Доброе утро! Может кто-нибудь подскажет, как делать скриншоты экрана? Срочно надо, искать некогда....
Все, нашла сама. (Клвиша меню и не отпуская кнопка блокировки экрана)
sashavoronokia, вопрос неоднозначный. Сначала необходимо выяснить нормально ли встанет дроид на Волну, по этому вопросу можно в интернетах почитать блоги энтузиастов. В игры не играю, но как по мне, в родном аппсе и без того достаточно игр.
paloiiha, нет, и думаю появится через определенный срок, после старта продаж 3й волны)))
sashavoronokia, все бадавское пахать уже не будет. дроид ставится от галактики, да и тормозит он на волне. На ютьюбе роликов достаточно, что оценить как работает дроид на волне.
Скинул проги на тел из аппса... Как их удалить??? Через комп или можно на телефоне???
Спс...
BaguK:Скинул проги на тел из аппса... Как их удалить??? Через комп или можно на телефоне???
Спс...
Заходишь в меню ,затем нажимаешь на шестерёнку,что слева вверху и нажимаешь на минус, который стоит возле ненужного приложения
Может кто подскажет как просматривать с телефона по WIFI фильмы которые на ноуте
или поделится ссылочкой как это сделать
Зарание СПАСИБО
Pixmar:с телефона по WIFI фильмы которые на ноуте
Возможно это подойдет (сам таким не занимаюсь) ... вариантов больше нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и знает, что делать.
Если с телефона по Wi-Fi захожу в Аррs и пытаюсь скачать что-нибудь бесплатное, выскакивает "Ошибка. Услуга недоступна (8001)". Раньше все скачивалось без вопросов. Что это может быть?
Люди кто-нить пользовался GPS??? Как проверить работает ли он??? Захожу в настройки---подключение--местоположение---включить услугу определения местоположения.... И ничего((( нажимаю моё положение а там всё пусто(((
Скачал Gpslocator ( у мя бада 1.0 руки не доходят обновить ) он запускается норм ... карты есть, а вот моё положение не определяет(( пишет location service temporarily unavailable(((
Подскажите чо делать)) мб другой локатор установить или чо))
да с ЖПС в этом аппарате проблемы, работает хреново. у кого-то быстро схватывает, у кого-то по 5 мин местоположение ищет. обещают в 2.0 поправить. у меня на навителе 1 раз только удалось спутники словить потом раза три запускал и ничего, правда я не ждал долго.
KriSA:да с ЖПС в этом аппарате проблемы, работает хреново. у кого-то быстро схватывает, у кого-то по 5 мин местоположение ищет. обещают в 2.0 поправить. у меня на навителе 1 раз только удалось спутники словить потом раза три запускал и ничего, правда я не ждал долго.
полная чушь. нормально ЖПС работает. в зависимости от погоды и места лова) поиск спутников занимает от минуты до трех.
Если у вас не работает - несите в сервис а не выдавайте это за истину в отношении модели.
Piffari
Так чо тупо в настройках включить услугу определения местоположения??? и ждать покуда в моём положении появиться инфа???
чот так у меня не прокатывает((((
piffari:полная чушь. нормально ЖПС работает. в зависимости от погоды и места лова) поиск спутников занимает от минуты до трех.
Если у вас не работает - несите в сервис а не выдавайте это за истину в отношении модели.
piffari:KriSA:да с ЖПС в этом аппарате проблемы, работает хреново. у кого-то быстро схватывает, у кого-то по 5 мин местоположение ищет. обещают в 2.0 поправить. у меня на навителе 1 раз только удалось спутники словить потом раза три запускал и ничего, правда я не ждал долго.
полная чушь. нормально ЖПС работает. в зависимости от погоды и места лова) поиск спутников занимает от минуты до трех.
читать нужно внимательно, я же писал, что не ждал долго и что не пользуюсь ЖПС, просто баловался. так же писал, что у многих он работает нормально.
P.S. поиск спутников от минуты до трех - это НОРМАЛЬНАЯ работа??? Навител на Симбе в моем прошлом аппарате ловил спутники даже в квартире и минута - это было максимум. Так что хреновый ЖПС в этом теле.