006 13:34

Yuzik,И где там ДУРДОМ ? Ну кроме Скорой, но видно ей никуда сильно быстро ненадо, иначе бы с сиреной прорывалась...

Там пробка. И ФСЕ.

У нас 3-4 тормоза создадут тебе затор на пустой дороге. И каждая вторая машина, ну может реже, при твоем повортнике уср2.17цца, но закроет дырку...

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 12 октября 2006 13:38
    Bunker:

самое плохое, что началось уже и без пробок... :roof:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18922

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18922
    # 12 октября 2006 15:14

Балин, какая-то фигня твориться уже который день на Некрасова. По несколько раз в день там с второстепенной дороги передо мной выруливают гонзалесы, когда я еду 60 км/ч, так что я еле успеваю оттормаживаться, чтобы им в жопу не зарядить. Это при том что чаще всего за мной нет машин вообще. Я ещё могу понять когда плотный поток и чела задалбывает ждать, когда он с автозапчастей пытается отъехать. А так, подождать 5 секунд, пока я проеду. Непонято.. Мот что-то в ПДД поменялось, что стало разрешать выруливать на главную дорогу никому не уступая? причем вчера такой корч на старой мазде без заднего бампера(видимо кто-то уже не успел оттормозиться) вылетел прямо передо мной, доехал до перекрестка Некрасова-Багдановича и заглох так, что выталкивал свою машину с перекрестка руками.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 октября 2006 15:16

MD, если от автоцентра - то там слева плохо видна дорога из-за припаркованных машин и закругления самой доорги. вот и выскакивают нетерпеливые.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18922

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18922
    # 12 октября 2006 15:20

#BadGuy#, если б тока от автоцентра. а) прямо от парковки от входа - всё отлично просмотриваются, а выезжающие со всей дури щемятся на скорости 10 км/ч в поток, который едет 60 км/ч. б) следующий поворот после заправки в сторону богдановича - меня оттуда на этой неделе уже раз 6 подрезали. И всё отдично просматривается.:evil:

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 октября 2006 16:49
    Bunker:

А оно уже к тому идет. Пару месяцев уже стабильно наблюдаю выезд через двойную сплошную на встречку и вперед на обгон всех лохов стоящих в пробке (причем навстречу машины тоже едут и то что при этом не происходит ДТП похоже на большую удачу). Причем если раньше это было редчайшим исключением, то сейчас я такое практически ежедневно вижу. Нарушение рядности, выдавливание из ряда тоже уже стало нормой. Ну только что по пешеходным дорожкам пока еще не ездят. Про скорость я уже тоже писал. После долгого стояния в пробке желание ехать не быстрее 60км/ч как-то не наблюдается.

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 12 октября 2006 17:03

3. скорой с мигалкой никто в жизни не уступит, 30 мин ехали +\- 100 метров от скорой с мигалками

В питере например скорая на красный останавливается и ждёт зеленого. В чем прикол не кто не смог обьяснить...

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 12 октября 2006 17:09

Ну только что по пешеходным дорожкам пока еще не ездят.

Уже ездят. Раз в месяц-полтора вижу. Думаю, что скоро буду видеть чаще. А пока ГАИ занимается скручиванием номеров :(

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 октября 2006 20:30
    Bacёk:

Ну только что по пешеходным дорожкам пока еще не ездят.

Уже ездят. Раз в месяц-полтора вижу. Думаю, что скоро буду видеть чаще. А пока ГАИ занимается скручиванием номеров :(

Ну раз в месяц - это еще фигня. А вот когда будет как в Москве (или Питере ? забыл уже) когда автомобилист при движении по пешеходной дорожке был настолько недоволен мешающими ехать пешеходами, что жестоко избил двоих, вот тогда оно и будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32368

0
    # 12 октября 2006 21:11
    Tofsla:

RED (Y), Так и дели первые два часа... Стояли с канистрой в руках махали, как если бы голосовали..... Видимо мало народ "Главную дорогу" на НТВ смотрит!

Я в начале августа простоял на обочине МКАД со включенной аварийкой и со шворкой в вытянутой руке примерно час. Нужно было 100 метров до съезда дотащить. Никто не остановился. Шворка фирменная такая: с крючочками и флажками. У меня постоянно в машине, я на ней много народа перетаскал, а вот самому не пришлось. А еще есть под водительским сиденьем прикуриватель: 2 медных провода с крокодилами, с него один раз пришлось самому прикурить (от таксиста), а другим давал не раз.

Несмотря на этот досадный случай, сам я не перестану останавливаться, когда нужно кому-то помочь.

Удачи на дорогах.

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 12 октября 2006 22:29

ИМХО: процентов 60-70 водителей на дорогах совсем неграмотные, и никогда тебе не помогут, хотя сами могут оказаться в подобных затруднительных ситуациях. Сам почти всегда помогаю и вас об этом прошу

ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ В ДОРОГЕ!!!

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 13 октября 2006 09:18

ДУРДОМ так ДУРДОМ!!! :roof: Ладно, когда народ плюет на знаки движения по полосам и выезжает на трамвайные пути попутного направления чтобы повернуть налево.... к этому уже привыки. Но сегодня видел картину, жаль заснять не успел - ул. Я. Коласа возле физкультурного (едем в центр), поворот на площадь Я.Колоса налево..... подъезжаем, машин в левом ряду не много, но находиться придурок, объезжает по трамвайным путям; останавливается..... Не проходит и нескольких секунд, нак находиться засранец на Тайоте гос. номер 6523 МАМ, который объезжает того придурка и становиться на втречные трамвайные пути и ждет разрешающей стрелки на поворот налево. Замечу, в это время еще горит основной зеленый сигнал световофора, разрешающий ехать прямо. :roof::roof: Хоть и стоят там часто сотрудники ГАИ, и снимают плату за внеочередной проезд, да видно мало.... А ведь сколько денег могли бы бюджету принести, даже радар не нужен.

Засранцу из Тайоты не могу пердать, ни привет, ни здоровья пожелать.... считаю, что природа ошиблась при естественном отборе, и таким не место среди нас...

Тема закрыта