Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
нах он нужен?
Возможно чтобы не царапался))
Я все думал про защитную пленку (спереди и сзади) которая не царапается ключами и прочей ерундой.
Друзья вот-вот должны привезти. Но я как-то в раздумьях про нее. Что с телефоном будет когда вдруг захочешь эту пленку снять, ведь перед оклейкой пленка взбрызгивается каким-то составом.
Камрады, как у вас работает функция "приближения"? Т.е. когда начинаешь разговор и подносишь тело к уху экран должен блокироваться. Че та у меня как-то через раз такое случается. Уже два раза во время разговора ухом телефонию выключал Как то не веселит ниразу.
Tofsla,
у меня работает отлично.
При разговоре. когда подносишь телефон к уху - экран тухнет.
Xantor,
которая не царапается ключами и прочей ерундой
может проще не насить аппарат с клюами?
Но я как-то в раздумьях про нее.
видел я эти пленки загг - аппарат начинает выглядеть дешево, у меня 7 месяцев эксплуатации экран чист, на крышке акку в паре мест лак откололся, но это аппарату придает даже определенный шарм, надо будет лак содрать современем, без лака крышка даже лучше смотрится. а пластик просто неубиваем, неединого диффекта.
Tofsla,
Уже два раза во время разговора ухом телефонию выключал Как то не веселит ниразу
скорее всего стоит какаето прога перехватывающая управление датчиком, так на вскидку:
1. инесофт фоне
2. иконсофт
3. иксхром
4. покед шилд
в перых двух в настройках нельзя отключать телефонный модуль
пс. у меня работает идеально
Xantor, svitanak,
у меня работает отлично.
При разговоре. когда подносишь телефон к уху - экран тухнет.
У меня не то чтобы вообще не работает... просто не всегда срабатывает ... Я бы сказал срабатывает в 3 случаях из 5. Может трубу к уху нужно подносить по определенной траектории?
Может трубу к уху нужно подносить по определенной траектории?
нет, все работает даже если хлопать по трубке ладошкой туду сюда, срабатывает в 99.9%
звонилка родная?
немного флуда
посмотрел на цену хд2 на онлайнере, если добавить инфляцию, то хд2 идет тойже дорогой что и хд1 год назад
только количество постов в ветке быстрее растет, 100 страниц на первом разменяли гдето в ноябре, а тут смотрю уже к концу лета будет, популярнее дабл первого оказался, все остальные хтсы - д2, про2, тач2 успеха родителя не повторили как впрочем и омния 2, тошиба т2
svitanak,
звонилка родная?
Йота. Но почему срабатывает через раз?
посмотрел на цену хд2 на онлайнере, если добавить инфляцию, то хд2 идет тойже дорогой что и хд1 год назад
только количество постов в ветке быстрее растет, 100 страниц на первом разменяли гдето в ноябре, а тут смотрю уже к концу лета будет, популярнее дабл первого оказался, все остальные хтсы - д2, про2, тач2 успеха родителя не повторили как впрочем и омния 2, тошиба т2
Ну так ёжеж тут те же самые что и в ХД1 собрались. Новичков реально мало.
А постов больше, потому что тел не такой уж и однозначный.
svitanak,
звонилка родная?
Йота. Блокировка S2U2. Но почему срабатывает через раз? Т.е. никакой стабильности
Ну так ёжеж тут те же самые что и в ХД1 собрались. Новичков реально мало.
svitanak, Цитата:
звонилка родная?Йота
удали, попробуй на стоковой как будет работать датчик приближения
офлайн
тринадцатый
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy:чехол для этого зверька
нах он нужен?
посмотри в барахолке
глянь portative.by
Спасибо. Посмотрел, выбрал, заказал.
А нужен он для того, что бы защитить его от мелких неприятностей. Защитную пленку покупать не имеет смысла так как экран защищен хорошим стеклом и поцарапать его трудно.
Йота. Но почему срабатывает через раз?
потому что ета, я ж вас предупреждал с ней:), на макс 4 из которого эта звонилка, нет датчика приближения, а только освещености, вот и непонимает ета что с ним делать, ориентируясь по свету, а тут надежнасть очень неважная. Вообщем при наличии стороней звонилки, очень важно, тоб она не вырубала родную, в инесофт и иконсофт это есть. Вывод сносить ету, ставить инесофт если функционала родной не хватает.
не знаю не знаю, у меня все работает лучше чем на первом, а в той ветке тоже холиваров хватало
тринадцатый,
А нужен он для того, что бы защитить его от мелких неприятностей.
от мелких он и так защещен отлично, а от крупных и чехол не поможет, но как говорится дело вкуса, есть желание из тонкого элегантного аппарата, сделать лапать - плиз
svitanak, baby_boy, я разгадал этот ребус. Срабатывает хитро. Если набрать номер и дождаться ответа и по вжик сигналу поднести к уху, то все срабатывает. А вот если сразу тел к уху, то фиг.
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
очень нужна помощь...
вчера от нефик делать установил фикс от красного пятна на камере, хотя к моей прошивке он не подходил и пятна у меня не было......
так вот.....
камера теперь не работает вообще
что делать ????
перепрошивать ???
что делать ????
перепрошивать ???
1) удалить фикс из системы и глянуть как ведет себя камера
2) либо хардрезет
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
baby_boy:что делать ????
перепрошивать ???
1) удалить фикс из системы и глянуть как ведет себя камера
2) либо хардрезет
после удаления фикса девай не работает (камера)
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
Tofsla:ALEX 1976, ставлю на ХР - должОн вылечить!
так все же программы(настройки) слетят ...