2762256:Заготовки всегда есть в наличии в Минске?
Лучше уточнить в интересующем вас отделении.
2762256:Заготовки всегда есть в наличии в Минске?
Лучше уточнить в интересующем вас отделении.
2762256:БанкРРБ
Доп. карта к Багету бесплатна?
Сколько Багетов можно на одно лицо оформить?
БанкРРБ:Неперсонализированную платежную карту можно оформить и получить за один визит в Банк.
Заготовки всегда есть в наличии в Минске?
Карта бесплатная, как основная, так и дополнительная. Один клиент может оформить 2 карты BUY&GET.
Информацию о наличии безыменных карт Вы можете уточнить в Контакт-центре по номерам 8017-337-02-02 или 226.
БанкРРБ
В чём смысл создания нового продукта, у которого категории/MCC пересекаются с Cashuback? Это чтобы пользователь ломал голову, какую карту на кассе достать? Или чтобы Кэшьюбэк в принципе порезать, как вы это с КЖ сделали? Вот у меня и та, и другая карта есть. Но знаете что? Я ими так и не пользовался из-за отсутствия онлайн-пополнения без комиссии. Сейчас вот снова решил посмотреть в вашу сторону, но эти странные условия наводят на мысли, что вы испортите продукт ещё до того, как я привыкну им пользоваться.
2762256:Сейчас вот снова решил посмотреть в вашу сторону, но эти странные условия наводят на мысли, что вы испортите продукт ещё до того, как я привыкну им пользоваться
Хм. Как раз РРБ один из немногих, кто не был заммечен в ухудшении условий пользования картами.
2762256:Или чтобы Кэшьюбэк в принципе порезать, как вы это с КЖ сделали?
На моей памяти КЖ не резали
dik2:На моей памяти КЖ не резали
Ну и где вы сейчас эту чудо-карту используте "непорезанную".
2762256:Ну и где вы сейчас эту чудо-карту используте "непорезанную".
Мать с ней в аптеку ходит
Я сейчас никакие не использую кроме 1-2-3
Только при чем тут это? Вопрос был про то, как по вашему "резали" карту. Ее выдавать перестали, но это же другое совсем
2762256, ну я пользуюсь КЖ постоянно и че?
кроме продуктов одежды и обуви , и че?
абсолютно голова не занята мыслями какую карту достать - кж ВЕЗДЕ работает и мне от этого комфортно
и че? ради разницы в 0,5-1% [censored by DCHook]не маюсь как вы, и че?
хватит уже по своей ЧСВ всех мерять
ArhiGraf:и че?
А ничё. Я не пользуюсь КЖ. Имею право .Зашёл вот в топик узнать, имеет ли смысл заводить Багет или остановиться на 1-2-3, да не дурить голову бредовыми идеями от маркетологов РРБ.
В моём понимании хорошими по позиционированию продуктами были Шоппер, Дрожжи, Ещё от Идеи."На Здоровье" Решение. Автокарта от Мутного. Там может не грех было и рубль заплатить в месяц. Зато точно знаешь, какая карта для аптек, какая для АЗС, какая для еды/шмоток, какая для сбережений. А тут слились в одно мутное пятно КЖКашубекИБагет. И непонятно, что должно меня заставить с БНБ заливать сюда деньги. Там хоть курсы валютные неплохие.
2762256:имеет ли смысл заводить Багет или остановиться на 1-2-3, да не дурить голову бредовыми идеями от маркетологов РРБ.
если есть нфс то накой тебе выбор между 2-3% с [censored by DCHook]?
по моему тебе уже трижды разжевали в разных ветках лидер - 123
че еще мозг выносишь форумчанам своими мозгоупражнениями?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 ноября 2021 09:36)
Основание: 3.5.17
ArhiGraf:2762256:имеет ли смысл заводить Багет или остановиться на 1-2-3, да не дурить голову бредовыми идеями от маркетологов РРБ.
если есть нфс то накой тебе выбор между 2-3% с мозгоебкой?
че еще мозг выносишь форумчанам своими мозгоупражнениями?
У 1-2-3 с января будут доп условия же, так что не все так однозначно.
ArhiGraf:лидер - 123
беда, что виртуалка. надоело с часами возится
и пополнение наликом через еле работающую кассу банка с вечными очередями. а инфокиоск белвэба 24/7. ерип с вводом вручную номера счета не предлагать
2762256:Это чтобы пользователь ломал голову, какую карту на кассе достать?
Так Куб не получить давно, она далеко не у всех. Да и и чего там ломать - продукты/одежда - достаёшь Багет.
2762256:Ну и где вы сейчас эту чудо-карту используте "непорезанную"
Я постоянно использую. Аптеки, медцентры, парикмахерские, салоны, магазины с непонятным МСС.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1303 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос поедставителю банка. А РРБ мог бы сделать пополнение своих карт в cash-in БелВЭБа без комиссии?
Vladimir_brest:Вопрос поедставителю банка. А РРБ мог бы сделать пополнение своих карт в cash-in БелВЭБа без комиссии?
В инфокиосках с приемом наличных БелВЭБ и Технобанка пополнить карту Банка РРБ можно без комиссии, зачисление мгновенно
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
ileksa:ArhiGraf:2762256:имеет ли смысл заводить Багет или остановиться на 1-2-3, да не дурить голову бредовыми идеями от маркетологов РРБ.
если есть нфс то накой тебе выбор между 2-3% с мозгоебкой?
че еще мозг выносишь форумчанам своими мозгоупражнениями?У 1-2-3 с января будут доп условия же, так что не все так однозначно.
у кого как. у меня с декабря. А десяток изменений договора за месяц не радует.
Чем хорош РРБ- карты бесплатные, условия меняются не так часто. Пересекаются условия- ничего страшного. Релко было жалко, что карта одна и на 5411 у остальных каля нуля. а так 2% на одной карте и 3% на второй- отлично
dima210194:у кого как. у меня с декабря
Не может у вас быть с декабря. Минимум - с января.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
Василий44:dima210194:у кого как. у меня с декабря
Не может у вас быть с декабря. Минимум - с января.
так каша выплачивается с оглядкой на прошлый месяц. за декабрь в январе
dima210194:так каша выплачивается с оглядкой на прошлый месяц. за декабрь в январе
да, до 28 января
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
sviq:и пополнение наликом через еле работающую кассу банка с вечными очередями. а инфокиоск белвэба 24/7. ерип с вводом вручную номера счета не предлагать
a почему не через ЕРИП просто?
вам же куда-то платят зп, не думаю, что там нет интернет-банкинга.