AllexSheff:THADDEUS:Тогда пожалуй можно и заморочиться раз в год
по сути нужны только для чистого льда, по снегу/грязи и грязевые норм
Грязевые это опять таки покупать, а комплект родных шин стоит без дела ![]()
AllexSheff:THADDEUS:Тогда пожалуй можно и заморочиться раз в год
по сути нужны только для чистого льда, по снегу/грязи и грязевые норм
Грязевые это опять таки покупать, а комплект родных шин стоит без дела ![]()
Помню в первых партиях X200 были конкретные люфты в мятнике-амморте. Потом их вроде научились убирать на заводе. А как дела с этим обстоят в X250? Кто-нибудь сталкивался? Как лечится?
|
офлайн
AllexSheff
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
поделитесь опытом по шлемам, ибо в интеграле если наваливать, то начинаешь задыхаться ![]()
Heavy M., ищите тут http://www.china-moto.ru/forum/ , двигло это достаточно распространенное среди китайцев
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
653 |
17 лет на сайте Город:
|
Я сабж ещё только 3 км на консервном масле от магазина до гаража прокатить успел.
Сейчас читаю\думаю, как осуществить аналогичное: установку радиатора и фильтра. Только по линку вроде бы движок не такой. А чтобы на 166 fmm прикидывать, хрен пойми как там устроена эта подача масла.
Кроме прочего просчитываю вариант установки датчика давления либо манометра на масло, и как вариант выточить замену крышки маслофильтра-сеточки со штуцером\резьбой-переходником под автомобильный датчик масла и прилепить на приборку куда лампочку.
Плюс хочу в сливную пробку магнит неодимовый интегрировать....
by_Dialog, не качается по ссылке нифига(
Вот единственный подходящий вариант для меня был. Но жаба душила отдавать две штуки с хреном. А при том что в продаже он больше года, хоть аппарат по всем ттх агонь-агонь, не одного меня.
И то что я хочу сделать, по-большому счёту, можно сделать своими руками без особых финансовых затрат.
|
офлайн
AllexSheff
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Heavy M.:Вот единственный подходящий вариант для меня был. Но жаба душила отдавать две штуки с хреном. А при том что в продаже он больше года, хоть аппарат по всем ттх агонь-агонь, не одного меня.
Добавлено спустя 56 секундИ то что я хочу сделать, по-большому счёту, можно сделать своими руками без особых финансовых затрат.
а зачем f166 все эти плюшки, для каких целей? спрашиваю сугубо из спортивного интереса ![]()
AllexSheff, много ли нужно потратить сил, чтобы сделать в крышке "фильтра" резьбу для вкручивания подходящего датчика давления, приобретённого за копейки на разборке, чтобы потом, где-нибудь в лесах\грибах после переворотов\кувырков и прочих удовольствий быть уверенным, что масло таки давит? (уж дико извиняюсь, что поднял тему такую ненавистную, но обжигался не раз на бывших своих мотах и машинах, когда нет информации достоверной о перегреве\недосмазки, что теперь хочется каждый мало-мальский важный параметр держать на контроле).
|
офлайн
AllexSheff
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Heavy M.:AllexSheff, много ли нужно потратить сил, чтобы сделать в крышке "фильтра" резьбу для вкручивания подходящего датчика давления, приобретённого за копейки на разборке, чтобы потом, где-нибудь в лесах\грибах после переворотов\кувырков и прочих удовольствий быть уверенным, что масло таки давит? (уж дико извиняюсь, что поднял тему такую ненавистную, но обжигался не раз на бывших своих мотах и машинах, когда нет информации достоверной о перегреве\недосмазки, что теперь хочется каждый мало-мальский важный параметр держать на контроле).
это дело то хорошее, но судя по той статье, что вы скинули выше, имхо, надежность всей конструкции только упадет, ввиду врезки допов, просто теперь при падении в лесу будет еще больше вариантов что может пойти не так
horus:Кто подскажет на карбе положения абогатителя?
на первой странице у Руслана вроде есть ссылка.
AllexSheff, нну, тот принцип на наши движки, возможно, не пойдёт. Конструкцию по-надёжнее продумать дело второе, и мне кажется не сильно уж сложное, а вот откуда масло взять, чтобы его через дополнительные сопротивления гидравлические пропустить и чтобы падение давления было не критичным для потребителей, это важно, для того мануалы и ищу подробные.
|
офлайн
AllexSheff
Junior Member
|
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Heavy M.:AllexSheff, нну, тот принцип на наши движки, возможно, не пойдёт. Конструкцию по-надёжнее продумать дело второе, и мне кажется не сильно уж сложное, а вот откуда масло взять, чтобы его через дополнительные сопротивления гидравлические пропустить и чтобы падение давления было не критичным для потребителей, это важно, для того мануалы и ищу подробные.
в любом случае опыт полезный, буду рад прочитать об успехах ![]()