надо ещё где нибудь найти e61i и посмотреть. но цена у нас будет на айку бешенная =(
надо ещё где нибудь найти e61i и посмотреть. но цена у нас будет на айку бешенная =(
Установил QIP , но когда нажимаю "Добавить контакт" меня выкидавает и пишет "Приложение закрыто QIP E32USER-CBASE 18". В чем трабл?
Talex,
Установил QIP , но когда нажимаю "Добавить контакт" меня выкидавает и пишет "Приложение закрыто QIP E32USER-CBASE 18". В чем трабл?
поставь себе лучше IM+ эта прого получше будет
да и мне кажется она лучшая !!! 
Buch,
В некоторых случаях - да. Если у вас, например, только один пиксел - про гарантию забудьте на это дело.
нашёл e61i в магазине. цена 17290 =( есть ли смысл переплачивать 8 штук ради камеры? джойстик не сказать что стал удобнее, скорее надёжнее. меня интересует по функционалу они одинаковы? крутя айку показалось что внутри поболее всего
Ребята, помогите. Нужна тема на Е61 со светлым фоном (светло-серым или белым). Нигде не могу найти ничего хорошего, везде либо фон не красивый, либо иконки страшные... Помогите, можно на мыло (dimass04@list.ru) кинуть что имеется. Буду очень признателен.
Димасс, Смотри на почте, одна из них вааще просто белый фон, "рисуй" там чё хош......
Talex:Где купить русскую клавиатуру на 61?
Thnks.
Как-то звонил, была в Ньюлэнде, цена около 80 тыр с заменой,
без замены не продаёться.
народ, подскажите же как настроить почту на е61 (velcom/mail.ru) и wi-fi?
спасибо.
Прозрачная темка вообще отличная!!! То что надо. Спасибо. А вот со львом, если честно, мне не понравилась... Спасибо, еще раз огромное!
сравнивал экраны у е61 и samsung d900, 820, хотя у е61 заявленно 16 мил. цветов, у samsung (с его 262 тыс.) картинка на порядок сочнее и богаче выглядит. Почему?
Buch, а ты контрастность выставь на МАХ и мне кажется все станет ястно в сторону NOKIA !!!
ThoR, не согласен! я не учитываю разницу в пикселях, я имею в виду цветопередачу...