Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
sinoptik_84:kpm, вахтер говорил, что сегодня "приходила комиссия по лифтам", есть какие -нибудь новости?
Если быть точным привозили.
Инспектор указал на некоторые недочеты.
Их в течении сегодняшнего дня подправят и запустят лифты.
ВНИМАНИЕ!
Если лифты будут сломаны на предстоящих выходных, их никто чинить не будет!
Если будет застревание, в течении 2-х часов прибудет сотрудник и вызволит, и на это все.
Ремонт лифтов будет проводится только в рабочее время и в рабочие дни (после выходных).
Об Вашей аккуратности и бережливости будет зависеть бесперебойная работа лифтов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
kpm:sinoptik_84:kpm, вахтер говорил, что сегодня "приходила комиссия по лифтам", есть какие -нибудь новости?
Если быть точным привозили.
Инспектор указал на некоторые недочеты.
Их в течении сегодняшнего дня подправят и запустят лифты.ВНИМАНИЕ!
Если лифты будут сломаны на предстоящих выходных, их никто чинить не будет!
Если будет застревание, в течении 2-х часов прибудет сотрудник и вызволит, и на это все.
Ремонт лифтов будет проводится только в рабочее время и в рабочие дни (после выходных).
Об Вашей аккуратности и бережливости будет зависеть бесперебойная работа лифтов.
а кто нас будет обслуживать? У нас что, с и с белорусскими лифтами обслуживать некому? Почему такие жесткие условия, обычно же быстрее приезжают, и чинят быстрее? все равно ведь найдутся сказочные товарищи, которые что-нить утворят![]()
couple, чинят все только в рабочее время что Беллифт, что Лифтсервис, что наш Меридиан.
По поводу вызваления - нормативный срок до 2 часов. Т.е. могут и за 15 минут, и за час.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
kpm:couple, чинят все только в рабочее время что Беллифт, что Лифтсервис, что наш Меридиан.
По поводу вызваления - нормативный срок до 2 часов. Т.е. могут и за 15 минут, и за час.
тогда понятно, спасибо. Просто на сколько я помню, в Малиновке когда сталкивались - приезжали за 15 минут - поэтому и возник вопрос
Еще не включили?
|
офлайн
m_a_r_m_e_l_a_d
Member
|
|
|
493 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by tred]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (10 марта 2013 12:14)
Основание: в барахолку
Уважаемые счастливцы, которые уже заселились, подскажите работает ли у вас телевизор? Хоть какие нибудь каналы принимает?
Вопрос к знатокам: у меня возле коробки с проводами висит белая коробка с очень тоненьким проводом внутри. Так как среди остальных проводов нет провода для телефона, то мне кажется это именно он. Но как к этой коробке подсоединить обычный телефонный провод? Там очень тоненький провод (больше похожий на половину телефонного), который заканчивается типа спицей. И куда эту спицу девать?
ckj75ybr, нет в наших домах "обычного телефонного провода". Есть оптика. На Белтелекоме при подключении выдадут девайс, который из оптики делает ethernet (для интернета и телевидения) и телефон.
tred:ckj75ybr, нет в наших домах "обычного телефонного провода". Есть оптика. На Белтелекоме при подключении выдадут девайс, который из оптики делает ethernet (для интернета и телевидения) и телефон.
Не знаю как у вас, но у нас есть! и должен быть
tred:выдадут девайс
Белтелеком начал отжигать, раньше давали коробочки,
а теперь чемоданы с оборудованием

kaktycd:Не знаю как у вас, но у нас есть! и должен быть
ну поведайте, что у вас там есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
kpm, А может у Вас есть информация кто занимается переносом разеток с оптоволокном? Спс.
warius, на ветке 17 дома эту тему как-то разбирали (посмотрите там).
Вроде как остановились (из приемлемого и простого) на патчкордах,
спайка оптики все же более сложный процесс.
tred:warius, патч-кордами оптическими делайте, проще всего и дешевле всего.
Мы перенесли самостоятельно.
Нужно было перенести на пол метра примерно, оказалось, что в коробочке около метра скручено провода, его и хватило для переноса.
При подключении телефона в Белтелекоме дают девайс, фотографию которого выложил kpm. Так вот в комплекте идет патч-корд около 3м, точно не измерял, его хватает чтобы перенести устройство даже под потолок.
kaktycd:tred:ckj75ybr, нет в наших домах "обычного телефонного провода". Есть оптика. На Белтелекоме при подключении выдадут девайс, который из оптики делает ethernet (для интернета и телевидения) и телефон.
Не знаю как у вас, но у нас есть! и должен быть
А Вы не путаете этот провод с радиоточкой (она тоже в виде лапши подведена).
Да и еще, с оптикой будьте осторожны, если оборвете, то придется вызывать специалиста чтобы спаять, услуга 15-20$ стоит!
Я так понимаю в отдельной коробке оптоволоконный кабель с розеткой это БТК , а еще один желтый оптоволоконный кабель, который выходит вместе со всеми кабелями это что?
kaktycd:Я так понимаю в отдельной коробке оптоволоконный кабель с розеткой это БТК , а еще один желтый оптоволоконный кабель, который выходит вместе со всеми кабелями это что?
Если не сложно, скидывайте фотографию, попробуем разобрать какие к вам провода заведены
.
yuribely:kaktycd:Я так понимаю в отдельной коробке оптоволоконный кабель с розеткой это БТК , а еще один желтый оптоволоконный кабель, который выходит вместе со всеми кабелями это что?
Если не сложно, скидывайте фотографию, попробуем разобрать какие к вам провода заведены
.
Спасибо, вечером выложу.