MRd, ну вот например, на роутере Tp-Link Archer MR200 можно весь трафик через VPN прокинуть и пользоваться?
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd, ну вот например, на роутере Tp-Link Archer MR200 можно весь трафик через VPN прокинуть и пользоваться?
pashka010999, на заводской прошивке может и нет (скорее всего нет), но есть OpenWRT-based прошивка LEDE. А на любой OpenWRT это просто делается.
Народ, подскажите. На данный момент подключен к Велкому(Комфорт 1) + МТС (Смарт мини из-за рассрочки на тел). Все время пользовался велкомом как основным. Сейчас увидел предложение от МТС Безлимитище. Меня вполне устраивают 400 минут во все сети + безлимит. Советуете ли вы на него перейти? Есть ли какие подводные камни?
Раздавать интернет не собираюсь. Максимум прослушивание инет-радио+youtube+twitch.
А на велкоме перейду на бомж пакет подешевле.
Буду благодарен советам
Svail:Народ, подскажите. На данный момент подключен к Велкому(Комфорт 1) + МТС (Смарт мини из-за рассрочки на тел). Все время пользовался велкомом как основным. Сейчас увидел предложение от МТС Безлимитище. Меня вполне устраивают 400 минут во все сети + безлимит. Советуете ли вы на него перейти? Есть ли какие подводные камни?
Раздавать интернет не собираюсь. Максимум прослушивание инет-радио+youtube+twitch.
Буду благодарен советам
тариф хороший (наверное даже лучший из существующих). но переходя будьте готовы к тому, что мтс может его со временем "урезать", уж слишком он выбивается из обдираловских типичных тарифов мтс-а и велкома
это и есть подводный камень
Benissimo:Svail:Народ, подскажите. На данный момент подключен к Велкому(Комфорт 1) + МТС (Смарт мини из-за рассрочки на тел). Все время пользовался велкомом как основным. Сейчас увидел предложение от МТС Безлимитище. Меня вполне устраивают 400 минут во все сети + безлимит. Советуете ли вы на него перейти? Есть ли какие подводные камни?
Буду благодарен советамтариф хороший (наверное даже лучший из существующих). но переходя будьте готовы к тому, что мтс может его со временем "урезать", уж слишком он выбивается из обдираловских типичных тарифов мтс-а и велкома
Ну это понятно, просто сейчас на Велкоме (Комфорт 1 (100 минут во все сети + безлимит (звонки) по сети 3G velcom)+1gb трафика =11BYN) и МТС смарт мини (11BYN)=итого в месяц 22BYN
А так можно перейти на велике на ТП Удобный 5 BYN + безлимитище 16 BYN.=21BYN
Надо только уточнить подходит ли Безлимитище под МТС рассрочку
Svail:Советуете ли вы на него перейти? Есть ли какие подводные камни?
А что мешает подключиться за 3 рубля на тариф, поюзать 2 недели и отключиться если не устроит. Копейки за тест. Можно попользоваться до конца трех месяцев, если не распробовали, и потом принять решение.
Svail:МТС (Смарт мини из-за рассрочки на тел)
Svail:Спасибо. Уже перешел
Будьте осторожны с переходом. Читайте договор Есть ньюансы по смене тарифного плана, могут включить полную оплату за тел при смене тп. Были случаи.
exit_lt, тут все норм
Тарифные планы, участвующие в Акции при покупке смартфона: «Отличный», «МТС СМАРТ Безлимитище», «МТС СМАРТ», «МТС СМАРТ+», «МТС СМАРТ mini», «Абсолют», «ULTRA», «Персона», «Р300», «Р600», «СМАРТ ОФИС» (настройки тарификации: СМАРТ ОФИС midi, СМАРТ ОФИС maxi, СМАРТ ОФИС ultra), «4G мини», «4G макси», «4G мега», «Умный бизнес 2»,« Умный бизнес 3»,« Умный бизнес 4».
Svail:«МТС СМАРТ Безлимитище»
Такого тарифа уже нет. Есть просто «Безлимитище»
MRd:Svail:«МТС СМАРТ Безлимитище»
Такого тарифа уже нет. Есть просто «Безлимитище»
Вот свежая выписка
Svail, а вот официальный сайт: http://www.mts.by/mobile/tariffs/for_smartphone/smart_unlim/full/
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1990 |
17 лет на сайте Город:
|
странно абонплата на 90 дней была 6.99 уже выросла до 7.95 ...вместе с названием наверно под шумок сменили
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
exit_lt:Будьте осторожны с переходом. Читайте договор Есть ньюансы по смене тарифного плана, могут включить полную оплату за тел при смене тп. Были случаи.
Конечно если с тарифа Смарт, к примеру, перейти на Легко сказать, то получите санкции. Ну оно понятно, если подключались на определенных условиях - то и надо их выполнять. При движении внутри пакета тарифов не должны быть санкции.
Svail Если нужен интернет, то хороший тариф. Сам с начала запуска тарифа перешел на его. Меня устраивает, конечно эти ограничения, но тогда бы этот тариф был по другой цене.
Времена меняются, уже чуть ли не в каждом доме оптика, а некоторые попрежнему пытаются скачать интернет через мобильных операторов.
All4оne, меньше читайте газет по утрам, тогда вам не будет мерещиться в каждом доме оптика. В регионах с оптикой более чем печально, минимум в конце 2018 до большинства многоэтажек должна дойти только, и то не факт.