Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

16 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 12 февраля 2013 12:39

а может кто подскажет прогу для компа чтобы работала с OBDII/ELM327 сканером и считывала в идеале не только ошибки, но и показывала состояние батареи? :rotate:

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 12 февраля 2013 12:43

Torque pro на андроиде много чего видит. даже гибридку. а батарею-не видит

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 12 февраля 2013 14:36

monic, да, пользуюсь :super: ищу на ноут что-неть более функциональное) в идеале чтобы видела батарею...

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

21 год на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 13 февраля 2013 15:57 Редактировалось Andrewb, 1 раз.

Видит батарею и много еще дополнительных параметров, надо добавить Custom PIDs:
    Тут для GEN2 http://priuschat.com/threads/gen2-prius-custom-pids-for-torque-an ... las.95370/
    а тут для GEN3 http://priuschat.com/threads/geniii-prius-custom-pids-for-torque-app.98693/

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 13 февраля 2013 17:19
    Andrewb:

Видит батарею и много еще дополнительных параметров, надо добавить Custom PIDs:
    Тут для GEN2 http://priuschat.com/threads/gen2-prius-custom-pids-for-torque-an ... las.95370/
    а тут для GEN3 http://priuschat.com/threads/geniii-prius-custom-pids-for-torque-app.98693/

спасибо. счас проверим

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 14 февраля 2013 22:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Всем привет. Хотел спросит как вообще машинка?
    Спрашиваю потому что предлагают привезти из германии эту машину 2009года за 14-15тыс. Человек который будет гнать машину проверенный, он мне предыдущие пригонял. Смущает автомат,т.к. никогда на нем не ездил и батарея))
    В данный момент являюсь владельцем Ауди А6 1998г 1.8Т, машинка уже старая, начали жуки вылазить местами, проблема с жором масла сейчас стоит, расход бенза большой и еще несколько мелки проблемок. Менять ее полюбому надо, но на ауди 5-ку денег не будет, а шлак что в РБ продают как-то не хочется брать. Понятно, что по классу машины разные. Вот и думаю стоит ли брать приус?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • PRADO120 Member
    офлайн
    PRADO120 Member

388

13 лет на сайте
    пользователь #419040

Написать сообщение

388
    # 14 февраля 2013 22:33

А ты сядь пощупай и прокатись, вставит или нет, там и решишь.

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 15 февраля 2013 09:17 Редактировалось Oreh-offf, 1 раз.

Divil, PRADO120 правильно толкует - попробуй, батарейка или сразу штырит или .... Да, автомата там нет. Там вообще коробки (в классическом понимании) нет :D

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 15 февраля 2013 09:30

а как бы можно было бы попробовать?! ;) Может кто посодействует :shuffle:

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1848

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1848
    # 15 февраля 2013 10:38
    Divil:

Всем привет. Хотел спросит как вообще машинка?
    Спрашиваю потому что предлагают привезти из германии эту машину 2009года за 14-15тыс. Человек который будет гнать машину проверенный, он мне предыдущие пригонял. Смущает автомат,т.к. никогда на нем не ездил и батарея))
    В данный момент являюсь владельцем Ауди А6 1998г 1.8Т, машинка уже старая, начали жуки вылазить местами, проблема с жором масла сейчас стоит, расход бенза большой и еще несколько мелки проблемок. Менять ее полюбому надо, но на ауди 5-ку денег не будет, а шлак что в РБ продают как-то не хочется брать. Понятно, что по классу машины разные. Вот и думаю стоит ли брать приус?

Однозначно стоит.
    Знакомые пригоняли Приус 2008 жене в семью. У мужа - Ауди А6 дизель 2006 года. Как пригнали, муж порывался пересесть, жена еле отбила))

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 15 февраля 2013 20:52

Divil, Avos, не вопрос! В личку, прокачу, дам проехать.
    Ездил к нашим официалам... Решил таки заплатить... Инженер по гарантии спросил фамилию (походу я им плеш проел :) со мной не общался, обиделся видно ), помыли (плохо), выгнали авто, вердикт - помпу меняем (бесплатно), по рулевому ничего и.... И!? Погнут поддон двигателя, течь масла и.д.(бумага от них есть) Запчасти заказывайте вон там! Я в шоке! С авто все было нормально! Поддон стоит около 800 тыс., доставка 4-5 недель. Я точно не налетал на препятствия. Пытаю жену - где погнула поддон!? Божится что нигде не налетала! Короче, после них заехал я на эстокаду, посмотрел.... Поддон девственно чист!!! Повреждений НЕТ! Имеется маслянное запотевание ВЫШЕ поддона картера. И как на это реагировать, что с ними делать, посоветуйте!? Думаю, как бы они ничего специально не пробили, порезали! Одним словом - после этого сервиса проверьте авто (они в ремзону не пускают-напишут что угодно! Верить/не верить-вам!)

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 15 февраля 2013 21:03

могут нашкодить мелко. и доказать будет очень сложно. что это они. повторно заедите и сможете попасть в ремзону- скажут что вы уже поддон поменяли

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

12 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 15 февраля 2013 22:28
    Oreh-offf:

Divil, PRADO120 правильно толкует - попробуй, батарейка или сразу штырит или .... Да, автомата там нет. Там вообще коробки (в классическом понимании) нет :D

а что там ? вариатор ? не напрямую же колеса подсоединены к двс

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 15 февраля 2013 22:32

WladA, там планетарная передача. Несколько страниц назад мне уже объясняли ;)

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 15 февраля 2013 22:41 Редактировалось Oreh-offf, 1 раз.

Завтра поеду к ним! Б....я! До тойоты были Вольво, Хонда, Ситроен, Ауди, Фольксваген, БМВ ... Всегда ездил к официалам.... и по разным странам. Такого бардака как на тойоте минской не встречал!!!!!

PS. Для тех кто хочет купить тойоту - фирменного сервиса вы в РБ НЕ ПОЛУЧИТЕ! Если важно-имейте ввиду!

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 16 февраля 2013 10:46
    Oreh-offf:

Divil, Avos, не вопрос! В личку, прокачу, дам проехать.
    Ездил к нашим официалам... Решил таки заплатить... Инженер по гарантии спросил фамилию (походу я им плеш проел :) со мной не общался, обиделся видно ), помыли (плохо), выгнали авто, вердикт - помпу меняем (бесплатно), по рулевому ничего и.... И!? Погнут поддон двигателя, течь масла и.д.(бумага от них есть) Запчасти заказывайте вон там! Я в шоке! С авто все было нормально! Поддон стоит около 800 тыс., доставка 4-5 недель. Я точно не налетал на препятствия. Пытаю жену - где погнула поддон!? Божится что нигде не налетала! Короче, после них заехал я на эстокаду, посмотрел.... Поддон девственно чист!!! Повреждений НЕТ! Имеется маслянное запотевание ВЫШЕ поддона картера. И как на это реагировать, что с ними делать, посоветуйте!? Думаю, как бы они ничего специально не пробили, порезали! Одним словом - после этого сервиса проверьте авто (они в ремзону не пускают-напишут что угодно! Верить/не верить-вам!)

Это бред какой-то. Нафиг вам эти мошенники упали? Ездите не нормальные СТО и не парьтесь.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 16 февраля 2013 17:09

PasGor, я не скандалист, не конфликтен, но с этими ребятами как то сразу не задалось! Менял у них масло - машину вернули с поломанной маслозаливной крышкой. Я обнаружил позже, промолчал - доказать невозможно! Потом эта платная акция с "бесплатной" заменой ... Потом "текущий" поддон... Какой-то кошмар, бред! Мне это надо было? Переживаю за то, что они могли специально какой сальник подрезать или еще чего утварить на зло! Чувствуетя я зело их достал перепиской с Москвой.

• Chake Velo Team
    офлайн
    Chake Velo Team

2134

18 лет на сайте
    пользователь #70911

Написать сообщение

2134
    # 17 февраля 2013 17:03

Народ, кто скажет какой тип лампы идет в фаре, европейка :beer:

Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут!
  • Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 17 февраля 2013 17:08

Такс, ну что
    спасибо многоуважаемому Oreh-offf, сегодня удалось встретиться и прокатиться на его приусе. Что можно сказать: машинка понравилась, довольно просторная, едет хорошо.

Сильно много разобрать за 10 минут не получилось, но уже есть ощущение, что надо брать ;)

офлайн
    Oreh-offf Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

503
    # 17 февраля 2013 19:19

Avos, да не за что! Обращайтесь! :) В приусяке еще один плюс- на светофоре стали рядом, смотрим друг на друга, улабаемся, большой палец вверх, поехали с
    позитивом! :)