Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
НАФТАН налей - чтобы ощутил где он.....
может сразу какашек в бак накидать?..
satori,
Во дела .. у меня как раз сегодня тож ровно как полгода минуло с момента покупки...
Пробег за это время 11.000+ км .... (налево поплевать 17 раз).. что бы и дальше так ездила машина как пока ездит... пока меня машина только радует .. будем надеяться что огорчать не будет...
Да кстати .. заценил я фишку замены на оригинальных бескаркасных щётках .. резинок .. на оригинальные VW резинки ... 5 уе и щётки как новые.. советую всем(!!!)...точно уж немецкий "практиш"! Никогда больше не куплю щётки у нас на Малине\Некрасова!
Человек тут купил бескаркасники Бош насмотревшись на меня .. ставит на машину а они по сантиметру сверху и снизу не прилегают к стеклу.. сравнили потом близко щётки .. мам дорогая ну и шило у нас продают (явно КЕТАЙ).. это при что цена за пару щёток существенно больше(!!!) цены комплекта новых оригинальных щёток (правда цена не у наших диллеров)!
Так что решайте сами .. один раз купить оригинал и потом менять на оригинальные резинки или покупать каждый раз продукцию неизвестно кого неизвестно с каким качеством.. с учётом того что оригинальный вариант стоит дешевле... белорусский парадокс
satori, поздравляю вас с пассатиком.
шампанского о борт не разбивайте
Barmutik,
Да кстати .. заценил я фишку замены на оригинальных бескаркасных щётках .. резинок .. на оригинальные VW резинки ... 5 уе и щётки как новые.. советую всем(!!!)...точно уж немецкий "практиш"! Никогда больше не куплю щётки у нас на Малине\Некрасова!
я менял резинку, только сам "дворник" как -то по середине не очень прилегает и остается полоска.
а я вчера влетел в ямищу, погнул диск, свалился колпак и по нему благополучно проехался какой-то......
по каске что ли пройтись..... сколько оригинальные колпаки на 15" стоят?
сколько оригинальные колпаки на 15" стоят?
от 90 до 170 тыщ за штуку. старик уже заказал те, что за 170000
PBL,
У меня и тёрли нормально ... чегой-то дёрнуло поменять .. Но трут зачётно...
Saturn,
За колпак 170.000??????? А что там такого то в том колпаке ? Чего такая разница то ?
Вроде на Малине 4 колпака стоят 40 уе...
я тут недавно видел на туареге шторки родные на 5 окнах.
они вставляются по форме окна изнутри. покупались вместе с машиной.
хочу себе такое в задние двери.
хоть какое-то спасение от солнца для ребенка.
шторки типа Alca или микки-маус не рассматриваю никак.
кто-нить сталкивался с таким в оригинале?
может Fast знает?
За колпак 170.000??????? А что там такого то в том колпаке ? Чего такая разница то ?
речь идёт про новый фирменный колпак фольксваген. причём они разные бывают. те, что были у старика на дисках - стоят 170 тыр за штуку на Шаранговича.
Saturn,
речь идёт про новый фирменный колпак фольксваген. причём они разные бывают. те, что были у старика на дисках - стоят 170 тыр за штуку на Шаранговича.
пробивали по комплектации
я выяснил уже
PBL, колпак 95 тыров/шт. А шторки в оригинале есть скатывающиеся, на боковые и заднее стекло. В Туареге они только скатываются внутрь дверной обшивки.
Чо за колпак за 170 тыр просветите
Fast,
А шторки в оригинале есть скатывающиеся, на боковые и заднее стекло.
сколько стоят.
или номерок их мона?
Fast,
Чо за колпак за 170 тыр просветите
VAG 3B0 601 147 EGJW Колпак колесный 59,43 $
Saturn, наверное очень специальный, аж в каталоге такого нет, ну да ладно
PBL, боковые 452 тыс пара, задняя 345 только на седан
Starik13, VAG 3B0 601 147 GGJW 122 тыс розница здесь, через сервис так ваще 70 тыр
122 тыс розница здесь
ну вот уже 122, а было 95...
короче: привезут старику новые по 170 - тогда узнаем точно, что за модель...
на страховой кажется кто-то решил нажиться нехило
неа. так на шаранговича сказали - что если не те поставят, что стояли раньше, у них будут проблемы со страховой.
поэтому ставят те, что были.