Проблема с флеш плеером.
Через приложение YouTube один из десяти видосов запускается. На других сайтах вовсе отказывается показывать видео.
С adobe.com скачать не даёт, пишет что ось не та. В маркете нету. Что посоветуете?
Проблема с флеш плеером.
Через приложение YouTube один из десяти видосов запускается. На других сайтах вовсе отказывается показывать видео.
С adobe.com скачать не даёт, пишет что ось не та. В маркете нету. Что посоветуете?
если телефон с прошивкой 2.2, то вы его не перешьете (прощайте кастомные прошивки).
Почему нельзя поставить кастомные прошивки вместо дроид 2.2 ?
видеозвонки в скайпе работают??
Функция не доступна, фронтальной камеры же в нем нет
а какой прогой проще конвентировать видео?
Попробуйте без конвертации этим плеером http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224581
Народ, подскажите плиз. Кто-нибудь решил проблему с отображением контактов сим-карты и телефона(двойные контакты) при нажатии на кнопку "Телефон"?
И ещё: Если допустим мне звонит абонент с номером +37529*******, а у меня в контактах его номер сохранён как *******, то он у меня не определится как контакт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плиз. Кто-нибудь решил проблему с отображением контактов сим-карты и телефона(двойные контакты) при нажатии на кнопку "Телефон"?
Я просто удалил с сим карты все контакты и сохранил в памяти телефона. А также записал на комп Microsoft Outlook 2010 и синхронизировал контакты на компе. (очень удобно), но для того чтобы контакты синхронизировались надо чтоб версия Microsoft Outlook была не ниже 2010 года.
И ещё: Если допустим мне звонит абонент с номером +37529*******, а у меня в контактах его номер сохранён как *******, то он у меня не определится как контакт?
нет, тут как в samsung надо полностью прописывать код телефона и только тогда номер будет определяться.
помогите решить проблему
ИНОГДА мне звонят люди и я не могу ответить ,ну никак сенсор н хочет отвечать! Приходиться самому звонить людям и извиняться.
Pacik:dima2010, спасибо.
Я решил работать только с симкой.
Странно как-то,иметь такой смартфон,и контакты оставлять на сим.карте.
Телефон заточен под Google,сохраните контакты в тип Google,и синхронизируйте с компом.ИМХО.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, не подскажите новичку, где можно увидеть счетчик данных? сколько было принято и отправлено по GPRS в общем и за последний сеанс?
Народ, нужен совет.
Занялся поиском необходимого софта.
Интересует:
файловый менеджер;
прога для выгружения приложений из оперативной памяти и предотвращения их повторного туда загружения;
Интересно кто что использует.
И ещё: может посоветуете какой полезный софт.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Pacik:Народ, нужен совет.
Занялся поиском необходимого софта.Интересует:
файловый менеджер;
прога для выгружения приложений из оперативной памяти и предотвращения их повторного туда загружения;Интересно кто что использует.
И ещё: может посоветуете какой полезный софт.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
ES менеджер и ES диспетчер работают замечательно, есть в маркете.
andexplorer файловый норм
appcontrol можно выгружать и много чего ещё
calc+ нормальный калькулятор
mobisle notes free блокнот толковый
AndrEEy:zmey-mxd, смотря какие.Swype и Скайп на него не поставишь,ещё Navitel не пашет.Больше тормозов замечено не было.
ksaks:насколько я правильно тут все понял на этом телефоне навител через ж работает, скайп вообще никак, расшарить под вайфаем в локальную сеть тож не работает. верно?
тогда для чего нужен ЭТОТ телефон???
свайп ,навител работают точно и отлично. скайп не ставил ибо не нужно. но думаю тоже раьотает.
интернет по вафле раздаёт отлично.