Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Готовлю фотосессию:)))Раз никак не собираемся,то хоть фото посмотрите,а получится то и видео сброшу со звуком
))))))
Если кому интересно, вот так прошла замена штатной магнитолы на двух-диновую. К ней дополнительно подключил камеру заднего вида и жду видеорегистратор без экрана.

Давайка расскажи..как рамку резал...и как уши заделывал????..
)
Получилось очень даже не плохо!!!и сохранил...полочку!
Давайка расскажи..как рамку резал...и как уши заделывал????..
)
Получилось очень даже не плохо!!!и сохранил...полочку!
ну сам я ее не резал. друг у меня такими делами занимается. Эпоксидный клей и стекловолокно, после этого шлифовка, потом грунтовка и покраска панельки. вроде неплохо вышло. А полочку я специально оставить хотел.
не-е ну получилось хорошо,если по фото смотреть....у меня вот так:
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 1216/#post
У тебя тоже класно! Но я хотел именно двух диновую магнитолу. И уши эти убрать.
Я бы тоже поставил 2-din,но не хотел связываться с рамкой:(купил эту магнитолу![]()
|
офлайн
Geka-com2008
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Продаётся версия R/T 2,4 л,МКПП, пиредний привод 2007 г.в. диски R-18, ,хром покет,расход в районе 9-10,отремонтированна задняя подвеска,заменены задние подшипники(в оригинале),
Честно,я первый раз такое слышу про МКПП,кто что знает??
А я вот жду спойлер SRT скоро будет:))))
ВОТ короче что получилось!!!!!
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 1992/#post
|
офлайн
Geka-com2008
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Что вас удивляет в МКПП? Привод передний,хотя все думают раз R/T значит полный,Есть и такие.На сайте авто бизнеса абъявка,кстате разгон пакруче чем у вариатора,
dendare:
ИМХО, резину лучше отдельно продавать, снизив цену на авто.
На летнею резину я бы подписался.
DolAny:ИМХО, резину лучше отдельно продавать, снизив цену на авто.
На летнею резину я бы подписался.
Неохота потом с продажей резины возится. Хотя сколько продавал авто с двумя комплектами резины - второй не брали. Приходилось потом отдельно продавать.
Буду иметь в виду по резине. Летняя у меня пара практически новой Нексен - брал новой, наездил около 10тыс и пара заводского Фаерстоуна с остатком где-то около 4-5мм.
dendare, а че продаешь!?:))
Еду 16-го отдавать машину на полную ШУМКУ!!!Разберут полностью..и закатают
WHISKEY:dendare, а че продаешь!?)
Скажу честно - приелась. Я на всех своих авто езжу не больше 2-х лет, т.к. они мне приедаются (впрочем как и любая вещь) и уже не видно их первоначальной красоты и приятного восторга от вождения. Многие готовы ездить на авто годами, если оно не доставляет хлопот. Но я не из их числа. Наверное, по этой причине я и не куплю авто с салона, т.к.ездить потом придется лет 5, а я столько не смогу
И тот, кто купит Калибра у меня будет доволен покупкой, т.к. авто полностью обслужено и не доставляло проблем в эксплуатации.
З.Ы, Я бы никогда не смог влаживать как ты столько средств, сил и времени в авто, чтобы сделать его лучше чем это сделали инжинеры
WHISKEY:Еду 16-го отдавать машину на полную ШУМКУ!!!Разберут полностью..и закатают
Куда, сколько стоит?
dendare:Куда, сколько стоит?
Машиностроителей,10 стоимость будет зависеть от материалов,но пока насчитали 900у.е.
dendare:З.Ы, Я бы никогда не смог влаживать как ты столько средств, сил и времени в авто, чтобы сделать его лучше чем это сделали инжинеры
Это болезнь....я ей болен давно с первой машины 2001г.
Я долго тоже не езжу...были машины и по полгода...но все равно успевал..маломальский тюнинг и доработки сделать..А Калибер нравится,оставлю..его,передам супруге,а себе уже присматриваю варианты:))))